Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 721 - 726
Re[deicider]:
Цитата:
от: deicider
Эксперементально выяснил что максимальная мощность на которой срабатывает пыха это 1/8.

:P Такого не то чтоб не должно быть но такое и не может быть
Может хотите чтоб пукнула ранше чем успевает перезарядиться потому только на 1\8 всё гут
Re[IURASHIK]:
Ну как бы не первый день со вспышкой, два месяца 468 мучию(не срок конечно но представление получил ))) ), вот 460 докупил. Работает от 1/64 до 1/8, дальше никак. Могу видео выложить если интересно.
Re[Григорий К]:
она на каком-то из S режимов , тоесть с включённой светоловушкой или без .От тест кнопки срабатывает? или наоборот поджечь от 468 в мануале на каком-то делителе и 460 в S 1 ( он по первой вспышке или S2?)надо попробывать
может заведётся. Но а таком глюке впервые слышу не только к именно этой модели а вообще
Re[IURASHIK]:
Вот как раз верно подметил. От кнопки тест не срабатывает, с тушки не срабатывает, с синхронизатора не срабатывает. Со светоловушки тоже не срабатывает, поджигал встроенной в режиме S2. Т.е. во всех режимах мощность только до 1/8.

Вот для китайцев видео снимал http://www.youtube.com/watch?v=t4GkK-yS3ew
Re[Григорий К]:
ДОбрый день, подниму старую темку, вопрос такой служила мне верой и правдой пару лет YN 465 на Canon, но вчера (на мероприятии(( вдруг перестала включаться, сначала несколько сигналов жизни подала, а потом и вовсе сдохла, до этого ничего не происходило с ней, кроме съемок)
Может кто мастера знает в Питере, или подскажет какие варианты с ней могут быть? Новую заказала канеш но сейчас пока дойдет впереди несколько съемок, обидно что нет пыхи для помещений (
Re[deicider]:
Подскажите! У меня 460 модель и такая вещь! 12 пыхов делает а потом заряжается около 10 сек и дальше больше 2 пыхов не дает делать! (кондер проверял он заряжается около 2-х сек)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта