Тема закрыта
Цифровые камеры Лейка
Всего 834 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Yri]:
неее, это ткой шар, внутри другой. Как называется хз. У меня мелкая увидала и пулей туда. Внутри пристегивают и спускают с горы. В общем вылезла афигевшая из шара, ее там отколбасило, а я не рискнул

Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
народное примето:
чем ксклюзивней камеро-тем унылей снимки...

Re[Шуруп]:

Re[Александръ]:

Re[Александръ]:
ну чего, питачка опять пинать будем?
скучно без тебя в любой теме

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну чего, питачка опять пинать будем?![]()
дык вы пиналки-то снимите сначала...потом и будем веселица...темка у вас и впраду больно хилая...

Re[Александръ]:
от: Александръ
народное примето:
А это уже агония.

Re[papazol]:
пинать? а надо?

Re[Александръ]:
от: Александръ
дык вы пиналки-то снимите сначала...потом и будем веселица...темка у вас и впраду больно хилая...![]()
http://club.foto.ru/gallery/photos/1499217/?&author_id=77178&sort=date&page=1&next_photo_id=1504902&prev_photo_id=1463426
Узнаете? И это снимал великий пятачок?

Re[papazol]:
снимите лучше...у вас теперь все для этого есть...

Re[Yri]:
Уважаемые, вы бы фотки-то выложили. А то смотря на снимки дверей я так и не понял - чем мой LX3 должен быть хуже Лейки.
10 страниц прочитал зря что-ли. :D
Re[Ahias]:

Re[Yri]:
Всё правильно, только чтобы вопросы задавать надо в тему въехать, а въехать я не могу, т.к. нет фоток. На ветках о М8 есть, а на этой нет.
Всё, пошёл Вашу галерею смотреть. До связи.
Всё, пошёл Вашу галерею смотреть. До связи.
Re[Александръ]:
ну времени нету, эт да:) Поснимать удалось только с ребенком погулять вышедши. И особенно не поснимать, не уследишь иначе:) Однако понятно зато , кто сейчас лидер в узком формате

Re[Yri]:
от: Yri
Уважаемый, в этой ветке никто не говорит что М9 чего-то лучше
А ведь лучше:) И на много

Re[Ahias]:
от: Ahias
Уважаемые, вы бы фотки-то выложили. А то смотря на снимки дверей я так и не понял - чем мой LX3 должен быть хуже Лейки.
фотки-то с LX3 будут в полном размере, или это холостой пук в воздух? ;)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну времени нету, эт да:) Поснимать удалось только с ребенком погулять вышедши. И особенно не поснимать, не уследишь иначе:) Однако понятно зато , кто сейчас лидер в узком формате
ты про кенанъ..?
Re[Шуруп]:
Я не собираюсь здесь показывать фотки с LX3 (не про это ваша ветка, да и сказано про неёё о-о-очень много), а хочу посмотреть фотки с лейки и решить, не являются ли 10 страниц разговора трёх обладателей этого чуда "...холостым пуком в воздух?.." А вдруг проймёт и я вольюсь в ряды леечников? Тем более, что в 1966 году стал обладателем "Зоркого", почти лейки. И сейчас почти Лейка в руках - её самый младший брат - LX3. Так что я почти свой, осталось только решить - покупать не покупать.
Re[Ahias]:
от: Ahias
в 1966 году стал обладателем "Зоркого", почти лейки. И сейчас почти Лейка в руках - её самый младший брат - LX3.
Ну-ну... :D :D :D