Тема закрыта

Цифровые камеры Лейка

Всего 834 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Шуруп]:
Ждем-с.
Re[Шуруп]:
:)
тынц
Re[Yri]:
мое личное мнение:
Hi-End. качество и спартанский "интерфейс" в металле.

ну и с такой ценой продукт не станет массовым. Цена у нас сильно завышена. Впрочем цена везде завышена и находится далеко за рамками здравого смысла.
Re[Yri]:
дел
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
у моей жены есть цифровой canon + 2 L-объектива (24-70 и 70-200). У меня же пленочная лейка (mp).
и вот иногда, когда мы путешествуем, и хочется сразу увидеть результат я снимаю ее камерой. и вроде бы не использую никаких настроек специальных (брекетинга, поправок и т.п.), пользуюсь только 1 точкой фокусировки, снимаю обычно на приоритете диафрагмы, т.е. стараюсь максимально упростить процесс, а только этот самый процесс съемки жутко напрягает. ну не такое настроение и все-тут. вне зависимости от технического качества карточек, мое напряжение чувствуется.
Какой-то прозрачности процесса что-ли не хватает...
Полностью подписываюсь под каждым словом Эрвина.
Re[alexander tynyanskikh]:
Согласен с вами. Более того, опишу еще другое ощущение. Хотя основным стеклом у меня является 50/1.4, все же объективы я меняю, но каждую сессию снимаю только одним. И каждый раз в новой сессии получаю новые ощущения и результаты. Например, снимая все 90/2 мне кажется что это стекло годится для всего. Но поменяв на 28/2 кжется что и этим объективом можно обойтись для любых сюжетов. Правильно сказал Шуруп насчет разумного минимализма. Абсолютно верно.
Re[papazol]:
кстати

уж и не знаю от чего зависит но чб круть с м9
ниодна другая цифра такого не дает, я тащусь
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кстати

уж и не знаю от чего зависит но чб круть с м9
ниодна другая цифра такого не дает, я тащусь

Согласен. Более того, даже прямо с камеры.
Re[papazol]:
точно!
я и стекло-то (35) первый раз переставил (на 75) только через 4 года пользования :)
как-то не требовалось, все что хотел - снимал на 35. только когда дочка родилась, обнаружил, что она слишком мелкая, на 35 портреты мелковаты )))))
Re[Yri]:
Re[Yri]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

А что?! Художественно, с настроением (а не просто тест).
Re[Шуруп]:
Re[papazol]:
так это еще и ф 16, предыдущая стена ф11 :)
стекло которое для открытых дырок предназначено
Re[Yri]:
так в этой ветке путали фотку с м9 комнаты с каквариумом за пленку:)

на другом ресурсе за гигабит спрашивали, мол как вам эта пленка :)
Re[Yri]:
дел
Re[Yri]:
уд
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта