Тема закрыта
Цифровые камеры Лейка
Всего 834 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re papazol

Re[korova]:

Re[Yri]:
del
Re[Yri]:
дел
Re[Spinnik]:

Re[Yri]:
Хорошо снял. А если его в ЧБ?
Re[Yri]:

Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Картинка хороша. Но, имхо, вообще-то в Питере много чего более интересного можно запечатлеть на М9, для показа ЕЕ достоинств.
Подробнее
Замечательная фотография, очень известный ракурс, надеюсь он будет существовать еще долго-долго..., также искренне верю, что фото кирпичной обшарпанной подворотни на ул. Достоевского скоро исчезнет навсегда под слоями свежей штукатурки и краски, как нет больше Сенной, Знаменской и много чего нет и не будет. Это тоже Петербург и он мне дорог.
Re[Spinnik]:
от: Spinnik
Замечательная фотография, очень известный ракурс, надеюсь он будет существовать еще долго-долго...,
Я ТОЖЕ - надеюсь!

от:Spinnik
также искренне верю, что фото кирпичной обшарпанной подворотни на ул. Достоевского скоро исчезнет навсегда под слоями свежей штукатурки и краски, как нет больше Сенной, Знаменской и много чего нет и не будет.Подробнее
А вот ЭТО - вряд ли (судя по нынешной общей ситуации с коммунальным хозяйством Питера)!

Это тоже Петербург и он мне дорог.
Так и мне, как Питерцу в н-ном поколении, ТОЖЕ дорог МОЙ город!
Просто, ОН в видоискателе М9, чуть-чуть другой.

Re[AU_SPb]:

Re[Yri]:
от: Yri
После того как попробовал ЧБ на М9, сразу продал свою М6 и вообще все пленочное.
Будете смеяться, но я продал ДАЖЕ Хассель с набором топовой (CFI) оптики!

от: Yri
Самая лучшая ЧБ пленка - это М9. :D
Во всяком случае на НЕЙ, имхо, цифра стала пленко-цифрой (или цифро-пленкой) и стало понятно для чего была сделана вся линейка асферической М оптики (она дала ВОЗДУХ и вдохнула в цифру ЖИЗНЬ)!

Re[Yri]:
Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1. Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили. Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...
Кстати объектив асферик, посмотрим как насчет воздуха и ч/б.
Кстати объектив асферик, посмотрим как насчет воздуха и ч/б.
Re[Spinnik]:
Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1.
Примите искренние поздравления!

Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили.
Просто во многих немецких магазинах главными покупателями Леек и оптики к ней УЖЕ стали наши сограждане! К чему бы ЭТО?
Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...
Кстати объектив асферик, посмотрим как насчет воздуха и ч/б.Подробнее
Ждем-с! Особенно интересно сравнение "в лоб" с М9!!!

Re[Spinnik]:
Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1. Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили. Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...
Кстати объектив асферик, посмотрим как насчет воздуха и ч/б.Подробнее
Было бы интересно глянуть что с нее выходит. если там качество картинки на уровне, то я бы может и подумал бы. М8 нелею снимал очень нравится что с нее выходит. По жаба душит со страшной силой.

Re[Spinnik]:
У меня от Х1 впечатление тоже хорошее, но не настолько, чтобы заплатить за нее $2000!

Re[Yri]:
от:Yri
28/2.8 asphПодробнее
Знакомый двор... сколько раз я мимо этого уазика прошёл...