Тема закрыта

Цифровые камеры Лейка

Всего 834 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re papazol
Re[korova]:

Re[Yri]:
del
Re[Yri]:
дел
Re[Yri]:

50mm/1.4 asph
Re[Spinnik]:
Re[Yri]:
Хорошо снял. А если его в ЧБ?
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol
Хорошо снял. А если его в ЧБ?

Окончательный вариант выглядит так:
Re[Spinnik]:
Цитата:
от: Spinnik
Окончательный вариант выглядит так:

Картинка хороша. Но, имхо, вообще-то в Питере много чего более интересного можно запечатлеть на М9, для показа ЕЕ достоинств.
Re[Yri]:
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Картинка хороша. Но, имхо, вообще-то в Питере много чего более интересного можно запечатлеть на М9, для показа ЕЕ достоинств.

Подробнее

Замечательная фотография, очень известный ракурс, надеюсь он будет существовать еще долго-долго..., также искренне верю, что фото кирпичной обшарпанной подворотни на ул. Достоевского скоро исчезнет навсегда под слоями свежей штукатурки и краски, как нет больше Сенной, Знаменской и много чего нет и не будет. Это тоже Петербург и он мне дорог.
Re[Spinnik]:
Цитата:
Замечательная фотография, очень известный ракурс, надеюсь он будет существовать еще долго-долго...,

Я ТОЖЕ - надеюсь!
Цитата:

от:Spinnik
также искренне верю, что фото кирпичной обшарпанной подворотни на ул. Достоевского скоро исчезнет навсегда под слоями свежей штукатурки и краски, как нет больше Сенной, Знаменской и много чего нет и не будет.

Подробнее

А вот ЭТО - вряд ли (судя по нынешной общей ситуации с коммунальным хозяйством Питера)!

Цитата:
Это тоже Петербург и он мне дорог.

Так и мне, как Питерцу в н-ном поколении, ТОЖЕ дорог МОЙ город!
Просто, ОН в видоискателе М9, чуть-чуть другой.
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri
Типа того :D

Подробнее

Класс!

Но мне, почему-то, с М9 МОЙ Питер больше нравится в ч/б!?
Re[AU_SPb]:
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
После того как попробовал ЧБ на М9, сразу продал свою М6 и вообще все пленочное.

Будете смеяться, но я продал ДАЖЕ Хассель с набором топовой (CFI) оптики!
Цитата:
от: Yri
Самая лучшая ЧБ пленка - это М9. :D

Во всяком случае на НЕЙ, имхо, цифра стала пленко-цифрой (или цифро-пленкой) и стало понятно для чего была сделана вся линейка асферической М оптики (она дала ВОЗДУХ и вдохнула в цифру ЖИЗНЬ)!
Re[Yri]:
Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1. Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили. Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...
Кстати объектив асферик, посмотрим как насчет воздуха и ч/б.
Re[Spinnik]:
Цитата:
Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1.

Примите искренние поздравления! Надеюсь "Tax Free" на нее ТОЖЕ привезли?!
Цитата:
Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили.

Просто во многих немецких магазинах главными покупателями Леек и оптики к ней УЖЕ стали наши сограждане! К чему бы ЭТО?
Цитата:

Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...

Подробнее

Ждем-с! Особенно интересно сравнение "в лоб" с М9!!!
Re[Spinnik]:
Цитата:

Может я немного не в тему, но сегодня мне привезли из Германии Х1. Приятно удивило, что у камеры купленной в Берлине есть русское меню и инструкция на русском языке! А, прошли те времена когда нашу Рашу ни в грош не ставили. Кстати первое впечатление очень даже хорошее... Сразу понимаешь, что 90% брюзжания исходит от людей, которые эту камеру в руках не держали, но мнение о ней имеют... типа: фуфло ваш моцарт, мне сосед напел...

Подробнее

Было бы интересно глянуть что с нее выходит. если там качество картинки на уровне, то я бы может и подумал бы. М8 нелею снимал очень нравится что с нее выходит. По жаба душит со страшной силой.
Re[Spinnik]:
У меня от Х1 впечатление тоже хорошее, но не настолько, чтобы заплатить за нее $2000!
Re[Yri]:
Цитата:

от:Yri

28/2.8 asph

Подробнее

Знакомый двор... сколько раз я мимо этого уазика прошёл...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта