Тема закрыта

Цифровые камеры Лейка

Всего 834 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Во всяком случае на НЕЙ, имхо, цифра стала пленко-цифрой (или цифро-пленкой) и стало понятно для чего была сделана вся линейка асферической М оптики (она дала ВОЗДУХ и вдохнула в цифру ЖИЗНЬ)!

Подробнее

Расскажите это на КД. Будет очень интересная реакция. :D
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

QUAsita на вас нет. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
У меня от Х1 впечатление тоже хорошее, но не настолько, чтобы заплатить за нее $2000!

Фиг его знает. Упадет доллар до 60 коп , будем думать
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
У меня от Х1 впечатление тоже хорошее, но не настолько, чтобы заплатить за нее $2000!

А taxFREE!!! -380$

Цитата:
от: AU_SPb
Ждем-с! Особенно интересно сравнение "в лоб" с М9!!!

Кстати, о сравнениях... Самая большая проблема, для меня лично, это выбор того, на чем эти тесты проводить. т.е. выбор н а т у р ы ! Вот есть две камеры, скажем объективы от 28мм до 50мм, асферик, преасферик, не суть...
что снимать? Если задача стоит не высокохудожественная или ,упаси боже, не жанровая - какой объект выбрать для того, чтобы протестировать камеру и объективы?
Re[Spinnik]:
Цитата:

от:Spinnik
Кстати, о сравнениях... Самая большая проблема, для меня лично, это выбор того, на чем эти тесты проводить. т.е. выбор н а т у р ы ! Вот есть две камеры, скажем объективы от 28мм до 50мм, асферик, преасферик, не суть...
что снимать? Если задача стоит не высокохудожественная или ,упаси боже, не жанровая - какой объект выбрать для того, чтобы протестировать камеру и объективы?

Подробнее

да собственно говоря что обычно, портрет , пейзаж, городской пейзаж, архитектуру. Я думаю этого достаточно. а вообще может стоит отдельно тему замутить а то нас тут побить могут :) Все таки Х1 и М8 и М9 несколько разные вещи. :D
Re[AU_SPb]:
Цитата:

Во всяком случае на НЕЙ, имхо, цифра стала пленко-цифрой (или цифро-пленкой) и стало понятно для чего была сделана вся линейка асферической М оптики (она дала ВОЗДУХ и вдохнула в цифру ЖИЗНЬ)!

Подробнее

громкий лозунг, но реально обратил внимание, старая доасферичная оптика никакая на м9... хрен его знает, после всех ногтей и 75 люксов, асферичный полтос рулит.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
может стоит отдельно тему замутить а то нас тут побить могут :) Все таки Х1 и М8 и М9 несколько разные вещи. :D

Так мы и собираемся сравнивать М9!
Re[Spinnik]:
Цитата:
от: Spinnik

торможу я что-то сегодня весь день. :?
Re[Spinnik]:
Цитата:
от: Spinnik

По шумам - лучше не надо! Уделает ее Х1 на высоких ISO - обидно будет... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
обидно будет... ;)

кому?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
По шумам - лучше не надо! Уделает ее Х1 на высоких ISO - обидно будет... ;)

Это из серии "кто сильнее кит или слон"
КМОП или CCD?
Re[Spinnik]:
А что все так занервничали? Я просто дал полезный совет...
Re[papazol]:
Цитата:
от: papazol

Н-е-е-а-а-а.... Ну, нах!!!

Я ТАМ живу с М6.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
громкий лозунг, но реально обратил внимание, старая доасферичная оптика никакая на м9... хрен его знает, после всех ногтей и 75 люксов, асферичный полтос рулит.

Дык, и я о ТОМ ЖЕ!
Не далее, как сегодня показывал одному фотографу (заядлому Леечнику) результаты "работы" старых люксов на М9 - ушел плача и матерясь.
Re[Spinnik]:
Цитата:

от:Spinnik

Подробнее

Лично мне было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Ваше сравнение на тех объектах, для которых и приобретают дальномерную технику. И в первую очередь: Природа - деревья, вода (благо зелени еще нет) и Город - дома, набережные, ограды (свет, тень).
А в сочетании Город + Природа - еще лучше.
Удачной погоды и ждем результатов поиска натуральной н а т у р ы!!!
Re[AU_SPb]:
Цитата:

Дык, и я о ТОМ ЖЕ!
Не далее, как сегодня показывал одному фотографу (заядлому Леечнику) результаты "работы" старых люксов на М9 - ушел плача и матерясь.

Подробнее

привсем на пленке обратная ситуация
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Знакомый двор... сколько раз я мимо этого уазика прошёл...

Борис, неужели прицениваетесь к уазику?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
привсем на пленке обратная ситуация

Не иначе, как разводят, сцуко, на двойной комплект М оптики! :cannabis:
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Дык, в Европах Х1 стОит 1.200 Евриков вместе с лицензионным Лайтрумом!
Re[AU_SPb]:
Что-то я таких цен не нашел даже без VAT... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта