от: Михаил___К.
Полочники Динаудио и лампы как бы не совсем подходят друг другу , типа как селедка и повидло ... :)
это прям на сайте динаудио сказали? :)
Полочники Динаудио и лампы как бы не совсем подходят друг другу , типа как селедка и повидло ... :)
от: Доктор Ктулху
Не знал.. а с чем это связано?..
от:Доктор Ктулху
Мораль:
Есть 40-50 тыср.
Как их потратить с умом на добротные полочники (2 штуки). Хочется прозрачного и радостного верха, трогающего вокала и негромкого, но четкого баса, без гундёжа.
Большая мощность не нужна.Подробнее
от: Александръ
это прям на сайте динаудио сказали? :)
Возвращаясь к разговору о самодельных выхлопах (выходных каскадах) для цап , достал из кладовки самодельный модульный ламповый "выхлоп" .
"Марк Левинсон"?
от:Михаил___К.
Если понимать технические характеристики, то да .
Нужно только внимательно прочитать :
-при мощности подаваемого сигнала 2 ватта( 2,83 вольт/1 метр)-отдача 86 дб.
-импеданс от 3,7 ом подпрыгивает до 9,3 ома (на 200 гц), потом снижается до 3,7 и опять растет до 5,8 (на 20 кгц) .
-рекомендуемая мощь усилителя для среднеразмерной комнаты: БОЛЕЕ 70 (семидесяти)!!! ватт....Подробнее
от: -Antonio-
Мегакрасиво из зеленого камня и дерева!!!
а есть у кого вещица Dire Straits - Your Latest Trick...с какого-нить фирменного альбома..?
у меня именно эта композиция на CD с каким-то браком в пару местъ...не закинете WAV..?
да мне собсна одна песнюшка и нужна...главное шобы 100% фирма...а с чего там на торентах списано один бох ведаетъ... :)
АС я бы тоже делал самодельные, ибо в фирменных стоимость динамиков едва ли составит процентов 20 от ретейла+сплошные косяки типа катушек с сердечниками и электролитов .
от:Михаил___К.
Кстати, лежат два проекта, руки не доходят .
Один -типа гарнитурчик к выхлопу :Подробнее