Olympus E-PL1

Всего 15895 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
9-18

PA102404_DxO by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[yarik1981]:
mzd 14-42
Re[yarik1981]:
Lumix G 2.5/14

Re[yarik1981]:
Lumix G 2.5/14

mount adapter ef-m4/3 af

Доброго дня! Кто нибудь пользовался подобным приспособлением? Приобрел, на моем Олимпусе отрабатывает диафрагму но не фокусируется, может мощности батареи не хватает?[/img]
Re[yarik1981]:
Ну вот , загнулся у меня стабилизатор на ЕПЛ1. :( Кто-то лечил ?
Re[goliv]:
Цитата:
от: goliv
Ну вот , загнулся у меня стабилизатор на ЕПЛ1. :( Кто-то лечил ?

Матрица после отключения паркуется, или заклинило в рабочем положении?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Матрица после отключения паркуется, или заклинило в рабочем положении?

Чесно говоря я не могу скзазать, не помню в деталях как она стояла когда всё работало. Надо на 10ке глянуть и сравнить.
При включении издаётся нервный звук, сбоку возле матрицы что-то пытается двигаться пару мнгновений ну и мигает ошибка оранжевая IS1 и 2, 3 также (если менять в настройках).

Перед этим работало вроде всё, не падало, не плавало.
Re[goliv]:
Цитата:

от:goliv
Чесно говоря я не могу скзазать, не помню в деталях как она стояла когда всё работало. Надо на 10ке глянуть и сравнить.
При включении издаётся нервный звук, сбоку возле матрицы что-то пытается двигаться пару мнгновений ну и мигает ошибка оранжевая IS1 и 2, 3 также (если менять в настройках).

Подробнее

Если сенсор смещен, то он в парковочном положении.
Если стоит ровно по центру то его заклинило.
У меня подобная история с Р2, лопнула шестерня привода стабилизации которую через шнек крутит мотор. Запчасть пока найти не удалось.
Камера при этом рабочая, за исключением стаба. )
Зайдите в сервисное меню и погуглите код ошибки.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Если сенсор смещен, то он в парковочном положении.
Если стоит ровно по центру то его заклинило.
У меня подобная история с Р2, лопнула шестерня привода стабилизации которую через шнек крутит мотор. Запчасть пока найти не удалось.
Камера при этом рабочая, за исключением стаба. )
Зайдите в сервисное меню и погуглите код ошибки.

Подробнее

больше похоже что в рабочем положении. А при выключенной камере при небольшом качании камеры сенсор должен болтаться? У меня так на 10 болтается, но может там стаб покруче. На ЕПЛ1 не болтается.
Код ошибки 8233, пока ничего не нарыл. Думаю, полный сбор можно и не пробовать, на "железную" проблему больше похоже. :(
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
 [/img]

Re:

Re[yarik1981]:
Lumix G 2.5/14

Re[yarik1981]:
Lumix G 2.5/14

Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
Re[yarik1981]:
всех приветствую! у меня тоже код ошибки 8233. так что я присоединяюсь к поиску причины неработающего стаба.
Re[goliv]:
Цитата:

от:goliv

Подробнее

у меня звука уже нет никакого, просто моргает и все, пробовал сбрасывать, иногда оживал, вообщем, я забил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта