Тема закрыта

Фотоюмор

Всего 1555 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Добро пожаловать в КФР!
Хумор
Хумор

Пожалуйста, не пишите, что горизонт завален, автор в курсе )))))
Re[deimos]:
Цитата:

от:deimos
Хумор

Пожалуйста, не пишите, что горизонт завален, автор в курсе )))))

Подробнее

Похер горизонт - смеяться над чем??!!!
Re[OlAf]:
Добавлю)

Как выйти замуж за миллионера))))) Раздел
(Блондинки).

ГРОМОЗЕКА)

и вот еще)

Re[OlAf]:
ну еще и такое можно добавить

Re[Mihail Kokotkov]:
Вот прикупил недавно яичек в супермаркете ...

Re[INTRO]:
Цитата:

от:INTRO

Подробнее

Яйценосное пежо! Выхлопную трубу следует почистить - яйца малёхо грязноватые!!!
Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:

от:Mihail Kokotkov

Подробнее

Прикольно!
Re[Михаил Романовский]:
Извините, господин Михайловский, что не указал ссылки на труды вроде "Психология смеха", "Над чем смеются в Прибалтике"...
... объясняю. Надпись "Ты лучшая. С днем рождения!" - обветшала. Осталось хорошо читаемое "Ты лучшая днем" Можно не смеяться, но таки написать про горизонт.
Далее, надеюсь, вы легко прочитали надпись на двери. Мое зрение не столь хорошо. Поэтому, уже поднявшись на две ступеньки интересно прочитать совет.
На всякий случай, если мой текст не объяснил Вам природу смеха на представленных снимках, попробуйте посмотреть итальянский фильм "Укрощение строптивого".
Когда человек падает, это смешно. Обычно.
Re[deimos]:
Цитата:
от: deimos
Извините, господин Михайловский,

Акаунт называется Михаил Романовский, искажать ник это дурной тон и, к тому же , запрещено правилами!
Цитата:
от: deimos

Да?:?
Re[deimos]:
Цитата:

от:deimos
Извините, господин Михайловский, что не указал ссылки на труды вроде "Психология смеха", "Над чем смеются в Прибалтике"...
... объясняю. Надпись "Ты лучшая. С днем рождения!" - обветшала. Осталось хорошо читаемое "Ты лучшая днем" Можно не смеяться, но таки написать про горизонт.
Далее, надеюсь, вы легко прочитали надпись на двери. Мое зрение не столь хорошо. Поэтому, уже поднявшись на две ступеньки интересно прочитать совет.
На всякий случай, если мой текст не объяснил Вам природу смеха на представленных снимках, попробуйте посмотреть итальянский фильм "Укрощение строптивого".

Подробнее

Вы считаете,что смешную фотографию следует сопровождать ещё и страничкой письменного текста,дабы пояснить смотрящему над чем ему ухохатываться!!! :( :( :( Ну,вы шутник!!! На мой не просвещённый взгляд, фотография должна сама за себя говорить без всяких коментариев,а ежели этого нет,то ей прямая дорога в корзину,мусорную!!!
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Прикольно!

Спасибо)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Вы считаете,что смешную фотографию следует сопровождать ещё и страничкой письменного текста,дабы пояснить смотрящему над чем ему ухохатываться!!! :( :( :( Ну,вы шутник!!! На мой не просвещённый взгляд, фотография должна сама за себя говорить без всяких коментариев,а ежели этого нет,то ей прямая дорога в корзину,мусорную!!!

Подробнее

Поддерживаю на 10000000000000000000%

Только нужно научиться так видеть композицию. Чему и учусь)
Re[INTRO]:
Цитата:

от:INTRO

Подробнее

ахахаххаааааааааааааааааааа))) во дают)
Re[Михаил Романовский]:
to Михаил Романовский
Вас, батенька, не поймешь. Сначала вы спрашиваете "смеяться над чем??!!!" А через очень короткое время "Вы считаете,что смешную фотографию следует сопровождать ещё и страничкой письменного текста...".
Ну вы уж как нибудь определитесь...
Насчет мусорной корзины - меня совершенно не интересует ВАШЕ МНЕНИЕ что и когда мне выкидывать. Кому Регина Дубовицкая, кому Хармс, а кому и Шекспир хуже анекдота. Не надо всех своим мерить...
Давайте, вы пришлете мне сделанную Вами смешную фотографию, а я в присутствии, скажем, 5 свидетелей буду ее смотреть минут 5. Если рассмеюсь, с меня ящик коньяку. Если нет, вы месяц не постите здесь ни одного сообщения. Устроит?
Re[deimos]:
" ..... Вас, батенька, не поймешь. Сначала вы спрашиваете "смеяться над чем??!!!" А через очень короткое время "Вы считаете,что смешную фотографию следует сопровождать ещё и страничкой письменного текста...".

Не передёргивайте,у вас это плохо получается!

05.07.2010 14:59:21 | Re[deimos]:

deimos писал(а):

05.07.2010 15:25:56 | Re[Михаил Романовский]:

Михаил Романовский писал(а):
Вы считаете,что смешную фотографию следует сопровождать ещё и страничкой письменного текста,дабы пояснить смотрящему над чем ему ухохатываться!!! Ну,вы шутник!!! На мой не просвещённый взгляд, фотография должна сама за себя говорить без всяких коментариев,а ежели этого нет,то ей прямая дорога в корзину,мусорную!!!

Re[Mihail Kokotkov]:
Цитата:
от: Mihail Kokotkov
ахахаххаааааааааааааааааааа))) во дают)

Где ха-ха? Вот смотрю, ха-ха-ха-ха, что это я, ха-ха-ха-ха, расскажите где ха-ха..
Re[66edward66]:
Господа Великие Тролли!
Может хватит на каждую фотографию писать одно и то-же. Типа - где тут смеяться?
Я понимаю, у Великих Троллей очень сложная жизнь и им не до смеха. Попробуйте почитать что-нибудь по природе смеха, вспомните, что у любого народа есть вещи, над которыми другой будет плакать.
К примеру, в средней ценовой категории комедий в Америке любое пускание газов вызывало бурную реакцию смеха в зале. Бурную! Лично мне не смешно. Дело вкуса и воспитания. Если Вам что-то не нравится,
СНИМИТЕ ХОРОШУЮ СМЕШНУЮ ФОТОГРАФИЮ и на ее примере покажите, КАК НАДО.
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Где ха-ха? Вот смотрю, ха-ха-ха-ха, что это я, ха-ха-ха-ха, расскажите где ха-ха..

а зачем мне вам что то рассказывать??????? Если вы сами не видите)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта