Тема закрыта

Фотоюмор

Всего 1555 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[OlAf]:
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx

Подробнее
АААААААА!!КЛАСС
БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ

остальные фото ну очень "смешные"
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Penetrator]:
Я только не понял - чего они такие радостные, там как минмум капот под покраску!
Re[Лирик-истина]:
Цитата:
от: Лирик-истина
Я только не понял - чего они такие радостные, там как минмум капот под покраску!

Да ладно, пара мелких царапин. Машина нужна не для того, что б её постоянно перекрашивать. А может быть, что машина из проката. Тогда просто удовольствие в чистом виде.
Re[Dima_Z]:
Пара мелких царапин после ТАКИХ копыт?! :D Однозначно под покраску! Арендованная наверное, но странный выбор для поездки в парк ...
Re[Лирик-истина]:
Цитата:
Однозначно под покраску! Арендованная наверное, но странный выбор для поездки в парк ...

Не понимаю, в чём состоит странность выбора? Приехали люди издалека, сняли машину, какая была в прокате, и поехали. Обычное дело. Царапины их не касаются.

Ну а если машина своя, но лет пяти от роду, то какой смысл перекрашивать? Если краска не продрана насквозь, ну и фиг с ней. Обычная пожилая японка бютжетного класса, мне кажется. Трястись по поводу царапин глупо как-то. Насквозь проржавеет не скоро. Я и взаправду не понимаю Вашего подхода. Машина она и есть машина. Железяка. Ездит, и ладно.
Re[Лирик-истина]:
Цитата:

Это не у нас в стране, где автомобиль, предмет роскоши, предмет для поклонения или имиджа, что угодно но только не транспортное средство. Во многих странах не парятся из-за поцарапанного капота и помятых крыльев. :D Машиной не любуются и не гордятся, на ней ездят. :D
Re[september]:
Цитата:

от:september
сыну 10 мес., смотрит телевизор

Подробнее

ШЕДЕВР!! :cannabis:
Re[Dima_Z]:
Цитата:

от:Dima_Z
Не понимаю, в чём состоит странность выбора? Приехали люди издалека, сняли машину, какая была в прокате, и поехали. Обычное дело. Царапины их не касаются.

Ну а если машина своя, но лет пяти от роду, то какой смысл перекрашивать? Если краска не продрана насквозь, ну и фиг с ней. Обычная пожилая японка бютжетного класса, мне кажется. Трястись по поводу царапин глупо как-то. Насквозь проржавеет не скоро. Я и взаправду не понимаю Вашего подхода. Машина она и есть машина. Железяка. Ездит, и ладно.

Подробнее

Эта пожилая японка бюджетного класса называется Вольво, и стоит даже у них как минимум 30 тыс. евро. И от роду ей два-три года. В прокате такие машины редки, тем более - в национальных парках. А Вы простите, на чем ездите? ...
Re[PS]:
Цитата:

от:PS
Это не у нас в стране, где автомобиль, предмет роскоши, предмет для поклонения или имиджа, что угодно но только не транспортное средство. Во многих странах не парятся из-за поцарапанного капота и помятых крыльев. :D Машиной не любуются и не гордятся, на ней ездят. :D

Подробнее

Они и ходят одетые, как бомжи. И что? Будем также одеваться? Для меня машина - сугубо трансортное средство, но это не отменяет желания выглядеть прилично!
Re[Лирик-истина]:
Цитата:

Отец ребенка радует, кормит зверушку с руки - чего тут неясно?
И кончайте оффтопить про покраску и стоимость машины!!
Re[OlAf]:
Re[dsx]:
по моему морда медведя до сих пор обалдевшая, и ьсем видом показывает, что медведь так глупо "попал" :D
Re[OlAf]:
Из серии мрачного юмора
Re[OlAf]:
"маааааааааааайн либэ августин августин"

Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Неужели это всё ваши фотографии?
Re[dsx]:
Цитата:

Подробнее

Хотя навряд ли юмор.. :( Скорее наоборот..
Наноцентр в Сколково
Наноцентр в Сколково

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта