от: SollPerez
Интересно - никогда не было такого желания. Вроде приключения люблю...
Ну приключения приключениям рознь :D
от: SollPerez
Интересно - никогда не было такого желания. Вроде приключения люблю...
от:wedmoscow
Если ко мне, то отвечу...
Что такое стыдно, неловко, неудобно, что люди скажут, как я выгляжу со стороны, я щас испачкаюсь, мне страшно...
Про все это нужно забыть раз и навсегда. Просто выжечь это в себе каленым железом.Подробнее
от: evil_joker
....когда видят зеркалку, объектив с блендой, вспышку, которую активно крутишь, рассеиватели и ты продираешься с важным видом в гущу событий, реакция большинства людей на тебя....
от: evil_joker
вот пара кадров с, по-моему, неплохими моментами:
от:evil_joker
так я и не на айфоне актентировал внимание, а на самом моменте, когда бабулька целует руку батюшки, по-моему выражение лица у нее более чем выразительное, хотя это уже кто как видит и на что смотрит, возможно вы и правы :)Подробнее
от:evil_joker
айфон я уже вобще только на фотографии увидел честно говоря)) ну а толпа, да, немалая была, касательно деталей - согласен, можно было бы и собирать столько, но что уж поделаешь, как вышло - в дальнейшем будем стараться, опыта еще очень мало :)Подробнее
от:Tatika
Другое дело - фотограф-любитель, которому тоже хочется запечатлеть интерсный, волнующий момент жизни, но при этом он может влезть в личную жизнь других людей.
Как вы для себя решаете для себя такие вопросы?Подробнее