Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
У меня тоже тоска по Родине. Я родился в СССР... ;)

А хде ты сейчас ? :!: А хде ты сейчас ?
Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Сохранился raw. С конвертировал в jpg, когда загрузится, пришлю на почту ссылку.

Ок
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Приезжайте к нам в Украину летом на море, пообщаемся...
Заодно и поснимаем.
Надумаете - пишите в личку. :!:

Хорошо там в Украине у моря, в детстве бывал, но и у нас тут в Юрмале песочек и сосны водятся, приезжайте. Пообщаемся и по снимаете.

С морем кончились снимки, а вот с соснами есть в наличии, компактная камера RICOH GRD2:

Re[KotLeopold]:
http://s59.radikal.ru/i166/1003/47/d5000e855de1.jpg

Чёрте что,портрет не портрет,эксперимент однако
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

от:Andris Viksna
Хорошо там в Украине у моря, в детстве бывал, но и у нас тут в Юрмале песочек и сосны водятся, приезжайте. Пообщаемся и по снимаете.

С морем кончились снимки, а вот с соснами есть в наличии, компактная камера RICOH GRD2:

Подробнее

Ну хорошо же!
И это после листочков в подвале?
Re[KotLeopold]:

Это я,Саша 59,старый осёл уже
Re[KotLeopold]:

Чио в этой картинке неправильно ?
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:
от: Гудков Георгий
Ну хорошо же!
И это после листочков в подвале?

По времени сосны сняты на пару недель раньше листочков.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

А по фотографиям не скажешь!
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Если снимки оценивают только нравится или не нравится, я воспринимаю это как комплимент, спасибо! Есть у меня снимки в которых реализма хоть отбавляй, так что я на течения не распадаюсь, что вижу, то и снимаю.

Canon 5D:

Подробнее

----------------------------------------------------------------------------

Здесь снимок автора,
трохи обработан с оригинала,
не понимаю людей,которые стремятся
к чёрно-белой фотографии
Re[sascha59]:
Цитата:
от: sascha59

не понимаю людей,которые стремятся
к чёрно-белой фотографии

Я то же не понимаю, зачем к ч/б стремится, когда можно просто так снимать. Мне город больше в ч/б нравится, редко когда нет ярких отвлекающих цветовых пятен на снимке.
Re[sascha59]:
Дубль.
Re[Гудков Георгий]:
Да и не оторван я от нее.

Все мы оторванны,покинувшие её,
кто то жалеет,кто то плачет,
я,ни одного дня не пожалел,
что судьба занесла в другую страну,
повезло просто,
ноздри были забиты полностью,
от вечно зелёных помидор,
и идиотов в лице милиции,
Кто хочет справедливости,
переезжайте в Казахстан
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Много букв. Определитесь без анализа, Вы это можете, нравится или нет. Не думайте, полагайтесь на интуицию. И все, другие критерии за уши притянуты, что то вроде того что надо любой ценой что то доказать...

Подробнее

Нет. А все остальное "притянуто за уши" чтобы объяснить. Правда может вся эта разница между "да" и "нет" всего лишь на уровне яркости и контрастности монитора, но пока нет :) Оба снимка (и тот с шариками) неуютны ни для моего сознания, ни подсознания.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Нет. А все остальное "притянуто за уши" чтобы объяснить. Правда может вся эта разница между "да" и "нет" всего лишь на уровне яркости и контрастности монитора, но пока нет :) Оба снимка (и тот с шариками) неуютны ни для моего сознания, ни подсознания.

Подробнее

Вот это правильное отношение, но это не значит, что снимок плохой, просто Вы его не принимаете. Все дело в опыте. Я раньше вяло воспринимал классическую музыку, теперь у меня в фаворитах две радиостанции, в одной идет рок музыка, во второй классическая.
Re[sascha59]:
Цитата:

от:sascha59
Да и не оторван я от нее.

Все мы оторванны,покинувшие её,
кто то жалеет,кто то плачет,
я,ни одного дня не пожалел,
что судьба занесла в другую страну,
повезло просто,
ноздри были забиты полностью,
от вечно зелёных помидор,
и идиотов в лице милиции,
Кто хочет справедливости,
переезжайте в Казахстан

Подробнее

Да не покидал я никого и ничего. Работаю я здесь. Вы когда нибудь в командировку ездили? Вот и я, можно сказать, в командировке. По собственному желанию. И здешнему приглашению. Сейчвс каждый волен сам выбирать, где ему жить и работать. Хотя бы по этой причине у меня нет ни ностальгии, ни сожаления об СССР.
Re[Andris Viksna]:
теперь у меня в фаворитах две радиостанции, в одной идет рок музыка, во второй классическая.

Оригинал однако :-)
Re[Andris Viksna]:

Красота-а-а....

Цитата:

Деградируете :)

Но по моему "подвальные листочки" и сосны из реализму одиаково вписываются в Ваше мироощущуение. Ну если судить по Вашему альбому.
Re[Andris Viksna]:
Цитата:

Вот это правильное отношение, но это не значит, что снимок плохой, просто Вы его не принимаете. Все дело в опыте. Я раньше вяло воспринимал классическую музыку, теперь у меня в фаворитах две радиостанции, в одной идет рок музыка, во второй классическая.

Подробнее

А чем оно более правильное? Просто в пре. сообщениях я попытался написать то, что чувствует подсознание. Ну или произвести анализ ощущений... Вот и все... И естественно это не говорит о плохости фотографии... И естественно у каждого свой опыт. Но Ваш опыт не впихнуть в мой и наоборот.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Деградируете :)

Но по моему "подвальные листочки" и сосны из реализму одиаково вписываются в Ваше мироощущуение. Ну если судить по Вашему альбому.

Рефлектирую.

Заметили эту связь, есть у Вас интуитивное видение, надо развивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта