от: sascha59
Как хорошо,что здесь Цукена нет,
давно бы уже тема загнулась![]()
Стучите по дереву...
от:Гудков Георгий
Из свежего. Симпатяга.Подробнее
от:Гудков Георгий
Как всегда в любом высказывании есть определенный смысл.
Но в противовес я бы хотел напомнить не менее известную фразу, хотя и не помню кому она принадлежит (видимо склероз).
Я в жизни не снес ни одного яйца. Но о вкусе яичницы могу судить лучше любой курицы.Подробнее
от: vlad--king
+1
А я и не обижаюсь. Будем расти и Вы и я... ;)
от: Andris Viksna
Стучите по дереву...
Послезавтра,получу Ricoh 200
всё зеркальное продал,
даже дышать легче стало,
5 лет фотоанонизм уже,кошмар,
а самые более-менее картинки,
только от просьюмеров и помню![]()
от:sascha59
Снимаю обычно на прогулках, стиль репортажный. Людей не снимаю, сейчас не интересно. Будет интересно, начну снимать.
Выступаю в защиту не стандартных методов съемки, считаю, что начинающих фотографов пичкают стереотипами. Например, что снимать можно только на зеркальную камеру, что снимать надо только в raw и потом надо корпеть над снимком в фотошопах,
Годится ответ,сам такой
:-)Подробнее
от:Andris Viksna
Как Вам такой портрет?Подробнее
от: vlad--king
Немного напишу про съёмку портрета на солнце, как обещал...
Послезавтра,получу Ricoh 200
всё зеркальное продал,
даже дышать легче стало,
5 лет фотоанонизм уже,кошмар,
а самые более-менее картинки,
только от просьюмеров и помню![]()
от:KotLeopold
А вот этот снимок
/?&author_id=124156&sort=date&prev_photo_id=1542277" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=124156&sort=date&prev_photo_id=1542277" target="_blank" rel="nofollow">
Вы чем снимали? :?:Подробнее
от:vlad--king
Такие советы – это перебор конечно. Но слегка подправить, снимок, причём без Фотошопа, кликнув один раз мышкой - в простеньком редакторе, например ACDSee, что мешает?Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Прихожу как-то с работы, а моя жена (которая отстала немного от жизни, сидя с детишками дома) спрашивает: "Что это такое, когда говорят "жесть"?"
Я думаю это примерно то же самое. Если честно, то ваще не проникся последним снимком :(Подробнее
от:Andris Viksna
Я не против коррекции на компьютере, я против того, что это выдают за единственный правильный метод. Можно снимать в jpg, сразу в камере правильно. Но если этого не хочется или результат можно получит только правкой, пожалуйста, вилы (фотошопы и другие программы) в руки.Подробнее
от: Andris Viksna
Это вписывается в Ваше представление о портрете? Если нет, то в чем дело, что не так?