Цитата:от:Гудков Георгий
Так это и есть ваша концепция! Уже заявлена. Только к этой концепции можно предъявить претензию. Как можно пользоваться результатами опытов, если вы не обощили хотя бы для себя результаты. Как и когда тем или иным приемом пользоваться? Что дожно быть в результате? В какую сторону изменится восприятие конкретного сюжета7 Какой прок в наборе опыта без выводов?
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой. К.П.Подробнее
Если это концепция, то да, вот такая она. Многие думают, что снимать можно как то особо готовясь и обязательно напрягаясь. Я то же по началу так думал, умные книжки и форумы наставили на этот путь. Но так у меня ничего не получалось, тогда я применил проверенный мною способ.
Результат мне нужен практический, снимать нравится, а занятие это сродни танцам или вождению автомобиля. С начала прочитал все, что мог, перепробовал на практике и загнал в подсознание, забыл.
Получается, что результаты я обобщил и с выбором приемов нет проблем, а так же результат представляю. Только происходит это на автопилоте для мозга, работает подсознание.
От этого и возникают проблемы объяснить, что же я там наснимал. Что выразительно вижу, но по чему, не помню.