подскажите по печати принтера

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[AlwaysHungry]:
Я уже смотрю на вас как на владельца новой лады калины, который мне пытается объяснить, что это дешего и качество хорошее. Но я как владелец Мицубиси бизнес класса не могу понять, что в калине круто.
Re[Alexandrid]:
Цитата:

от:Alexandrid
Я уже смотрю на вас как на владельца новой лады калины, который мне пытается объяснить, что это дешего и качество хорошее. Но я как владелец Мицубиси бизнес класса не могу понять, что в калине круто.

Подробнее

Угу... Классический увод от темы с раздачей ярлыков. Проходили :) Посему считаю дискуссию законченной.
P.S. После того как выяснилось, что Mitsubishi Pajero IV на обычной дороге в русской глубинке превращается в легковушку, я начал сомневаться в его крутости. А после того, как пришлось вытаскивать этого 3,5-тонного монстра из грязи, я как-то пришел к мысли, что это 1 680 000 рублей, выброшенных на голимые понты. ;) Слава Богу, это не я так круто попал. Я бы себе такого не простил :)
Re[lnt]:
Товарисчи. А позвольте внести свою лепту! У меня уже второй принтер с СНПЧ, доволен я как индийский слон!!! Вот все говорят о профилировании принтера под не родные чернила. А монитор то у всех профилирован или как? Согласен с AlwaysHungry, перед первой установкой системы нужно читать!!! Ну буду рекламировать бренды- но первая установка СНПЧ RDM на canon у меня прошла где-то за 50 минут с перепайкой чипов. Поэтому для "рядового!" пользователя считаю СНПЧ либо перезаправляемые картриджи тем, что надо.
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:

от:AlwaysHungry
Угу... Классический увод от темы с раздачей ярлыков. Проходили :) Посему считаю дискуссию законченной.
P.S. После того как выяснилось, что Mitsubishi Pajero IV на обычной дороге в русской глубинке превращается в легковушку, я начал сомневаться в его крутости. А после того, как пришлось вытаскивать этого 3,5-тонного монстра из грязи, я как-то пришел к мысли, что это 1 680 000 рублей, выброшенных на голимые понты. ;) Слава Богу, это не я так круто попал. Я бы себе такого не простил :)

Подробнее

У меня выбор в комфорте и удобстве.
Приведите весомые и обоснованные аргументы в пользу СНЧП и левой водянки. Покажите результаты промеров, что-бы увидеть охват цвета.

Фотоаппарат зенит хорош, им можно забить гвоздь)))))
Re[bandera]:
Цитата:

от:bandera
Товарисчи. А позвольте внести свою лепту! У меня уже второй принтер с СНПЧ, доволен я как индийский слон!!! Вот все говорят о профилировании принтера под не родные чернила. А монитор то у всех профилирован или как? Согласен с AlwaysHungry, перед первой установкой системы нужно читать!!! Ну буду рекламировать бренды- но первая установка СНПЧ RDM на canon у меня прошла где-то за 50 минут с перепайкой чипов. Поэтому для "рядового!" пользователя считаю СНПЧ либо перезаправляемые картриджи тем, что надо.

Подробнее

У меня лично ВСЁ профилированно как надо. Я вообще говорю про экономию, что вам СНПЧ экономит???
У меня личных было более 20 принтеров А4-А3, ставил изначально СНПЧ и пытался выжать максимум, но это привело только к пониманию, что затраты не меняются. В данный момент я полностью отказался от этой мелкой бытовухи. Сейчас работаю с А2-А0 форматами, а для 10*15 есть термосублимация, где стоимость 5р. за фото, но печатает 7 секунд и трубует 30-40 секунд через каждые 700 отпечатков на смену расходников. И по стойкости струйная печать рядом не стоит, отпечаток можно варить и ему всё пофигу.
Интересно увидеть термосублимацию??? Приезжайте в фотостудию, покажу и сделаю вам несколько отпечатков.
Re[bandera]:
Цитата:
от: bandera
Товарисчи. А позвольте внести свою лепту! У меня уже второй принтер с СНПЧ, доволен я как индийский слон!!!

На ресеттерсе была очень говорящая тема. Парень жаловался, говорит, печатает супер, но почему-то в одном месте листа выдает полосы на картинке. Выложил в тему сканы. Господи, у меня такое "супер" просто без рассмотрения летит в помойку. А его только полосы чуток раздражают. :D
Re[bc----]:
Ты идешь на фотофорум? Нас наверно уже ждут на стенде ресеттерса)))
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

Ну вообще собираюсь. Про стойкость сублимационной печати соласен на 100%. Просто нет возможности иметь несколько принтеров.
Re[Alexandrid]:
Цитата:
от: Alexandrid

Хотелось бы сходить, надо только пригласительный найти где-то.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Хотелось бы сходить, надо только пригласительный найти где-то.

Если будут халявные билеты, то я тебе сообщу.
Re[lnt]:
какой-то фигни понаписали, чесслово... :(
Re[lnt]:
подскажите пожалуйста профиля на бумагу меджик папер 260 гр ластер и глянец 210 гр оч нужно в дефолтовых настройках принтера все синькой заливает
Re[lnt]:
Цитата:
от: lnt
подскажите пожалуйста профиля на бумагу меджик папер 260 гр ластер и глянец 210 гр оч нужно в дефолтовых настройках принтера все синькой заливает

Ну почитайте меня хоть чуток, вам профиль нужно заказывать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта