PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[eugenio]:
Да, я уже почитал. Кстати поздравляю с AC3 :)
Re[eugenio]:
пасиб за инфу!
буду шить :D
Re[ДиMUSTый]:
мужики, и все таки не ответили на вопрос:
управлять распределение мощности в группах можно без установленной на башмак через tt1 пыхи или только через AC3?
Re[ДиMUSTый]:
Варианты следующие:
1) mini + 580II
2) mini + AC3
3) flex + 580II
4) flex + AC3
5) все то же, но 430II, но в этом случае только одна группа - этот вариант не пробовал, только читал о такой возможности
Re[Алексей Мельниченко aka Mesik]:
Цитата:
от: Алексей Мельниченко aka Mesik
Да, я уже почитал. Кстати поздравляю с AC3 :)

Спасибо! :) Не могу нарадоваться-наиграться. А как приятно мягко эи колесики крутятся - ммм :)
Re[eugenio]:
:)))))))))) Как я вас хорошо понимаю, меня тоже рвет в клочья от хорошей техники, ну а недостатки они, как известно, у любой железяки есть
Re[medman]:
Спасибо значит так и сделаю куплю только TT5, вот еще такая задача раз с 580тыми пыхами возникают проблеммы может под покеты купить 430 тые ? у них и цена более демократична ? чесно говоря я 430 даже в руках ниразу не держал, как они вообще в работе сильно уступают 580 ?
Re[Yuric78]:
Если снимать "на камере" репортаж - 580II лучше. 430II для выносных вспышек будет отлично. Тем более что с ними нет таких проблем с шумом на рабочих частотах визарда. Ну и экономически приятнее :), если с нуля покупать. Я бы наверное так и сделал, если бы у меня не было 580х, которые покупались в разное время для репортажной съемки.
! Аксессуары !!!
Да, ребята такого рая причендалов нам в России не видать ни когда!!

http://michaelbass.blogspot.com/2007/01/plugs-jacks-cable-hardware-misc.html

только заказывать от туда! А сколько удобных креплений там вы видели?
Re[eugenio]:
Цитата:
от: eugenio
Прошивка уже не 5200 а 5207, если вы беты ставите. Там значительные изменения. Чёрт, со шнурком phottix не работает. Хотя он типа фуллТТЛ.

а где бету качнуть можно?
не нашел на офсайте(((

отбой... нашел уже)))
Re[ДиMUSTый]:
Что касается моего вопроса с несовместимостью покетовского мешка+тт5+ Lastolite 60x60 MK II софтбокса. Напомню, что из-за особенностей крепления вспышка получается выше крепления. Выход один - изъять горячий башмак из самого крепления и придумать как замену какую-то плоскую площадку - только в этом случае едва-едва хватает. Буржуи, ну неужели нельзя как-то это предусмотреть, если вы называете своё изделие наиболее "универсальным". Заказал на адораме крепления для TT5 с резинкой на стойки о которых шла речь на прошлой странице.
Re[medman]:
всё, что касается работы на выдержках до 1\1000 просто супер! с 580EX, а вот дальше до 1\8000 с низу есть тёмная полоса, не критично, но всё же хотелось бы убрать. В настройках перепробовал очень много комбинаций, две камеры и три объектива... результат везде один, :( не большая полоска в низу кадра. Без Покетов 580EX на 1\8000 всё чистенько! 5D mk2, 20D, SL-580EX.
Попробовал с Хенселями 500 про, всё чистенько на любых выдержках!!!
Re[siberia9]:
Странно... Надо разбираться дальше - версия прошивки, одна ли прошивка на всех устройствах, настройки. У меня на 5D mark2 работает на всех выдержках без проблем. Разве что периодически, не часто может "проглючить". На 40д и 1дс марк3 тоже нормально все.
Вспышки 580, 580II, 430II
Re[medman]:
у меня проблема. есть два флекса.
решил обновить прошивки, скачал утилиту версии 1,35.
установил, подключил покетвизард и вот какое окно имею:

ничего ни нажать ни сделать не могу... спасайте

Re[medman]:
Подсажите пожалуйста должа ли работать подсветка автофокса при слабом освещении.
Canon 580 ex 2 ,Flex TT5, Canon 50D.
Один в качестве передатчика на тушке.на втором вспышка.
Re[ded100]:
Если в сверху на Flex, который на камере, установите еще одну вспышку, на ней подсветка автофокуса работать будет, а на вынесенной вспышке нет.
Re[Stepan Sheremet]:
А в закладку Update тоже нельзя зайти?
У меня просто уже стояла версия прошивки 5.200 и у нее нет проблем с новой версией PocketWizard Utility.
Если есть возможность, обновитесь до версии 5.200.
Если нельзя зайти в закладку Update, то возможно у друзей есть более старая версия PocketWizard Utility и на ней можно обновиться до версии 5.200 (текущая).
Хотя это конечно не правильно и надо писать в тех.поддержку PocketWizard

Нашел у себя в закромах дистрибутив с версией 1.18.9, сейчас выложу на файлообменник, попробуйте снести новую версию, поставить старую обновить прошивку Flex до версии 5.200 и после этого ставить новую версию утилиты...
Re[Stepan Sheremet]:
Вот ссылка:
http://rapidshare.com/files/438795419/PocketWizard_Utility_Setup_1_18_9.rar
Но это если не получится обновиться на новой версии утилиты.
Да и не забудьте обновить прошивку на всех устройствах :)
не, совсем ничего сделать не могу...
буду оч благодарен

update:
попробовал со старым приложением - такой же результат. показывает что соединился с покетом, но ничего сделать не дает
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта