на всякий случай боян про BAD GATEWAY

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
на всякий случай боян про BAD GATEWAY
Сейчас через раз сервер сыплет ошибками 500 и 502, и периодически выдает

[quot]Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not create socket: No buffer space available in /usr/local/www/club/lib/db.inc on line 177

Warning: pg_last_error(): supplied argument is not a valid PostgreSQL link resource in /usr/local/www/club/lib/db.inc on line 178

Warning: pg_last_notice() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /usr/local/www/club/lib/db.inc on line 179
Cannot connect to PostgreSQL[/quot]
Re[Bobcat]:
Вам хорошо,у вас это только "сейчас",а у меня через день такое. ФОТО.РУ - очень познавательный и нужный людям сайт,но более глючного сайта я ещё не видел.
Re[Bobcat]:
То-же самое (((( Только с пятой-шестой попытки открывается нужная страница.
Заодно ещё баг.
Ещё после добавления сообщения всё зависает минут на 15))) Только выход из браузера гуглохромовского и включение заново решает проблему... Иначе всё виснет и даже с другими вкладками с фотору работать нереально. Все остальные сайты при этом работают отлично.

Такое уже чёрт знает скока времени.
Re[Bobcat]:
То 3 дня форум не работал... то теперь это - с 3-4 раза страницы загружаются и комменты оставляются! Г-но какое-то!
Re[Bobcat]:
То форум 3 дня не работал, то сейчас эта хрень - с 3го раза стр открываются и комменты оставляются... Г-но какое-то!
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
То-же самое (((( Только с пятой-шестой попытки открывается нужная страница.

+1

Re[Bobcat]:
Отписался бы кто, когда пройдет эта хрень?...
Re[Ирина Свердлова]:
У меня такая же ситуация, когда захожу на фото.ру из Оперы в винде, а вот под линуксом из мозиллы-файерфокс все чудесно-все прекрасно - никаких проблем.
Re[Ольга Крицак]:
Цитата:
от: Ольга Крицак
У меня такая же ситуация, когда захожу на фото.ру из Оперы в винде, а вот под линуксом из мозиллы-файерфокс все чудесно-все прекрасно - никаких проблем.

Если код ошибки начинается с 5 это ошибки на сервере а не у клиента
Re[Bobcat]:
Боюсь уж и сглазить, но кажется всё починилось. По крайней мере пока всё работает :)
Re[Ирина Свердлова]:
ну не знаю как у вас... а у меня то и дело иногда бывает и ни за что уходить с экрана это гадость не хочет...
Re[Aslan D]:
Цитата:
от: Aslan D
ну не знаю как у вас... а у меня то и дело иногда бывает и ни за что уходить с экрана это гадость не хочет...

угу, сегодня снова наблюдалось,
502 bad gateway как обычно
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Боюсь уж и сглазить, но кажется всё починилось. По крайней мере пока всё работает :)
Ага, через пень-колоду.
Перенесли, называется, на новый сервер.... Еще хуже стало
Re[Bobcat]:

при добавлении сообщения тоже
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
угу, сегодня снова наблюдалось,
502 bad gateway как обычно

У всех. :(
Ждем понедельник.
Re[Bobcat]:
Пора вам программеров все-же гнать метлой
После постинга
[quot]
Deprecated: Function eregi() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/lexic.inc on line 262

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/www/club/lib/lexic.inc:262) in /usr/local/www/club/lib/forum_page_add_post.inc on line 186[/quot]
Re[Bobcat]:
С утра все программисты и админы сайта будут расстреляны без суда и следствия!
Re[Bobcat]:
Хоть одного на семена оставьте :)
Предыдущее починили, а вот в личных сообщениях пока такая борода висит[quot]Deprecated: Function split() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/private.inc on line 360

Deprecated: Function split() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/private.inc on line 361

Deprecated: Function split() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/private.inc on line 360

Deprecated: Function split() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/private.inc on line 361

Deprecated: Function split() is deprecated in /usr/local/www/club/lib/private.inc on line 360
.................[/quot]
Re[Bobcat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта