на всякий случай боян про BAD GATEWAY

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Bobcat]:
Молодцы, и это починили :0

Не знаю, совпадение это или нет, когда были ошибки в голове и хвосте страницы, форум работал намного шустрее
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
С утра все программисты и админы сайта будут расстреляны без суда и следствия!

Ну зачем Вы их так, кто же теперь RSS ленты сделает :)
Можно было просто соли в сахарницу насыпать, или кресло суперклеем смазать (вот этот вариант несказанно повышает усидчивость, проверено)
Re[Bobcat]:
У всех тормозит или мне провайдера пинать?
Что интересно, не пингуется ни фотору, ни форум
Но открываются. Фотору шустро, форум через раз
Re[502 Bad Gateway:]
НА-ДА-Е-ЛО!

502 Bad Gateway

Гражданин самый главный начальник! Не пора снова программеров на конюшне пороть?
В прошлый раз, вроде, помогло.
Re[Natashha]:
Ага, Клуб переехал на новый сервер, но как оказалось - большая производительность не добавила скорости Клубу.
Видимо грядет переделка структуры, возможно форум и Галерея разъедутся по разным серверам.
Программисты выпороты уже и работают :) Надеюсь их работа приведет к качественному изменению скорости работы Клуба.
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Ага, Клуб переехал на новый сервер, но как оказалось - большая производительность не добавила скорости Клубу.
Видимо грядет переделка структуры, возможно форум и Галерея разъедутся по разным серверам.
Программисты выпороты уже и работают :) Надеюсь их работа приведет к качественному изменению скорости работы Клуба.

Подробнее
Я давно предлагал их разнести.
Re[Bobcat]:
Re[Bobcat]:
Это же ж... Нет слов. Страницы по минуте открываются
Re[Bobcat]:
Это уже не с мешно становится ..... тормозит жутко, или ждешь по 5 минут или вообще "плохие ворота" .
Проще вообще не заходить, нервы себе не портить
Re[Bobcat]:

Прямо хоть подписку объявляй для сбора средств на новый сервер.....

Re
502 Bad Gateway

Ну правда надоело...
Re[FOTOLEY]:
Цитата:
от: FOTOLEY
502 Bad Gateway

Ну правда надоело...

Пожалуйста, если не трудно - время, когда происходит. Кажется, сейчас практически нет "плохих ворот".
Re[Moderator_13]:
18,36
Re[FOTOLEY]:
19,11
Re[Bobcat]:
Ворот нет, но тормоза жуткие
22:22

Админы, так народ разбежится нафиг.
Re[Bobcat]:
А со вчерашнего вечера вообще невозможно фото залить в галерею. :(
Ящик админа уже наверно лопнул от уведомлений. :)
Re[Сергей Кунгуров]:
опять не грузится (
Re[Bobcat]:
с 12 с небольшим и до 14-45 были 502
Re[Bobcat]:
Это специальная фишка сайта означающая что без нее всем нам просто будет скучно жить. А так люди зайдут, отметятся, пожалуются и даже не заметят как лимит фотографий изменили до 400 кило. :) Так что гет уэй это вам не просто так..
Re[Bobcat]:
Я сейчас с компьютера не могу войти на club.foto.ru, просто пишет cannot connect to postgresql. Пробую Эксплорером и Мозиллой. А с соседнего ноутбука, выходящего через тот же канал в интернет, все открывается нормально. В чем может быть проблема и как ее можно побороть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта