от: artograff
предлагать нужно всё, что входит в тему клана. Без всяких ограничений. Это не конкурсы. Свои собственные предлагать никто и так не будет. Иначе это абсурд. ИМХО
согласна.
предлагать нужно всё, что входит в тему клана. Без всяких ограничений. Это не конкурсы. Свои собственные предлагать никто и так не будет. Иначе это абсурд. ИМХО
от:Natashha
Кроль, не занудствуй. У ребят действительно беда с концепцией и они скорее всего будут серьезно пересекаться с OCULUS LUX. Была в начале всех дел идея собирать работы сделанные нетрадиционными методами и даже не столько собирать, сколько и разбирать и учиться. а подборку клана использовать в качестве... учебного пособия, что ли. нечто вроде клуба по интересам. и клан тогда становился вторичен. но идея не пошла. Тыгын утверждал, что важен не метод а результат. он конечно прав по своему. но по любому, тут лучше помочь чем осудить. тут важен принцип подбора. а он, ИМХО, не четко прописан.Подробнее
от:artograff
А Кто "доходчиво объяснил"?Подробнее
от: Yuliat
согласна.
от: Yuliat
Я думала, что всё утрясено на административном уровне.
от: Krolik Roger
Административный уровень кланов это я.![]()
И меня никто не спросил, а зря.
Того что этот клан так или иначе связан с 13 числом к сожалению мало для создания коллекции.
от:Krolik Roger
А странно то, что вы до сих пор не удосужились убрать из своей галереи работу выбранную другим кланом.
Это как раз и говорит о том что индивидуальности у такого сообщества - ноль, столько же в нём и смысла.Подробнее
И кстати обижаться не надо, я за эту тему слишком много болела, чтобы просто в очередной раз промолчать.
P.S. "художественная мазня" - звучит гордо!
от: artograff![]()
![]()
Мне гугля не надо в этом случае, у меня память хорошая.
от:Лаплас
1. Необходимо поднять планку отбора фотографий и сузить визуальную стилистику, и всё будет нормально. ИМХО.
2. Что касается рекомендаций одних и тех же фотографий разными кланами, то со стороны это выглядит, как программная недоработка, не более. Логики в таком запрете нет.
3. Слово ИСКУССТВО лучше не использовать. Для массового фотосайта вполне подходит НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. :)Подробнее