Можно ли такое снимать? или это аморально?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[int2eh]:
это не сигареты. это грибы!
Re[КУБА]:
Цитата:
от: КУБА

Последние 3 дня ЖЖ бурлил по поводу фоторепортажа о погибшей девочке из Орехово-Зуево.

ЖЖ любит бурлить. Каждый доморощенный моральный импотент готов поделиться с фотокорами информацией, как соблюдать нормы морали. К счастью для профессии, большинству фотокоров не важно мнение моральных импотентов.
Re[Kventin_BuratiNo]:
фотографировал на кладбище. видимо могилы рыцерей были. очень красиво получается. ну а если ряженый с косой рядом ходил бы, я только рад был бы. чего боятся? риск смерти в каждой автомобильной поездке есть, а боятся предрассудков...хм.. не вижу смысла.
Re[mkad109]:
Цитата:
от: mkad109
Вообще такие вещи,принято спрашивать у Батюшки в Церкви.......
Сходить,спросить и всё станет ясно..........

Готова забиться на деньги, что знаю каков будет ответ.

Сама раньше часто снимала на кладбищах, при чем на действующих различные постановки. Есть сессия, где девушка распятая на могиле лежит, есть где в гриме из разбитой могилы вылазит...
Кого-то может покоробить, но у меня свои взгляды на человеческую жизнь, человеческую смерть и пр. околоокультные темы.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Господа! Снимаем крестины, венчания, свадьбы, часто за деньги. Похороны из той же серии сюжетов. Так может и похороны снимать, как и свадьбы, за деньги. Этот обряд на фото тоже часть памяти о человеке.
Re[mkad109]:
Цитата:
от: mkad109
Вообще такие вещи,принято спрашивать у Батюшки в Церкви.......
Сходить,спросить и всё станет ясно..........

Трижды правда!

И есче, конечно сугубо мое мнение, но если нравится Чб и хочется чего то , скажем отличного от праздника, веселья, гламура и прочего глянца. поисчите сюжеты без мерзости... как вариант, попробуйте поснимать модель, скажем в пасмурную погоду... перевести снимок в чб... попробуйте андеграунд. вместо готики... поверьте, есть что идейного поснимать..
Re[mehanik1102]:
Цитата:

от:mehanik1102
Господа! Снимаем крестины, венчания, свадьбы, часто за деньги. Похороны из той же серии сюжетов. Так может и похороны снимать, как и свадьбы, за деньги. Этот обряд на фото тоже часть памяти о человеке.

Подробнее

не путайте похороны, с художественной съемкой! То, Одно. а рисовать бесовое отродье - это другое...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта