Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM
Есть шанс через месяц взять этот новый объектив под D90. Через месяц первая партия таких прийдёт в месный магазин (уже заказаны). Лазил по инэту искал примеры фото с данного, так как у некоторых он уже есть в пользовании но нащол лиш небольшую малость.
Может кто может помочь с сылками где уже есть обзоры данного объектива или хотябы какиелибо фото сделанные с него? Зарание спасиба!
Выбор пал между этой "SIGMA" и "Tamron 17-50 VC", так как хочется именно со стабом.
Если по примерам, а именно по детализации, цветам и резкости эта SIGMA уделает вышеупомянутый TAMRON то с удовольствием возьму эту Sigmu! :D
Зарание спасиба! 8) ПС: Если куплю именно эту SIGMU то сразуже после покупки выложу свои примеры фото с неё! 8)

Re[ATAMAH]:
Я тоже, такой хочу! Буду его из Японии заказывать, через знакомых. Надеюсь, что приставка "Ех" гарантирует качество экземпляра. Интересно, посмотреть на фото с этого объектива и 550d...
Re[ATAMAH]:
У меня tamron 17-50 без стаба, использую с 550D, деталиация отличная! До этого стоял на 1000D, разница огромная!
Re[ATAMAH]:
А зачем на таком фокусном стаб?=/
Re[Mefbi4]:
Цитата:
от: Mefbi4

Видимо чтобы видео с рук снимать :-)
Re[Mefbi4]:
Цитата:

У меня 24-60. По весу это почти оно. Добавим тело, вспышку и беготню... руки устают.
Re[Mefbi4]:
Цитата:

Оч удобно снимать статику, если выдержки 1/6-1/30. Вот эта фотка снята с рук, выдержка 1/6:

/?&author_id=41280&sort=date&next_photo_id=1457510&prev_photo_id=1450950
Re[ATAMAH]:
Пару фоток сделанные новой Сигмой. :P

Re[ATAMAH]:
Не впечатлило, но вот если б в сравнении со старым ? А так поздравления с приобретением 8)
Re[ATAMAH]:
Собираюсь себе такой же заказывать для Canon 500D
Нашел всего 1 фотку в интернете снятую на Кэнон этим объективом.
Если есть у кого такой объектив на кэнон выложите фоток.....
Re[ATAMAH]:
на photosign были?
Re[panteleev83]:
Цитата:
от: panteleev83
Собираюсь себе такой же заказывать для Canon 500D
Нашел всего 1 фотку в интернете снятую на Кэнон этим объективом.
Если есть у кого такой объектив на кэнон выложите фоток.....

http://www.lenstip.com/1844-news-Sigma_17-50_mm_f_2.8_EX_DC_OS_HSM_-_sample_gallery.html
Re[panteleev83]:
Купили?
Re[Андрей Лунгу]:
А не скажите, что Вы имели в виду под словами "на 1000D разница огромная" - это в положительном или отрицательном смысле применительно к 1000D?
Re[ATAMAH]:
Присоединяюсь к вопросу, подумываю не поменять ли 18-50 2/8 на эту 17-50. Пугает то, что она может оказаться хуже. Лучшее ведь враг хорошего, да? Никаких сравнительных ревьюшек пока не появлялось?
фотки на ленстипе чета никакие, хотя наверно это может и вина самой тушки.

Хочу, ибо в связке с СД14 стаб не помешает.
Re[ATAMAH]:
Хотя бы один владелец этого объектива отзыв на сайте написал, а то объектив уже несколько месяцев в продаже, а отзыва ни одного.

Если кто-то сравнивал его с Тамроном 17-50, то расскажите по-подробнее.

Есть ли отличия по качеству картинки от родного кэнона вроде 17-55 или 15-85?
Re[ATAMAH]:
Хорошее стекло
Re[ATAMAH]:
Если лучше 17-55/2,8 , то это уже хорошо. Но что-то Sigma дорожать начала.
Если в качестве штатного объектива она нормально? Как портреты с неё получаются?
Re[Mr_Kolobok]:
Вчера купил сабж. Снимал пока маловато, только дежурные пейзажи на пробу. Пока оооочень доволен... прям как не сигма ;) то ли экземпляр удачный...
Компактная, резкая по всему полю. Виньетирования практически нет. Стаб такой... никоновский, нежесткий (но работает).
Единственное, что пока вызывает вопрос - это небольшой шум в объективе (слышен в тихой комнате) даже при выключенном стабе. Видимо, будет жрать батарею немеряно.

Сравнивал с популярным тамроном 28-75... то ли мой тамрон бракованный, то ли эта сигма хороша, но разница впечатляет (в пользу этой сигмы).

Цена... ну а что, ровно вдвое дешевле никкора 17-55.
Re[Konica7D]:
СД14 даст те же 18 мп....
смотрел на свой 7д+24-70Л , в принципе нормально, но всё таки у это модели чигмы хроматизм дикий и мыло по углам. Слишком большой диапазон фокусных....

nikkor ne v 2 raza lu4she)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта