Фотографии авто-мото-вело [фотоохота]

Всего 334 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Гудков Георгий]:

Re[Cooler1983]:
Re[Cooler1983]:

Re[Пёс]:
Эти ещё молодые , быстро скрыться от объектива не успевают

Re[Cooler1983]:

Re[Cooler1983]:
Сбылась мечта идиота...

Re[RailGraf]:
Re[Cooler1983]:
Фотографии авто-мото-вело [фотоохота]
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Cooler1983]:
Цитата:
от: Cooler1983
А это где снято??

В Нью-Йорке
Re[Cooler1983]:

Re[Cooler1983]:
Re[voral77]:
Старики тоже не успеют скрыться!

Re[Cooler1983]:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

Подробнее

Супер! поделитесь секретом такой обработки! :)
Re[Cooler1983]:
Цитата:
от: Cooler1983
Супер! поделитесь секретом такой обработки! :)

Снимал фотоаппаратом MINOLTA X-700, объектив MINOLTA 135\2.8 MD, фотоплёнка А-2ш, печатал на увеличителе KROKUS - 4CL с точечным источником света.Со второй фотографией пришлось,правда, повозиться, - делал на фототехнической плёнке ( кадр 6х9) дубль-позитив - ретушировал, (на заднем плане были лишние детали - случайные зрители,столбики,ленточки и т.д.) затем с него делал дубль-негатив - ещё раз ретушировал,потом с него печатал фотографию и делал окончательную чистовую ретушь.Проблемные места на всех фотографиях запечатывал при помощи рук, манипулируя ими в потоке света.Вот и весь секрет. :)
Re[Михаил Романовский]:
Ага..тут ключевое: фотоплёнка :)
Не могу понять почему, но с пленки фотографии совсем другие получаются, более "настоящие" для меня, такого бы добится в "цифре"...
Re[Cooler1983]:
Цитата:

от:Cooler1983
Ага..тут ключевое: фотоплёнка :)
Не могу понять почему, но с пленки фотографии совсем другие получаются, более "настоящие" для меня, такого бы добится в "цифре"...

Подробнее

Увы,но в цифре,пока,я сибирский валенок - причём левый! Только полтора года как приобрёл цифровик,да и с компом на ВЫ и по имени отчеству,а посему и хвастать,пока, и нет чем!
Из транспорта - только гужевой,у которого "выхлопная труба" через кабину,да байдарка из водного!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Старики тоже не успеют скрыться!

Подробнее

Фотогрфии отличные. Я конечно не берусь утверждать, но мне кажется, что в 80 годах я уже видел их в журнале "Советское фото".

А на первом снимке chevrolet-montecarlo. Модель 1974 г. Т.е. фотография сделана примерно в то же время.

Re[Гудков Георгий]:
Точно не помню модель авто,снимал где-то в середине 80-ых,как раз в то время,когда Горбачёв генсеком стал.Я с сыном в Сочи,в санатории отдыхал и по случаю прикупил Мир-20м к своему ЗЕНИТу - один из первых снимков этим объективом и сделан.А вот двое кроссменов на вираже - это которые после авто идут,публиковались,только в журнале ФОТО-ВИДЕО - в 2000-ом или 2001 году,точно не помню - посылал на конкурс. :)

P.S.Мотокросс снимал где-то в 94-95гг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта