Цитата:от:Михаил Романовский
Точно не помню модель авто,снимал где-то в середине 80-ых,как раз в то время,когда Горбачёв генсеком стал.Я с сыном в Сочи,в санатории отдыхал и по случаю прикупил Мир-20м к своему ЗЕНИТу - один из первых снимков этим объективом и сделан.А вот двое кроссменов на вираже - это которые после авто идут,публиковались,только в журнале ФОТО-ВИДЕО - в 2000-ом или 2001 году,точно не помню - посылал на конкурс. :)
P.S.Мотокросс снимал где-то в 94-95гг.Подробнее
Я обратил внимание на авто только потому, что был на шоу коллекционеров старых автомобилей и мне попался похожий. Это уже антиквариат. Тем более, что модели под одним и тем же названием менялись очень быстро. Это авто в 1974 году было две версии, существенно отличающиеся по внешнему виду. А по мелочам изменений было еще больше.

Что касается мотоциклистов, то я журнал ФОТО-ВИДЕО не видел. А Сов. фото выписывал до 91 года, примерно. К сожалению все мои журналы остались на Украине. Дочка наверно от них уже избавидлась. Так, что проверить не могу. Но чувство, что я эти фото с мотоциклистами я видел и именно в Сов. фото меня не оставляет. Удачи!