Цитата:от: Медведева Юля
"
Если пытаться упрекнуть в предвзятости к автору то зря, я много удалила и чужих работ...на конкурсе всегда будут недовольные и обиженные.
Ну да, на данный момент лично Вы удалили больше 30 и из них 9 работ одного автора, предвзятости к которому у Вас, разумеется, нет и конечно, Вы не помните, что именно этот автор осмелился Вам перечить, и то, что именно с этого момента Вы не пропустили не одной работы именно этого автора – случайность. Видимо так же, как и подписка на его работы, так же, как и появление непонятного рода комментариев со стороны Ваших почитателей. Я не намерена больше участвовать в этом балагане и не желаю читать комментарии почитателей Медведевой, направленные на то, чтобы убить всякое желание не то чтобы в конкурсах участвовать, но и, видимо, заниматься фотографией вообще. Поэтому я удаляю свою последнюю оставшуюся работу.
На счет обиженности и недовольства – я первый раз приняла участие в таком конкурсе , только потому что посчитала, грех попытать счастье - получить оборудование, нужное мне для продолжения учебы в фотошколе и мне действительно обидно было услышать, что оказывается начинающим вообще не пристало принимать участие в конкурсах и показывать свои работы. Мне обидно, что профи вместо поддержки начинающих проявляют такую нетерпимость.
Всем удачи! А жюри остается пожелать придерживаться порядочного судейства.