Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[aserg2]:
Цитата:
от: aserg2
А я фотошоп давно выбросил,поэтому прошу не его, а снимки в полноразмере,чтоб убедиться,что правильно сделал , выбросив фотошоп.

Камеру приобрел несколько дней назад, так что показать пока нечего,
да и погода не способствует.
Re[Vlad1]:
Цитата:

от:Vlad1
На форуме вычитал, что для работы с RAW, камеры S95, нужен Photoshop CS5,
установленный у меня CS3 не читает.
Перепробовал много разного софта , в том числе и CS5, не работают, видимо нужен Win 7.

Подробнее

вы внимательно смотрите что ставите.
насколько помню в фш это рав конвертер. Вы ведь наверняка экспериментируете с ломаным софтом ?
У меня на хр и пикаса открывала пентаковский рав...
а чс 5 и не старый софт в общем то...
что то где то не так... :D ??? Но в любом случае система 7 или хр большого значения не имеет...ДОЛЖНО РАБОТАТЬ !!!
Re[MERKURU]:
Я уже писал ранее :Спасибо всем за помощь, нашел рабочую CS5 и все получилось.
Re[Vlad1]:
Цитата:
от: Vlad1
Камеру приобрел несколько дней назад, так что показать пока нечего,
да и погода не способствует.

А без лишнего солнца тоже не плохо получается. Правда,на прикреплённом снимке, снег даёт подсветку и ухудшает резкость ,зато сам снег получается отлично.

Re[alexa64]:Съемка в RAW
Согласен, больше трех лет пользуюсь камерой, в целом доволен, снимаю только в RAW, с последующей обработкой. В качестве примера:
Re[НикВасилич]:
Цитата:

от:НикВасилич
Согласен, больше трех лет пользуюсь камерой, в целом доволен, снимаю только в RAW, с последующей обработкой. В качестве примера:

Подробнее

Приятные фотки и обработка интересная, об обработке можно по подробней.
Re[Pit_50]:
Без всякого пафоса, но это работы, а не фотки, стоит научиться видеть разницу.
Базовая обработка и конвертация в родном DPP, затем кадрирование, цветовой баланс и виньетка в ACDSee и доводка в Фотошопе.
Re[НикВасилич]:
Цитата:
от: НикВасилич
О великий "гуру", прошу прощения что ваши "шедевры" обозвал фотками, неделю наверно спать теперь не будете. Я то грешным делом подумал что вы их фломастерами раскрашивали, а оказалось в секретном ФШ колдовали. П.С. Спрашивал не где, а как обрабатывали.
Re[НикВасилич]:Примеры снимков

Re[НикВасилич]:
Никсилыч, а вы не заплутались?
Удалось увидеть ехиф толко на паре снимков, и те оказались с никона,хотя снимками картинки в размере 1200х 800 назвать трудно. Таких снимков можно любым сотиком нащёлкать.
Re[НикВасилич]:Примеры макро

Re[НикВасилич]:
Цитата:

Базовая обработка и конвертация в родном DPP, затем кадрирование, цветовой баланс и виньетка в ACDSee и доводка в Фотошопе.

Подробнее

DPP для равов Кэнон - это ИМХО самые точные цвета!

Пробовал я и другие - 1 из 10 цвета гораздо точнее (С1pro 3), но остальные 9 - лучше в DPP!
Re[НикВасилич]:
Цитата:

Подробнее

Первое фото - не хватает насыщенности. Более дешевый Кэнон А75 - лучше!
Re[Порядочная Сволочь]:О цвете
В недостаточной насыщенности S95 по-моему еще никто не обвинял... :)
Цвет-штука очень субъективная, кому что нравится, да и накрутить что угодно можно...
Вот пример другой обработки ранее показанного снимка, какой Вам больше по душе?
Re[НикВасилич]:
чтоб у посетителей не создалось плохое впечатление о S95,
выкладываю натуру в полноразмере,и без художеств.

Re[НикВасилич]:В сравнении с Никон Р7800
Возможно, будет интересно, в параллельной ветке привел примеры сравнения полноразмеров S95 и Никон Р7800:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699003&mode=l&page=9#listStart
Re[НикВасилич]:
Цитата:
от: НикВасилич
Возможно, будет интересно, в параллельной ветке привел примеры сравнения полноразмеров S95 и Никон Р7800:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=699003&mode=l&page=9#listStart

Заметен проигрыш никона по резкости, по сравнению с s95,а если учесть вес и габариты никона, плюс дешёвая матрица,то он,вообще, не конкурентен.
Re[НикВасилич]:Съемка при длинной выдержке
Пример съемки с рук в ТЦ, из RAW, 2,8, 1/13 сек., ИСО 80, полноразмер:

Re:
Re[VolodyaL]:
За что розы замучал ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта