Canon S95 анонсирован

Всего 2236 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Voigtlander]:
На этом снимке нет никаких ХА,
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Блин! только s90 купил :)

Я тоже недавно купил и не жалею. Цена устоявшаяся, а видеосъёмка мне за ненадобностью. 95-й не меньше года будет продаваться по завышенной цене.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
На этом снимке нет никаких ХА,

фиолетовые ореолы вокруг веток для меня ХА

Re[Voigtlander]:
Вам, батенька, Фуджем бы поснимать - тогда бы Вы знали, ЧТО ТАКОЕ ХА.
Re[ХОНДАвод]:
Цитата:
от: ХОНДАвод
Я тоже недавно купил и не жалею. Цена устоявшаяся, а видеосъёмка мне за ненадобностью. 95-й не меньше года будет продаваться по завышенной цене.

Estimated Retail Price: $399.99
Re[Voigtlander]:
Камерный ДжейПег мне понравился, не хуже (а может быть и лучше) чем у предшественника.

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_cameras/powershot_s95#SampleImages
Re[www user]:
Цитата:
Вам, батенька, Фуджем бы поснимать - тогда бы Вы знали, ЧТО ТАКОЕ ХА.

пожалуйста, фудж Ф30, сильно хуже не вижу ХА в примерно похожих условиях, даже тут условия потяжелее - окно с контр светом, а в случае с Canon - просто фон/стена

Re[Voigtlander]:
Вижу, что разница в дизайне, принципиальных отличий нет. Жду большего зума и видоискателя.
Re[Олег Маркович]:
[quot]Жду большего зума и видоискателя
[/quot]

Автоматически либо больше габариты, либо хуже светосила, либо отсутствие ирисовой диафрагмы, либо качество. А скорее все вместе.
(самый близкий вариант чуть большего зума при такой матрице и габаритах Фуджи Ф200, жертвуем диафрагмой и светосилой)

Видоискатель только если сменный докупаемый в башмак, если в следующей версии сделают башмак (хотя на верхней панели там места нет совсем). Либо теоретически маленький глазок как в исусах времени 95, 960, 980 мало применимый, который уже нигде не делают.

Для большого зума есть ИСус 1000 (+full HD)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Estimated Retail Price: $399.99

Не верю!!! Я свой S90 брал два месяца назад за 450$, а в фотомаге они вообще по 550-600$.
Re[ХОНДАвод]:
Цитата:
от: ХОНДАвод
Не верю!!! Я свой S90 брал два месяца назад за 450$, а в фотомаге они вообще по 550-600$.

Ну эту цену указывают на сайте в США, у нас будет подороже

S90 кстати, сегодня в Москве 12,700 руб то есть чуть дороже 400$

http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/digital_cameras/powershot_s95#SampleImages
Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Это громко сказано. Башмака по-прежнему нет, как и видоискателя.

Shutter speed • 15-1/1600 sec тоже неайс :?

Зачем компакту башмак?
Это как к дамскому пистолетику прикручивать оптический прицел
Re[note]:
Вообще то раньше бывало на олимпусах Sp350, сейчас на Панасе Lx3, Самсунге Ex1.
Не обязателен, но был бы плюс. Мне например для видоискателя бы пригодился. Габариты он сильно не увеличивает.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
НS90 кстати, сегодня в Москве 12,700 руб то есть чуть дороже 400$

Вот и хорошо для тех кому нужен компакт с хорошими характеристиками фотоснимков. Многим просто видео за ненадобностью, в том числе и тем кто берёт зеркалки Canon EOS 50D, а не Canon EOS 550D.
Re[Iskander_31]:
Цитата:
от: Iskander_31
Вообще то раньше бывало на олимпусах Sp350, сейчас на Панасе Lx3, Самсунге Ex1.
Не обязателен, но был бы плюс. Мне например для видоискателя бы пригодился. Габариты он сильно не увеличивает.

А теперь сравните размеры и вес, перечисленных вами камер и Canon S90/S95
Re[Iskander_31]:
Цитата:

от:Iskander_31
[quot]Жду большего зума и видоискателя
[/quot]
Видоискатель только если сменный докупаемый в башмак, если в следующей версии сделают башмак (хотя на верхней панели там места нет совсем). Либо теоретически маленький глазок как в исусах времени 95, 960, 980 мало применимый, который уже нигде не делают.

Подробнее

Устроили бы оба варианта, удобнее строить кадр.
Re[Олег Маркович]:
Цитата:
от: Олег Маркович
Устроили бы оба варианта, удобнее строить кадр.

Про брэкетинг ни слова. Не все понятно и с серийной съемкой. Пока получается, что при single shot af - 1.9, при следящем и ручном - 0.8 и 0.9 соответственно, при уменьшенном разрешении до 8.8.
Re[Voigtlander]:
229/265гр Lx3
175/190гр S90
200/245гр -Sp350
210/ - гр- Ex1
Re[www user]:
Цитата:
ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЛЬТИМАТИВНЫЙ КОМПАКТ - лучший, за всю историю фототехники.

Это громко сказано. Объектив опять не сменный. :(
Re[Voigtlander]:
Видео только 720p 24 кадра в секунду. ИМХО, разница между 720p 24fps и 720p 30fps видна невооруженным глазом. Аппаратные ограничения матрицы или опять маркетинг?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта