SONY и старая минольтовская оптика
Всего 3040 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[Дмитрий_В_С]:
Сейчас потеплеет/посветлет и всё будет хорошо! :D
Re[Юрий Трубников]:
Конец сегодняшней метели, А55+ 28-85

Re[Юрий Трубников]:
A55+50/2,8 macro

Re[Юрий Трубников]:
Еще фототехническое...
А55+ 50/2,8 мвкро - исо 1250; ф5,6, 1/80 сек.

А55+ 50/2,8 мвкро - исо 1250; ф5,6, 1/80 сек.

Re[Юрий Трубников]:
Макрополтинник красавец, слов нет!
Re[Олег А2]:
от: Олег А2

Он на пленке великолепен и тут в грязь лицом не падает! Да что я говорю? Он просто сверкает!

Re[Олег А2]:
от: Олег А2
Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь есть такого, чего нельзя снять на кит 18-55, особенно, если прикупить макрокольца?

Re[Вадим АФ]:
Всё можно снять на кит!!

Re[Юрий Трубников]:
Хорошо, а для отлично - хорошо бы диафрагму на пару стопов, поджать, благо выдержка это ещё позволяет.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Всё можно снять на кит!!
Юрий, поймите меня правильно ("Вы знаете, Шура, как я вас уважаю ..." (с)), но я вижу здесь работу фотографа, а работу линзы, здесь !!! увы не вижу, сколько не вглядываюсь.

Покажите, плиз, стрелочкой куда смотреть.

Re[Дед Пыхто]:
от: Дед Пыхто
Хорошо, а для отлично - хорошо бы диафрагму на пару стопов, поджать, благо выдержка это ещё позволяет.
Сомневаюсь, что снимая с рук можно еще зажать диафрагму. И так на первом кадре 1/8 сек. Еще пара стопов приведет к 1/2сек. - с рук не получится...

Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Юрий, поймите меня правильно ("Вы знаете, Шура, как я вас уважаю ..." (с)), но я вижу здесь работу фотографа, а работу линзы, здесь !!! увы не вижу, сколько не вглядываюсь.![]()
Покажите, плиз, стрелочкой куда смотреть.Подробнее
Мне кажется, что здесь очень хорошее разрешение и микроконтраст, позволяющий передать мельчайшие детали. Отсутствуют видимые аберрации.
Хотя, надо уточнить у Вас, по каким критериям Вы оцениваете работу объектива??
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Мне кажется, что здесь очень хорошее разрешение и микроконтраст, позволяющий передать мельчайшие детали. Отсутствуют видимые аберрации.
Хотя, надо уточнить у Вас, по каким критериям Вы оцениваете работу объектива??Подробнее
Да по тем же самым.
Что, здесь, например - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6176666 - плохая детализация?
А ведь это жипег из камеры. :D
Re[Юрий Трубников]:
Кстати, в размере 1024 по длинной стороне ХА не будет даже на контрастном сюжете (черное на белом, н-р) на полностью открытой !!! с Супер Такумара 50/1.4, я уж не говорю про диафрагму 5,6!

Re[Юрий Трубников]:
эта хорошая, нравится - это к московскому утру
цитировать с превьюшками не научился -))
цитировать с превьюшками не научился -))
Re[Юрий Трубников]:
Из соседней темы:
Боке понравилось. Крутит, но без ХА.
Это тот же, что взял Дмитрий_В_С, Дмитрий, не подскажете?
И у кого есть подобная картнка (на предмет боке) с MINOLTA AF 24-105/3.5-4.5 (D)?
от:Ohne Avatar
Интересует боке и вообще качество снимков на 50-70мм, т.к. если они не рабочие, я лучше Сигма 18-50/2,8 или Тамрон 18-50/2,8 возьму, цена за новые только на 50 Евро больше, чем 17-70/2,8-4,5.
Есть у вас тест на боке, что-нибуть такое
(бюджетный портретник 28-85/3,5-4,5) 85мм Ф4.5Подробнее
И у кого есть подобная картнка (на предмет боке) с MINOLTA AF 24-105/3.5-4.5 (D)?
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Тот же...
от: Вадим АФ
У меня нет... :(
Re[Вадим АФ]:
от:Вадим АФ
Из соседней темы:
И у кого есть подобная картнка (на предмет боке) с MINOLTA AF 24-105/3.5-4.5 (D)?Подробнее
Как сказал Юрий, это тот же объектив. На счет "крутит без ХА", так на этой фотографии ХА не должно быть по определению.