Fujifilm FinePix X100

Всего 1005 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Вам не нравятся девушки?

Да, перестаньте вы хулиганить, вы что выкладываете-то?

Мы хоть и не в Канаде живем, но тоже люди зачем насмехаться-то над нами так?

Хотя...на dpreview открыта тема "x100 как замена dp1s":
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1027&message=38148977&refresh=1140

Я уже начал туда выкладывать "шедевры" с x100 для всеобщего обозрения и обсуждения. Помещу, пожалуй, туда и вашу фотку! :P

Давайте, выкладывайте еще. На ИСО200, подчеркиваю "в идеальных для камеры условиях освещения".
Re[Юрий Вилин]:
Я бы сделал...был бы у меня Панас...

думаю что сравнение с моим П7000 Вас вряд-ли заинтересует? а то могу вечерком ради прикола и пофотать? :D
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Да, перестаньте вы хулиганить, вы что выкладываете-то?

Мы хоть и не в Канаде живем, но тоже люди зачем насмехаться-то над нами так?

Хотя...на dpreview открыта тема "x100 как замена dp1s":
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1027&message=38148977&refresh=1140

Я уже начал туда выкладывать "шедевры" с x100 для всеобщего обозрения и обсуждения. Помещу, пожалуй, туда и вашу фотку! :P

Подробнее

Вы же просили волосы. Пожалуйста, вы их получили. Нравится вам это или нет, ваше дело. :D
Re[N596NR]:
Цитата:
от: N596NR
Я бы сделал...был бы у меня Панас...

думаю что сравнение с моим П7000 Вас вряд-ли заинтересует? а то могу вечерком ради прикола и пофотать? :D

Т.е камеры у вас нет, а вы о ней рассуждаете. Ай молодец! Ну ладно, хоть сам признался.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Вы же просили волосы. Пожалуйста, вы их получили. Нравится вам это или нет, ваше дело. :D

Ну, спасибо и на этом. Уважили! Все вроде ясно теперь.

И с камерой, и с вами...
Re[Auto]:
Спасибо, я давно так не смеялся. ...вам подбрасывают изукрашенную, зашарпленную до предела "куклу", и весь вы, со своим "профессионализмом" совершенно позорным образом не смогли этого распознать. Более того, дрожа от восторга, (ну как же, ВЫ же говорили!), бежите тиражировать свой провал в сети. Представляю, как вы позабавите читателей.

Ладно, сжалюсь над вами. Вот полноразмерный JPG, параметры съемки те же, что и в "кукле", авто ББ. Просто проходной снап.

Лица модели показывать не буду, не заслужили :D
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Ладно, сжалюсь над вами. Вот полноразмерный JPG, параметры съемки те же...

Извините Юрий, но жалко в данном случае Вас! Пример Зебры с девочкой, сделанный Сигмой в разы лучше Вашего "шедевра"...
Похоже и правда интерес к теме начинает угасать, так как уже понятен максимум, который можно выжать из камеры...увы, не Айс..
:(

Да, добавлю..
Красивый, без сомнений, изящный ретро-сувенир, достойный подарок за 40 тысяч любому коллекционеру!
Re[N596NR]:
Цитата:

от:N596NR
Извините Юрий, но жалко в данном случае Вас! Пример Зебры с девочкой, сделанный Сигмой в разы лучше Вашего "шедевра"...
Похоже и правда интерес к теме начинает угасать, так как уже понятен максимум, который можно выжать из камеры...увы, не Айс..
:(

Подробнее

+1....

из ветки про X100 на форуме беззеркалок уже отписался от подписки...отсюда похоже тоже скоро сваливать надо...неинтересно, уже прошло порядком времени с 25 марта -НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО СНИМКА с Х100, после просмотра которого пришлось бы жалеть, что камера не досталась тогда. А жаль...
Re[N596NR]:
Цитата:
... Пример Зебры с девочкой, сделанный Сигмой в разы лучше Вашего "шедевра"...

И не только пример с девочкой, но и другие фото от Zebra328 тоже заслуживают внимания!
Re[Auto]:
В беззеркальной ветке про X100 уже пишут про серьёзный лаг камеры при съёмке, невозможность получения быстрой серии, зависания и прочие радости.

А Юрий Вилин, не иначе, устроился работать в пиар-отдел Фуджифильма.

Мне одно интересно - куда эти ребята так торопятся? Посидели бы с годик, поработали, отладили начинку и прошивку, выпустили бы достойную имиджевую камеру. А там, глядишь, и зеркалки качественнные бы пошли от Фуджифильма, и прочие ультразумы с мыльницами.... зачем смешить честной народ?
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
В беззеркальной ветке про X100 уже пишут про серьёзный лаг камеры при съёмке, невозможность получения быстрой серии, зависания и прочие радости.

А Юрий Вилин, не иначе, устроился работать в пиар-отдел Фуджифильма.

Мне одно интересно - куда эти ребята так торопятся? Посидели бы с годик, поработали, отладили начинку и прошивку, выпустили бы достойную имиджевую камеру. А там, глядишь, и зеркалки качественнные бы пошли от Фуджифильма, и прочие ультразумы с мыльницами.... зачем смешить честной народ?

Подробнее

Ну и что, по выходе любой камеры баги вылезают, на сегодня это нормально. Всегда выход новой камеры вызывает кучу негатива- это не так, то не эдак, надо было сделать так. А по поводу "куда торопятся?"- маркетинг, показали-пообещали- надо выполнять, потом доделаем. Я не был уверен, что показав макет в сентябре в марте пустят в продажу. Но планы превыше всего, теперь надо подождать фиксации багов.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
НИ ОДНОГО ПРИЛИЧНОГО СНИМКА с Х100, после просмотра которого пришлось бы жалеть, что камера не досталась тогда. А жаль...

Аналогичная ситуация
Моя тормознутость и нежелание толкаться в первый день продаж сыграли добрую службу.Для серванта мне достаточно канонетов,старых пенов и иже с ними ;)
Как я не пытался убедить себя,что CMOS матрица,установленная в реально классную по замыслу камеру,будет лучше super CCD и фовеона,ниче пока не вышло :(
Где бы Вашего тезку Voigtlander Nokton 0.95 купить,да успокоится?
Re[Auto]:

Кропы на разных ISO и обсуждение:

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?p=12165336&posted=1#post12165336
Re[maks_a]:
Цитата:
от: maks_a
Кропы на разных ISO и обсуждение:

Ага...сейчас все владельцы 7D начнут продавать свои аппараты и занимать очередь за Х100 :D

Re[maks_a]:
Вы задали мне вопрос в теме продажи - к сожалению там ответить не могу, из-за ограничений , честно вопрос Ваш не понял, можете задать в личку.
Re[N596NR]:
Молодой человек, если Вам нечего сказать по делу, не засерайте тему, а то из-за таких как Вы скоро вообще форум превратится в бардак
Re[N596NR]:
Цитата:
Ага...сейчас все владельцы 7D начнут продавать свои аппараты и занимать очередь за Х100 :D

Хотели кропов? - нате вам.

Кстати, именно я тот владелец, который продал 7D, чтобы взять х100.
Пока не жалею! ;)

Хотите с Никоном Д700 нате еще:
http://flic.kr/s/aHsjujxB5q
Re[N596NR]:
=
Re[N596NR]:
=
Re[maks_a]:
Цитата:
от: maks_a
Хотите с Никоном Д700 нате еще:
http://flic.kr/s/aHsjujxB5q

Неизвестно что хотел показать Жерар, когда на парных снимках у никона ИСО 200, ф/8, 1/15, снято с шевеленкой с рук, а у Фуджи ИСО 800, ф/3.2, 1/180

Я в логику не въехал :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта