Да, спасибо, полезная информация. Я однажды интересовался таким вопросом, на будущее..., конечно, никто не знал, даже, если знал. А тут вы. Я тогда полность разбирал фот чтобы аккуратно и плотно приклеить резиновую накладку и вспомнил про кнопку. Как-то писали, что она того..., бывает.
Просто любопытно. Если заклеить чем-то (лейкопластырем) эту резинку, работать будет? Возможно, под резинкой есть металлическая тонкая пластина, которая продавливается при нажатии, вот она ломается, а резинка, просто пыльник.
Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3523 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Krugomer]:
Re[Voyager_]:
от: Voyager_
что то одни говорят на 8 провал, а у других там самое резкое.. а где истина? :)
Взять таблицу и отснять ее на разных диафрагмах и разных фокусных.
Будете знать возможности именно своего аппарата.
Re[Eagleyes]:
от: Eagleyes
Нашел прошивку, прошил до v2.
Стал быстрее автофокус работать и в помещении быстрее наводится стал, хотя в обновлении написано, что какие-то точки убираются при просмотре фото на экране.
Что, прям заметно?
Блин, может и мне так сделать?
А что там точки фокусировки отвалились, это так? или я не понял?
А можно ссылку на прошивку и как её менять?
Re[Voyager_]:
Re[Александр Последний]:
Точно😁 но на наш век думаю все равно хватит. Сонька это танк.
Re[Voyager_]:
Re[Александр Последний]:
Не могу вспомнить как постить фотки сюда:(
Re[Криворукий_77]:
Красивые берёзки в чб
Re[EDUARD12]:
Re[Александр Последний]:
Вспомнил:)
Re[Криворукий_77]:
С поляриком?
Re[EDUARD12]:
да
Re[Александр Последний]:
А я ведь сегодня фотик чуть не продал:) разобрался наконец то со всеми настройками. Все встало на свои места:)
Re[Криворукий_77]:
Такой аппарат продавать нельзя, я недавно в дополнение к своему на авито ещё один купил в хорошем состоянии, даже резинка не отклеилась. Пусть будет на запас. На своём менял кнопку и вместо резинки на хвате приклеил кожу. С кожаной накладкой гораздо комфортнее и держится мёртво. Надо будет тоже полярик попробовать.
IMG_20230521_173735_cr by Eduard Yarovoy, on Flickr