Посмотрел, но видел, что я непрвый кто просит в личку ссылки на ибей...
к томуже в фото.ру нету легких стоек, самые легкие которые были, мне пришлось продать из-за их тяжелости.
Выбор фотозонта и стойки
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[berbir]:
Re[N'Cat]:
+1 подскажите пожалуйста в личку на счет стоек))
И еще вопросик хватит ли зонта 91 см чтобы осветить человека в полный рост?
И еще вопросик хватит ли зонта 91 см чтобы осветить человека в полный рост?
Re[WebGuard]:
зонт чрезвычайно неприятен тем, что при падении вспышке как правило приходит БП. Мини-софтбоксики от этой неприятности освобождены.
Несмотря на немного бОльшую цену, Мини-софтбоксик (ИМХО) более предпочтительное оборудование.
Несмотря на немного бОльшую цену, Мини-софтбоксик (ИМХО) более предпочтительное оборудование.
Re[WebGuard]:
На счет стоек по моему самый оптимальный вариант manfrotto. Меня у них радует легкий вес с довольно широкой расстановкой опор.
Re[barbiturat1]:
от: barbiturat1
На счет стоек по моему самый оптимальный вариант manfrotto. Меня у них радует легкий вес с довольно широкой расстановкой опор.
Цена у них кусается...бренд как-никак...
Кстате пользовался кто-нибудь стойками Raylab в частности интересует вот эта модель http://www.foto.ru/product.php?id=30337 ? Реальный ли указан вес стойки в описании ?
Re[uksusspb]:
rt-22 это тоненькая легкая стоечка, ultra c металлическими жетскими зажимами, недостаток - небольшая расстановка опор, на улице будет летать
Re[Ринат А]:
от: Ринат А
rt-22 это тоненькая легкая стоечка, ultra c металлическими жетскими зажимами, недостаток - небольшая расстановка опор, на улице будет летать
а какую стойку посоветуете для улицы высотой примерно 220 см и небольшим весом?
Re[uksusspb]:
на самом деле нужна большая стойка, не зря была названа manfroto
понравилась raylab rt-2600 3м, ноги расходятся как у штатива slik 400 , все пластковое и не слишком тяжелая
еще мне понравилось использовать штатив: поставить можно на любую поверхность, не падает и не летает, при сильных порывах ветра выворачивает зонт, при использовании удлиннителей, 2м доситжимы
понравилась raylab rt-2600 3м, ноги расходятся как у штатива slik 400 , все пластковое и не слишком тяжелая
еще мне понравилось использовать штатив: поставить можно на любую поверхность, не падает и не летает, при сильных порывах ветра выворачивает зонт, при использовании удлиннителей, 2м доситжимы
Re[Ринат А]:
У меня как раз rt-2600.
Легкая, удобная, компактная и поднимается на три метра.
Легкая, удобная, компактная и поднимается на три метра.