Цитата:от:Pavel Kosenko
Мне вот всегда интересно, когда начинают обвинять пользователей RPP в рекламе — может кто-нибудь объяснить, какой в этом профит? А то может там схема какая бонусных отчислений, а я и не в курсе, что давно должен быть миллионером?Подробнее
Поскольку, так никто и не прокомментировал, я напишу, хоть не психолог и не психиатр. Почему-то, многие обвиняемые в назойливом пиаре, часто становятся в позу: "А ну-ка, покажите, где наш материальный интерес!". На самом деле, человеческий интерес многогранен. Кому-то нужен материальный. Кому-то, хочется славы. Кому-то, всеобщего внимания, а кто-то "увлекается" нарциссизмом и.т.д. ... Специалисты расширят список.
Но, согласитесь, это ненормально, когда пользователь, даже на сегодняшний день максимально совершенного продукта говорит о нём в превосходной степени. Это, как-то, наводит на определённые размышления. Тем более, если этот продукт, в общем-то, ничего выдающегося из себя не представляет. Только и приходит на ум Марк Твен.
Обычный человек, максимум скажет: "Мне нравится, к примеру, Равстудио (или ещё что-то)". И никто ему поперёк никогда ничего не скажет, и дискуссии не будет. Ибо он высказывает, всего лишь своё мнение, а не пытается декларировать всемирную истину, снизошедшую на него в откровении.