Фотопрогулка.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Ну так чего, чем кончилось, погулять-то взяли?..

Да нет конечно, злые все. Мне нравится фото, но уж точно не как способ заработка. Я совсем только начинающий, а как видите для многих тут подарить пару и впрямь нужных советов уже приравнивается к потере собственного хлеба, работы и крыши над головой. Это уже не смешно... Печально, что сейчас люди не помогают друг другу, а так сильно боятся за свою шкуру, что просто выйти с парнем молодым немного пообщаться равносильно потере зарплаты.
Re[Re1oaD]:
Среднеформатчики в Москве периодически собираются. Почитайте их форум, приходите на встречу - они люди культурные, думаю, не откажутся поделиться. Может и пленочную веру обратят...
Re[Re1oaD]:
Это вы зря. Я взять могу, мне не жалко. :D Но сейчас съемок на пленэре нет. В основном студия. Если интересно - сбросьте контакты в личку.
Re[Re1oaD]:
Цитата:
от: Re1oaD
просто выйти с парнем молодым немного пообщаться равносильно потере зарплаты.

Вам 17 лет - так что добровольному учителю статьи за педофилию можно не опасаться. Похоже, действительно не хотят даром что-то делать. :)

Сейчас холодновато и темновато для пленэров, попроситесь пока в студию у кого она есть - наУчитесь свет в фотографии использовать. 8)
Re[Re1oaD]:
Цитата:
от: Re1oaD

Ищу фотографа, который возьмет куда-нибудь (например погулять) в Москве. Просто уж очень нуждаюсь в слове опытного человека.

Ну, я вот гулял со своими студентами по Москве в воскресенье :D
Пишие в личку, приглашу на следующую прогулку!
Re[Re1oaD]:
А у меня уже с месяц прогулок небыло.
Чёто замотан.
А вокруг красота, мороз, солнце, ветки в инее.
Re[Re1oaD]:
Пентаксисты часто собираются.На пента-клубе можно инфу найти.Думаю в свою религию не будут заманивать.Вроде адекватные ребята.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта