Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Vitaliero]:
Цитата:
от: Vitaliero
Завтра ждите, к вам домой приведу :D

Я к тому, что автор этой фотографии не вы, а Александр Петросян))))) Приводить ко мне никого не надо, бог даст и так свидимся)

Цитата:
от: Vitaliero
Фотка народная, можете зтереть.

Напротив, рекомендую ознакомиться и с другими работами этого потрясающего фотографа!
Re[Бaбай]:
Полагаю многим будет интересно
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/vysotnyy_sankt-peterburg_bonus_alye_parusa/
Не реклама.
ЗЫ если это нарушает правила, удалите пост.
:)
Re[V.O.I.D.]:
[quot]Я к тому, что автор этой фотографии не вы, а Александр Петросян[/quot]
Ну а я выложу может хоть и" плохонькои", но свои. Домик с химерами в Киеве , расположен он прям напротив "конторы" Януковича-т.е. места работы президента Украины, что девушку на нижнем кадре интересует гораздо больше всякой там архитектуры... Да -если кто заметит белые пятна - это не дефекты матрицы, а весна-тополиный пух. Пентакс 31 лим.

Re[yz]:
Цитата:
от: yz
А где этот пряничный домик и что это?

Это так называемый Измайловский кремль, рядом с бывшим Черкизоном.

Да, не заметил, что уже ответили-разъяснили.

Выложу ещё оттуда:

Киев

Киево-Печерская лавра,Троицкая надвратная церковь, 10 мая 8 утра. Фуджи5+ Никкор АФ 18-35
P.S. Решил добавить схемку

Назад особо не попятишься- проезжая часть. Если только через дорогу
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Полагаю многим будет интересно
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/vysotnyy_sankt-peterburg_bonus_alye_parusa/
Не реклама.
ЗЫ если это нарушает правила, удалите пост.
:)

Да уж, эти молодые крышелазы лихие ребята. Вы там среди них?
Что-то я старый стал для таких дел. Хотя пару раз волей случая оказывался наверху.

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2010/01/26&photo_id=1507822&background_color=999999&cat_id=30
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
.... Вы там среди них?

Нет, тоже староват для подобных "подвигов".
Ссылку в инете обнаружил, фото и приключения ребят понра, может кому пригодится их опыт.
Re[olegtal]:
Вообще наверно если сколотить небольшую банду и скажем слегка забашлить каку-нибудь охрану высокой точки в Мск.
Наверно можно добиться некоторых успехов. Можно было бы подумать к весне- лету. (если так сказать мелкобуржуазно мыслить)
Киев

Киево-Печерская лавра, алтарная часть воссозданного Успенского собора, 10 мая 8.25. Фуджи5+ Никкор АФ 18-35

Отсюда есть ракурсы с видом на Трапезную церковь.
Киев

Киево-Печерская лавра, склейка двух кадров
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.
Я к тому, что автор этой фотографии не вы, а Александр Петросян))))) Приводить ко мне никого не надо, бог даст и так свидимся)

Дык я и не претендую на авторство! Да и автор не удосужился подписаться под работой:D Передавайте привет Александру, и творческих ему успехов!
Цитата:
от: V.O.I.D.
Напротив, рекомендую ознакомиться и с другими работами этого потрясающего фотографа!
По мере возможности каждый день знакомлюсь с новыми работами разных фотографов!
Re[Ev-genios]:
Цитата:
от: Ev-genios
[img]Киево-Печерская лавра, склейка двух кадров

Т.е я так понимаю что туда сверхширик нужно тащить, ибо силно далеко не отойдешь внутри Лавры, что впрочем естественно.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Смущает только некоторая непоследовательность и избирательность переноса.

И до других подобных тем дойдет очередь - технический форум будет только о технике. Все остальное - в других форумах/галереях! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
И до других подобных тем дойдет очередь - технический форум будет только о технике. Все остальное - в других форумах/галереях! :D

Здорово конечно, но боюсь некоторым "художественным" веткам форума Цифровые зеркальные фотоаппараты, как самого посещаемого (ну мне так кажется), это будет не на пользу.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
.....Можно было бы подумать к весне- лету. (если так сказать мелкобуржуазно мыслить)

И шашлык там пожарить :D
Записывайте меня
Re[Бaбай]:
Всё на цифрокомпакт.

Re[Бaбай]:

Re[Бaбай]:

Re[Фибра души]:
Интересные ракурсы, некоторые эффетно получись.

Другое дело что конечно в идеале лучше не с темным небом, а когда оно еще имет синеватый оттенок.
Со штатива снималось?

Прям у нас подборка по Киевской выходит :)
Re[Бaбай]:
Москва. Церквуха на Воробьевых горах.

Все, уехал. Всем спасибо за теплые пожелания и счастливо оставаться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта