Москва, Питер, Киев в объективе. Снимаем город, памятники архитектуры. Где, как и чем снимаем.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Бaбай]:
планар 50:

флектогон 20:

Цитата:
от: Бaбай
Кстати на ярмарке была занятная
одна книжка, там они свои церквы и хаты
с японскими постройками сравнивали - ну просто один в один выходит. :?

да, это в духе времени.
Re[Бaбай]:
Еще в Киеве есть "бэтмен" - тестил на нем когда то свежеприобретенный 50-200 от пентакс

Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
По просьбе уважаемого топикстартера копирую сюда из ветки про краски.
Питер:

Подробнее

Сразу вспоминаю блокадные снимки. Никто тут не понимает страшную красоту питерской серятины.
Re[Бaбай]:
Киев, июнь 2008 года.
450D kit
Подол, женский Фроловский монастырь

Андреевский спуск

Андреевский спуск, кафе "Под липами"

Андреевский спуск, Дом Булгакова (музей)

Мастер

И - не удержусь - Проня Прокоповна с Голохвастовым, там же

Сорри за изобилие
Остальное в альбоме
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я и не заметил :)

Примите поздравление, с наступающим 10 000 постом! Весьма результативно, за, без малого пять лет в клубе. Хотя, по воли случая, я оказался сторонником бренда NIKON, мне, тем не менее, очень интересно читать посты "инакомыслящих"
:)
Re[Бaбай]:
Питер (ну да, кто бы сомневался :) )

350Д + 18-55IS

Re[madx]:
Цитата:

от:madx

350Д + 18-55IS

http://madx.users.photofile.ru/photo/madx/115844763/xlarge/140285696.jpg
http://madx.users.photofile.ru/photo/madx/115844763/xlarge/140278765.jpg
http://madx.users.photofile.ru/photo/madx/115844763/xlarge/140290646.jpg

Подробнее

На второй и третьей Аврора объемненько так вышла
Re[yz]:
Цитата:
от: yz
На второй и третьей Аврора объемненько так вышла

рад, что понравилось!
Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Примите поздравление, с наступающим 10 000 постом! Весьма результативно, за, без малого пять лет в клубе. Хотя, по воли случая, я оказался сторонником бренда NIKON, мне, тем не менее, очень интересно читать посты "инакомыслящих"
:)

Подробнее

"На результат" не шел, как говорится, просто нравится общаться, делится фото и т.п., благо тут на форуме не мало народа, с которым это приятно делать! И абсолютно не важно, сторонником какого бренда является оппонент, главное, чтобы человек был хороший и интересный!

Киев.

Вид на Верховную Раду

раскрывается

Родина-мать

раскрывается

Canon Power Shot Pro 1
Re[MekloN]:
Киев
Киев
Киево-Печерская лавра, монастырский сад. 10 мая, утро, Фуджи5+ Никкор АФ 18-35.

Без претензий на художественность, как общий вид :D Кадр распадается на два снимка. Кто по-наглей может сдвинуться влево на клумбу. Но я призываю помнить, что мы в гостях! Все, что снято- без ущерба для здоровья и окружающей среды :D Если вы не ведете профессиональную съемку по заданию, то не зачем лезть куда не просят. Если у кого проблемы с самоутверждением-на ринг! Как архитектор-реставратор могу сказать, что турист иногда саранче подобен

Снимать в саду лучше, наверное, дней на 7-10 раньше, тогда самый цвет, зелени по-меньше. Но каштаны только-только распускаются. Московская весна где-то на 10-14 дней запаздывает. ИМХО Киевляне- поправьте.
P.S. по поводу вышеописанного ни с кем в спор вступать не буду.
Re[Юрий Трубников]:
Кроме Киева, не забываем и Москву тоже - сегодня вот метнулся по следам Коллеги, решил попробовать чебе поснимать. Попозже накидаю. :)

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Нравится спокойствие и чистота. Питер с его лучшей стороны.

И небо без фиолетового оттенка :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Киев

Подробнее

Понравился снимок. Если автор не возражает

если не айс, то потру
оффтоп
Прошу прощения за отступление от темы. Недавно переехал с ИЕ на Файрфокс. И уже столкнулся с такой бякой

во вкладке фото, открытое в Сафари. Где у Лисы настройка отображения? Или спрыгнуть на Сафари?
Пока больше нравится Лиса по юзабельности.
P.S. Смотрю на загруженный скриншот из Лисы- артефакты присутствуют и на вкладке Сафари, но в меньшей степени. Из Сафари- ровный серый цвет.
P.P.S В данном случае проблема вроде в том, что в фото потерт экзиф и(или) Лиса неможет прочитать цв. профиль, в общем показывает как хочет. В настойках Лисы не разобрался. Переезжаю на Сафари. Перетаскиваю ссылки с ИЕ и Лисы.
Re[Бaбай]:
Высотка на Котельнической.Снято на мыльницу Никон Р5100 с рук.

Re[Ev-genios]:
Вообщес на майские надо двигать, чувствую.

Немного сегодняшних фотозарисовок в окресностях Новокузнецкой - Третьяковской. Решил вот пощупать дигитальный чб стиль с завышенным контрастом. Никан д300 16-85 вр

все кликается

Перед высоткой на Котельнической кстати засада - путепровод какой-то мостят в устье Яузы.
Краны, вагончики и другое г.
Re[madx]:
Цитата:
от: madx
350Д + 18-55IS
http://madx.users.photofile.ru/photo/madx/115844763/xlarge/140285696.jpg

Что-то по твоей фотке у Авроры, вроде как буруны вокруг, такое впечатление, что она полным ходом кудато спешит. ;)
Так ты её в следующий раз в Москве Реке на против Кремля фотографировать будешь. :D
Re[Бaбай]:
Спасибо, Бабай, за высокую оценку моих работ.
Из летней серии. Fuji s 5pro+12-24F4

Re[Бaбай]:
Из летней серии. Fuji s 5pro+12-24F4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта