от: викторианец
Класс!
от: Karabin
Чем больше эту ветку просматриваю тем больше д700 хочется попробовать) Пока что из всего винтажного только она интересна.
от:Полный Кадр
спасибо, свет хороший был тогда
в моём личном рейтинге эта камера стоит на первом месте! Она лучше всех цветных пятаков: и первого, и второго, и третьего. Но только, если умеете и любите доставать из равки цвет. Рав очень пластичный. Камера очень универсальна. Чего нет - это камерного джпега, тут пятаки на голову выше. Случись - оставить одну камеру для всего, это будет именно д700. Это - камера, а не гаджет.Подробнее
спасибо, свет хороший был тогда
в моём личном рейтинге эта камера стоит на первом месте! Она лучше всех цветных пятаков: и первого, и второго, и третьего. Но только, если умеете и любите доставать из равки цвет. Рав очень пластичный. Камера очень универсальна. Чего нет - это камерного джпега, тут пятаки на голову выше. Случись - оставить одну камеру для всего, это будет именно д700. Это - камера, а не гаджет.Подробнее
от:Karabin
Именно ваше мнение тоже влияние имело) Мне просто по вкусу ваши картинки. А где РАВ из нее проявлять? Я скачал сейчас папочку в сети, покрутил и очень понравились картинки даже по умолчанию. Крутил в ACR профили камера стандарт и камера нейтрал. И да меня привлекают 12 мегапикселей, не мало не много.Подробнее
от: max rosenfeld
Киньте мне ссылку на папочку. Гляну РАВы с 700-го.
от: plutON
у меня была параллельно с 5д2
и т.к. я в основном по людям, то всё же расстался с ней.
от:Karabin
Именно ваше мнение тоже влияние имело) Мне просто по вкусу ваши картинки. А где РАВ из нее проявлять? Я скачал сейчас папочку в сети, покрутил и очень понравились картинки даже по умолчанию. Крутил в ACR профили камера стандарт и камера нейтрал. И да меня привлекают 12 мегапикселей, не мало не много.Подробнее
в л.с. ответил
именно на мой вкус она не хуже, не то чтоб прям вау-вау, а пятак - фу-фу-фу, нет,
она - другая и больше возможностей с ней что-то сделать интересное!,
пятак стабилен, предсказуем, но и скучен и не так быстр в моих руках,
есть и сейчас в хозяйстве, но ниша у него другая,
https://foto.ru/forum-posts/12954340
я до этого метода допёр сам задолго до появления темы, ещё байтики, было дело, в winhex переставлял внутри профилей. 😎
и когда пошло - купил д800, думал смогу, но нет, но стал лучше видеть чб сюжеты 😁Подробнее
Можете в двух словах раскидать? Я так понял внедряются профили сторонних камер?