Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 69242 сообщ. | Показаны 69221 - 69240
RE[Gosha_K]:
 Луг by ¤πтими¢т, on Flickr
RE[Gosha_K]:
семисотка и 80-200-mkII
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
семисотка и 80-200-mkII

Подробнее

Странно, в ветках про красивый цвет и скинтон фото с 700ки практически не фигурируют. Даже иногда ругают ее за это. На ваших фото я вижу совершенно противоположное. Нашли подход к обработке?
Скорее всего возьму ее когда-нибудь, вместо первого пятака, надо только решиться с каким объективом.
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Странно, в ветках про красивый цвет и скинтон фото с 700ки практически не фигурируют. Даже иногда ругают ее за это. На ваших фото я вижу совершенно противоположное. Нашли подход к обработке?
Скорее всего возьму ее когда-нибудь, вместо первого пятака, надо только решиться с каким объективом.

Подробнее

в пользовании с 2014-го, любимая моя камера.
Ветка про "красивый цвет" давно не про цвет, а про карго-культ отдельных камер и ожидание похвалы отдельного человека, который нещадно эту же ветку и троллит 😄
Нашёл, давно нашёл, но пришлось отбросить всё то, что предлагает никон, во всяком случае у меня так. Ну и желательно видеть откуда свет падает, чтобы было что обрабатывать.
Первый пятак она легко кладёт на лопатки, кроме джпега из камеры, там он хорош. На всякий холиварный случай - это всего лишь мнение 🙄
RE[Uhrfin]:
Цитата:

Подробнее

Слышал обратное мнение что д700 хорошая камера для людей в том числе. Лучше чем д600 и тем более чем д800.

Я д700 тоже занес в лист на попробовать, еще хочу Pentax но уже какой нибудь посовременней. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
 еще хочу Pentax но уже какой нибудь посовременней. 

645D :)
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
645D :)

Дорого сильно все еще да и у нас они вообще диковинка) Даже К5 пару раз только встречал на барахолке К1 разок был. 
RE[Gosha_K]:
потерпите, пейзажистам скоро станет легче, 
тот же фудж СФ всё гуманней стоит на вторичке, 
но, глядя на его цвет, для людей его не хочется от слова совсем.
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
потерпите, пейзажистам скоро станет легче, 
тот же фудж СФ всё гуманней стоит на вторичке, 
но, глядя на его цвет, для людей его не хочется от слова совсем.

Я буду рад д700. Как хорошо когда для счастья много не надо) Ну а СФ как нибудь может быть) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Я буду рад д700. Как хорошо когда для счастья много не надо) Ну а СФ как нибудь может быть) 

я ему тоже буду рад 👍👌
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

а попробуйте c 80-200, у меня был mkII, такая связка никого не разорит, а картинка будет,
вообще эта камера, на мой взгляд, интересна с af-d стёклами и ранее,
более поздние af-s - скучные. А то, что творится сейчас с rf & z стёклами - вообще тоска зелёная.
Есть в хозяйстве 70-200 ef, первый, снимаю им сейчас, он считается интересней второго, так вот никон 80-200 (1-3), как по мне, интересней кеноновского братца.

80-200

RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
а попробуйте c 80-200, у меня был mkII, такая связка никого не разорит, а картинка будет,
вообще эта камера, на мой взгляд, интересна с af-d стёклами и ранее,
более поздние af-s - скучные. А то, что творится сейчас с rf & z стёклами - вообще тоска зелёная.
Есть в хозяйстве 70-200 ef, первый, снимаю им сейчас, он считается интересней второго, так вот никон 80-200 (1-3), как по мне, интересней кеноновского братца.

80-200

Подробнее

Спасибо погляжу, я пока нацелился на родной 85/1.8, но пока не определюсь какой. Вроде как G версия по всем параметрам должна быть лучше, но многие почему-то хвалят старую D именно за рисунок. Для 12Мп семисотки может и ее достаточно?
RE[Uhrfin]:
Цитата:

Спасибо погляжу, я пока нацелился на родной 85/1.8, но пока не определюсь какой. Вроде как G версия по всем параметрам должна быть лучше, но многие почему-то хвалят старую D именно за рисунок. Для 12Мп семисотки может и ее достаточно?

Подробнее

у меня есть G, её вполне достаточно было для моих потуг, но она скучновата, да

вот тут, как по мне, неплохая картинка, но могла бы быть лучше, будь интересней стекло

RE[Gosha_K]:
А как же легендарный 70-210 f4 ? Видел с него кадры на д800 поражен был. Пейзажисты его очень любили помню, для больших пространств. 
RE[Gosha_K]:
 GSV_4031 by Sergey Vik_, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
А как же легендарный 70-210 f4 ? Видел с него кадры на д800 поражен был. Пейзажисты его очень любили помню, для больших пространств. 

не пробовал, слышал много хорошего, но не пробовал,
я любил гулять с сыном, а сумке д700 и 35/2 afd и 85 1.8g
самые доступные и простые, лёгкие,
и они закрывали 90% моих потребностей,
остальные 10% закрыл 80-200,
но у вас могут быть другие потребности.
RE[Gosha_K]:
Свияжск. В этом году май был особенно холодный и сырой, простыли малость на ветру.

GSV_4038 by Sergey Vik_, on Flickr
 GSV_4017 by Sergey Vik_, on Flickr
 GSV_4011 by Sergey Vik_, on Flickr

24-85 3.5/4.5G VR

RE[Gosha_K]:
Урааа! Я опять владелец д700. Спасибо, Олег, что берегли и сохранили эту камеру таком состоянии, хоть Вы эту тему и не читаете.

Понимаю, что фотомусор (потом уберу) и не ставлю в публичный раздел фликера. Просто нереальный кайф держать опять её в руках и открыл равку - да! он! (кофе - это он!) теперь только самому не сделать глупостей и картинка будет. Не смог удержаться, это для тех, кто еще думает - стоит или нет эта камера того, чтобы ей владеть. Гаджеты будут сменять друг друга. А камеры, вроде семисотки и первых пятаков - это знаковые аппараты. Настоящие аппараты, из стекла и железа. 🔥

Сегодняшнее, нацепил 35ку любимую и прогулялся вечерком.

RE[Gosha_K]:
Ну штош поздравляю что любимая камера снова с вами) На нас обладателей 5д и д700 скоро будут смотреть как раньше на пленочных староверов ) Хотя уже )

Теперь ждем фото, знаю что такое не снимаете но природу ваших краев хотелось бы видеть от вас) Думаю там есть что показать в любое время )
RE[Полный Кадр]:
Цитата:
Урааа! Я опять владелец д700. 

Мои искренние поздравления! Ну теперь ветка станет на много красочней, зная Вашу сочную обработку. Ждёмс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта