Дык! :D
Цитата:от:Vladimir-Od
Достойная альтернатива лайтруму - Родной ДПП. Что касается Ж12,то очень хорошо получается и в АКР (тот же факт. Лайтрум), но если снимки с зеркалки,то только ДПП. В ДПП настраиваю все кроме резкости и если потом печатаю, то и размера, это в Фш, ну и другие разные украшательства.
Смысла в Лайтруме не вижу если есть ФШ, конечно если это все не покупать :DПодробнее
Владимир, расшифруйте, плз, названия прог ДПП и АКР..
(чесн говоря - на диске нииичего полезного для себя не нашел, впрочем м.б. что-то упускаю из виду?)
и всетаки я ищю аналог лайтрума - прога весьма порадовала лёгкостью приведения фото в порядок, и наглядностью. Даже и в ФШ после долгих бдений невсегда удавалось получить такой результат, как здесь за пару мин. (впрочем я в обработке фото - ньюб

).
Единственное чегобы мне хотелось - чуть меньшей (ненужной мне) тяжеловесности интерфейса - в первую очередь парит долгий импорт и свои каталоги.
и нехватает привычного windows меню - поскольку я не фанатик Эппел интерфейса :)
/и интересно как всё это дело будеть бегать на нетбуке :D хочется в *тревеле* чтонить иметь под рукой кроме FastStone Image Viewer/