Canon G12 / Фан-Клуб пользователей /

Всего 445 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Cappo]:
Тогда ... :)
Re[newosmog]:
Цитата:
от: newosmog
Тогда ... :)

Re[Cappo]:
-
Re[Cappo]:
-
Re[Cappo]:
-
Re[Cappo]:
Вася, Вася.. такой большой мальчик а все в сказки веришь.. японский цифромыльник отличается от российского лишь отсутствием русского в менюшке
Re[Cappo]:
удалено
Re[Cappo]:
несмортя на расслабленную кошачью рожу - модель вертелась как в попу ужаленная =) был в гостях и мучать животинку было неудобно.. лучшее из того что получилось
Re[Cappo]:
Посоветуйте пластиковый чехол для G11. Жёсткий, чемоданообразный, типа RIVA.
Размер - чтобы камера без шейного ремня помещалась, но не болталась.
Нужен номер модели, для заказа по инету.
Из наличного ассортимента в Ульяновске купил Lowepro D-Pods 50, но он мягкий, и с застёжкой на липучке.
Re[Cappo]:

Продолжаю мучить снежинки)) (по прежнему с рук - и фот, и объектив)
Лежит на дубленой варежке
Re[Cappo]:
Всем доброго времени суток!
При съемки видео если пользоваться зумом то при приближении объект становится не резким и автоматически на резкость не наводится!
Подскажите что делать? Мануал уже превратился в туалетную бумагу,а толку нет.
Re[Huilos]:
о, клева! :)
а мне пока лень с макро на улицу вылезать - холодно да и одиногоко МЧ фоткающего снежинки непоймут))).. нужна симпатичная дэушка чтоб рядышком стояла :) а так никагого вдохновения :D

вобщем сам я их пока не фоткал, но чуток покрутил твою фотку в лайт руме)

кстати как камера морозы переживает? где носишь - теплый карман или рюкзак?
Re[Cappo]:
Камеру ношу во внутреннем кармане куртки. На морозе (до -20) все норм, правда был один снимок на котором снежинка получилась в каком-то зеленом контуре (но до него и последующие кадры без косяков), при этом снимал 10-20 минут (потом сам замерзал, особенно руки - в перчатках не поснимаешь).
Согласен, что одному как-то грустно, так что я жену с собой тащу))).

Лайтрум -то рулит!!!! Надо бы мне тоже разобраться как с ним обращаться, а то 1 раз включил, ничего не понял и забил. Максимум ББ в Canonовской проге (та, что шла в комплекте) подправляю
Re[Huilos]:
Цитата:
от: Huilos

Лайтрум -то рулит!!!! Надо бы мне тоже разобраться как с ним обращаться,

Дык! :D
качество картинки нашей любимой Ж12, после зеркала, меня чесно говоря не совсем устраивает))..сам взялся за "освоение" Лайтрума пару дней назад - и понял, что для хорошего цифромыла это *- то что доктор прописал!* - и после обработки РАВовских фоток - ничем неуступит зеркалу, да и звенящая резкость нашей мыльницы - временами может даже дать фору бюджетным объективам ;)

вообщем оказалось "весело и вкусно как в макдональдс"! - тобишь легко и удобно, особенно после фотошопа

НО! блиииин, этот ипанутый интерфейс =(( и псевдо-проффи заморочки - а ля *импорт-экспорт* вместо обычных *пакетно загрузить-сохранить* и т.п. - парят! не по деццки :( и интерфейс упрощению не поддаётся, что тоже минус :(

если кто знает достойную альтернативу лайтруму - подскажите, плз!
Re[Cappo]:
вот кстати примерчик:

(снято с рук, вечером.. тут и зеркалка с бюджетным стеклом дала бы не сильно лучшую картинку)

до обработки

и после

(но не забывать - щелкать в РАВ ;))
Re[Cappo]:
Достойная альтернатива лайтруму - Родной ДПП. Что касается Ж12,то очень хорошо получается и в АКР (тот же факт. Лайтрум), но если снимки с зеркалки,то только ДПП. В ДПП настраиваю все кроме резкости и если потом печатаю, то и размера, это в Фш, ну и другие разные украшательства.
Смысла в Лайтруме не вижу если есть ФШ, конечно если это все не покупать :D
Re[Cappo]:
Цитата:

от:Cappo
вот кстати примерчик:

(снято с рук, вечером.. тут и зеркалка с бюджетным стеклом дала бы не сильно лучшую картинку)

до обработки

и после

(но не забывать - щелкать в РАВ ;))

Подробнее

Ух-ты!
Второе и в прямь получилось класс!
Вот что фотошоп животворящий делает.
Re[note]:
Дык! :D

Цитата:

от:Vladimir-Od
Достойная альтернатива лайтруму - Родной ДПП. Что касается Ж12,то очень хорошо получается и в АКР (тот же факт. Лайтрум), но если снимки с зеркалки,то только ДПП. В ДПП настраиваю все кроме резкости и если потом печатаю, то и размера, это в Фш, ну и другие разные украшательства.
Смысла в Лайтруме не вижу если есть ФШ, конечно если это все не покупать :D

Подробнее

Владимир, расшифруйте, плз, названия прог ДПП и АКР..

(чесн говоря - на диске нииичего полезного для себя не нашел, впрочем м.б. что-то упускаю из виду?)

и всетаки я ищю аналог лайтрума - прога весьма порадовала лёгкостью приведения фото в порядок, и наглядностью. Даже и в ФШ после долгих бдений невсегда удавалось получить такой результат, как здесь за пару мин. (впрочем я в обработке фото - ньюб ).

Единственное чегобы мне хотелось - чуть меньшей (ненужной мне) тяжеловесности интерфейса - в первую очередь парит долгий импорт и свои каталоги.

и нехватает привычного windows меню - поскольку я не фанатик Эппел интерфейса :)

/и интересно как всё это дело будеть бегать на нетбуке :D хочется в *тревеле* чтонить иметь под рукой кроме FastStone Image Viewer/

Re[Cappo]:
digital Photo Professional - родной конвертер, на диске есть в компл. поставки Ж12
Adobe Camera RAW- плагин к фотошопу, тот же Лайтрум фактически
Re[Vladimir-Od]:
ок! гляну :)

интересно кто с меньшим скрипом пойдет на нетбуке атом 1.6 - ФШ с плагином АКР или лайтрум?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта