Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!

Всего 478 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Ohne Avatar]:
Простите не удержался. Сейчас балуюсь фотоматриксом :

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
вот "горячие пирожки" с F550 EXR (все кроме двух, там есть ЕКЗИФЫ)

http://www.pbase.com/hpicckcy/macau_2011

Увы это ресайзы
Re[Ilbor]:
Цитата:

от:Ilbor
Простите не удержался. Сейчас балуюсь фотоматриксом :

Подробнее

Лучшая антиреклама Фуджу F200EXR...
Простите, не удержался... :)
Re[Alley Cat]:
Цитата:
от: Alley Cat
Лучшая антиреклама Фуджу F200EXR...
Простите, не удержался... :)

Ну я же не полноразмеры выкладывал
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Ну я же не полноразмеры выкладывал

Вообще-то это я в адрес Ilbor-а проехался... :)

ПС Если по фотоснимку от Ilbor-а: что там с небом случилось?

Кто-нибудь посмотрит такой снимок и будет плохо думать про камеру.
А она не есть плохая и исходник Ваш не есть плохой. :)
Вот так и появляется антиреклама.
Re[Alley Cat]:
Вам же говорят : я балуюсь , это типа HDR
Re[Ilbor]:
Цитата:
от: Ilbor

HDR
Re[Ilbor]:
Не буду трогать чужие снимки , ругайте мои. Своим фуджиком доволен .
Экспериментирую с фотками . Всякими шумами, акварельностями, пластилиновостями, и т.д. не эаморачиваюсь. Балдею от красок. Простите, чайника.
Re[Ohne Avatar]:
Я думаю это тоже "типа HDR". Сами знаете почему.
Re[Ilbor]:
Типа HDR получалось у меня после редакторы Сигмы.
Re[Ilbor]:
Цитата:
от: Ilbor

Извините, не заметил, буковки мелкие по сравнению со снимком :)
Вы эта... продолжайте баловаться типа, но в следующий раз подписывайте покрупнее
где можно скачать прошивку с русским языком на камеру F200EXR
камера куплена в США, без русского языка.
подскажите есть ли такая прошивка и какая это может быть версия?
Re[Oleksa]:
Цитата:
от: Oleksa

Да вот хотя бы от сюда:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/#firmware
Re[Юрий Терентьев]:
Хочу показать маленький опыт съёмки сложных условий (на закате "против солнца") в трёх вариантах:
EXR HR

EXR DR 800%

И в режиме А с ДД400%, но с "осветлением" (экспозамер рапортовал о пересвете, но я не стал "зажимать" диафрагму до F9(накладывать серый фильтр)):

Результат-при некотором пересвете неба(скорее изменение цвета) детали в тенях не плохо смотрятся.
Re[Юрий Терентьев]:
Спасибо. уже попробовал отсюда загрузить. не получилось. Камера "не признает" эту прошивку. Говорит, что Эта прошивка не для этой камеры. Пришлось скачать АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ файл (название и размер полностью (до байта) совпадают) с японского сайта. Эта прошивка 1.2 встала, НО на ней нет русского языка. Только английский и японский. Так что все задачи решить не удалось. Зато , говорят, там улучшен Баланс Белого и работа вспышки.
Re[Oleksa]:
Цитата:

от:Oleksa
Спасибо. уже попробовал отсюда загрузить. не получилось. Камера "не признает" эту прошивку. Говорит, что Эта прошивка не для этой камеры. Пришлось скачать АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ файл (название и размер полностью (до байта) совпадают) с японского сайта. Эта прошивка 1.2 встала, НО на ней нет русского языка. Только английский и японский. Так что все задачи решить не удалось. Зато , говорят, там улучшен Баланс Белого и работа вспышки.

Подробнее

Вы знаете, мне кажется в этом аппарате не так много установок, так что английский язык в меню-не смертельно. Зато Вас должно греть "американское" происхождение Вашего аппарата.
Re[Юрий Терентьев]:
Меня действительно греет......, но его "японское" происхождение. :-)
Камера куплена в Токио. Похоже, что прошивки японских камер как-то отличаются, раз на нее не установилось европейское обновление.
Re[Oleksa]:
Цитата:
от: Oleksa

Если есть английский, какие проблемы? Прблемы - это когда только японский.
Re[Александр Бейч]:
речь о проблемах не шла. Если есть возможность то почему не воспользоваться? коллеги из США подтвердили наличие русского языка , которая появилась в версии прошивки 1.2, после обновления. Вот я и хотел установить такую версию. Ну не получилось. Ну и ладно. Вопрос теперь в другом. Почему обновления для американсокго и европейского рынков не становятся на камеру проданную в Японии? Но вопрос чисто риторический. я не предлагаю обсуждать его здесь. Это вопрос к Фуджи, которые на него никогда не ответят.
Re[Oleksa]:
Цитата:

от:Oleksa
речь о проблемах не шла. Если есть возможность то почему не воспользоваться? коллеги из США подтвердили наличие русского языка , которая появилась в версии прошивки 1.2, после обновления. Вот я и хотел установить такую версию. Ну не получилось. Ну и ладно. Вопрос теперь в другом. Почему обновления для американсокго и европейского рынков не становятся на камеру проданную в Японии? Но вопрос чисто риторический. я не предлагаю обсуждать его здесь. Это вопрос к Фуджи, которые на него никогда не ответят.

Подробнее

Дак вы перепрошили, но русского всё-равно нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта