Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!

Всего 478 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Юрий Терентьев]:
А мне бы хотелось продемонстрировать съёмку в режиме Провия:

И Вельвия:

Разница существенная.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
А мне бы хотелось продемонстрировать съёмку в режиме Провия:

И Вельвия:

Разница существенная.

Подробнее

Какая-то провия у вас не очень.
10 сек обработки в Пикаса.
Re[S.S. ESSESS]:
Ничего не ресайзил.Прямо с фотоаппарата "в эфир!"
А вам скажу,что никакие ваши постобработки не сделают кривые руки-прямыми,а прямые извилины-кривыми!
Re[S.S. ESSESS]:
?!
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
А вам скажу,что никакие ваши постобработки не сделают кривые руки-прямыми,а прямые извилины-кривыми!
Сразу видно - не местный... МОИХ постобработок ни один живой человек на этой Земле никогда в глаза не видел...патамушта НЕТ их в природе... А если Вы такой любитель на основании собственных комплексов, домыслов и стереотипов развешивать ярлыки налево и направо без понятия, с кем имеете дело, то это - к врачу...
Re[as4]:
Цитата:
А чё так шиканули-то - ажно 3 мегапикселя? Делали бы уж тада 0,8, штоб ваще крута и без шумофф! :D
Re[S.S. ESSESS]:
И к чему такая агрессия ? До весеннего обострения, вроде еще не время.
Re[as4]:
Цитата:
И к чему такая агрессия ? До весеннего обострения, вроде еще не время.
Да я просто чёт почуйствовал агрессию с Вашей стороны...вот и защищаюсь... :) А вообще - Я ток из командировки вернулся, неделю дома не был, нервный что-то...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Да я просто чёт почуйствовал агрессию с Вашей стороны...вот и защищаюсь... :) А вообще - Я ток из командировки вернулся, неделю дома не был, нервный что-то...

Чем история с GH2 закончилась? Приобрели? Как впечатления?
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Чем история с GH2 закончилась? Приобрели? Как впечатления?
Честно признАюсь - в последний момент испугался "неведомого"...трудно переступить через нечто, сидящее внутри и руководящее убеждениями, принципами...и стереотипами тоже :) Переключиться на совершенно иную философию...это не для каждого, все-таки... Короче - отменил я заказ в фото.ру на GH2 и купил Nikon D90 в ките с 18-105... К тому же - джпег GH2 мощно "опустили" на одном из автортетных сайтов, а для меня аппаратный джпег очень важен... К тому же, я так и не нашел доводов для себя оплачивать по неразумной цене совершенно не нужное мне Full-HD видео... Лучше те же деньги пустить на оплату качественного ФОТО-режима :D Вот так примерно и рассуждал...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Честно признАюсь - в последний момент испугался "неведомого"...трудно переступить через нечто, сидящее внутри и руководящее убеждениями, принципами...и стереотипами тоже :) Переключиться на совершенно иную философию...это не для каждого, все-таки... Короче - отменил я заказ в фото.ру на GH2 и купил Nikon D90 в ките с 18-105... К тому же - джпег GH2 мощно "опустили" на одном из автортетных сайтов, а для меня аппаратный джпег очень важен... К тому же, я так и не нашел доводов для себя оплачивать по неразумной цене совершенно не нужное мне Full-HD видео... Лучше те же деньги пустить на оплату качественного ФОТО-режима :D Вот так примерно и рассуждал...

Подробнее

Да, цвета Джепега Никон Д90 плохи на мой вкус, но я Олимпусом и Сони избалован. Вот у прежних Никон с ССД результат был лучше.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Да, цвета Джепега Никон Д90 плохи на мой вкус, но я Олимпусом и Сони избалован. Вот у прежних Никон с ССД результат был лучше.
Я уверен, что в джпеге D90 всё подвластно многочисленным и всеобъемлющим настройкам ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Я уверен, что в джпеге D90 всё подвластно многочисленным и всеобъемлющим настройкам ;)

Что-то сдается мне, что ждут Вас большие разочарования...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Что-то сдается мне, что ждут Вас большие разочарования...
Увидим! А пока - за окном -25...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Короче - отменил я заказ в фото.ру на GH2 и купил Nikon D90 в ките с 18-105... К тому же - джпег GH2 мощно "опустили" на одном из автортетных сайтов, а для меня аппаратный джпег очень важен....

Подробнее

Ну
У зеркальщиков цветовые профили скачаете. Раз установите и усё.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Жаль что вы уже устаревшую камеру взяли. Цвета на любителя, да и РАВ есть, просто уже не новая камера, уже не последние сенсоры и процессор.
Re[Александр Бейч]:
F200... ;)

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Жаль что вы уже устаревшую камеру взяли. Цвета на любителя, да и РАВ есть, просто уже не новая камера, уже не последние сенсоры и процессор.
Ну, не так уж сильно она и устарела (технологических революций в камеростроении нет и не предвидится). Зато стоимость - адекватная, в отличие от спорных (во многих отношениях) новинок. Наверное, больше не будем офф-топить в данной теме, дабы не злить модераторов :)
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
F200... ;)

Подробнее

Отличный снимок!
В каком режиме снимали? Была ли постобработка?
Посмотрите
вот "горячие пирожки" с F550 EXR (все кроме двух, там есть ЕКЗИФЫ)

http://www.pbase.com/hpicckcy/macau_2011
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта