Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!

Всего 478 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[as4]:
Цитата:

от:as4
Теперь понятно, откуда уши торчат,когда говорят об акварельности снимков у фуджи. Мне кажется,что этот снимок выглядел-бы по другому,если его сделать на оптическом зуме х10,и без обработки в редакторе.А то я всё голову ломаю,- ища эти самые акварели на своих снимках от F70EXR.

Подробнее

Да здесь дело не в редакторе. При повышении iso у всех фотоаппаратов падает разрешение по причине увеличения шумов тем быстрее чем меньше размер пикселя (матрицы). Шумодав и алгоритмы оптимизации jpeg делают то, что мы наблюдаем выше.
Re[Patternman]:
Освещение на кухне, энергосберегающая лампочка 20 вт
За окном ночь. Автомат EXR S/N. Снимки на iso 1600.
Акварели в упор не вижу.Всё как було.

Re[as4]:
Тоже вечером без испышки F200EXR
Re[as4]:
[quote=as4]Освещение на кухне, энергосберегающая лампочка 20 вт
За окном ночь. Автомат EXR S/N. Снимки на iso 1600. Фокусн.раст. от16-50мм.
Да. Вполне прилично. Но у меня в театре был ужасный свет, + макс. зум и + ещё цифровой зум, по этому и "акварель".
Re[as4]:
Цитата:

Подробнее

она на всех ваши снимках плюс добло-жепег фуджа.
Re[as4]:
слепой фотограф
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
слепой фотограф

Теперь понятно, почему у Вас камеры нет. Сочувствую...
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Теперь понятно, почему у Вас камеры нет. Сочувствую...

лучше совсем без камеры, чем а уг фуджи!
есть вообще то.

вот посмотрите, первый попавшийся снимок адепта выше, который не видит ни акварели ни манки, зато видит бупер резкость
там и дд и тп

Re[temptator tartareus]:
В лаборатории,в которой я проработал много лет,приходилось заниматься спектральным анализом. Поэтому с волновыми свойствами света,а попутно,рентгеновского и гамма излучений приходилось заниматься напрямую, а не по наслышке.
Медкомиссию проходил каждый год,и отклонений никогда не было.Также как их нет и сейчас.
Re[temptator tartareus]:
В фотографии частенько бывает,когда сюжет важнее качества.Например,сняв приземление летающей тарелки,можно стать богатым человеком.А для этого нужна карманная камера,желательно,с суперзумом.Чешите репу!
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
лучше совсем без камеры, чем а уг фуджи!
есть вообще то.

вот посмотрите, первый попавшийся снимок адепта выше, который не видит ни акварели ни манки, зато видит бупер резкость
там и дд и тп

Подробнее

Ну ну, типа на ЦЗ так не снять.... Пример привести или сами найдете? :D Ну для затравки вот эта...
Вот отсюдаhttps://foto.ru/forums/topics/573212&mode=l&page=3#listStart тема интересная.
По крайней мере с пересветами в EXR камерах проблема решена, в отличие прочих. Нажми кнопочку и снимай спокойно.
Если Вам без камеры лучше, зачем здесь тусите? Если Вы в жизни вдете себя так же как на форуме-одиночество Вам обеспечено.... Или наоборот, на форуме Вы "крутой профи", а по жизни... в любом случае, работать нужно над собой. Весна скоро, опять пропадете на месяц-другой. :D
Re[Patternman]:
[УДАЛЕНО]
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
она на всех ваши снимках плюс добло-жепег фуджа.

Здесь сам выбирает сам, манка (читай зерно) или цветовые разводы, кому что нравится. Думаю зернисточть предпочитают плёночники, цветовые разводы (цветовые шумы) предпочитают те, кто начинал с цыфры.
Re[Ohne Avatar]:
Я выбрал!
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Здесь сам выбирает сам, манка (читай зерно) или цветовые разводы, кому что нравится. Думаю зернисточть предпочитают плёночники, цветовые разводы (цветовые шумы) предпочитают те, кто начинал с цыфры.
Нормальный аппарат должен давать нейтральную картинку с хорошей детализацией. Не врать по цветам и выдавать правильный ББ. Всё остальное легко накручивается в процессе постобработки.

Если аппарат даёт заведомо искажённые цвета, привести их к нормальным значительно сложнее.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Нормальный аппарат должен давать нейтральную картинку с хорошей детализацией. Не врать по цветам и выдавать правильный ББ. Всё остальное легко накручивается в процессе постобработки.

Если аппарат даёт заведомо искажённые цвета, привести их к нормальным значительно сложнее.

Подробнее

ББ можно и вручную поставить, или по предустановкам, это как раз не проблема. Ну а нейтральная детализированная картинка на мыльницах при высоких ИСО это не реально. Хотя и это обходится мультиэкспозицией, когда снимки на ИСО 3200 смотрятся неплохо.
Re[Patternman]:
Спасибо за адресок! http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=57... Насмотрелся параши от зеркалок.
Видать у них совсем плохи дела с продажами, раз их агенты на форумах ЦК пасутся.
Re
Fujifilm F200
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Fujifilm F200

Подробнее

Боже мой! Ночью присниться: трусами не отмашешься!
А фотография - хорошая
Re[as4]:
Цитата:

Подробнее
А чего так "по-скромному" до 3 мегапикселей отресайзили (хотя и это не спасает)? Или EXR бОльшее разрешение в камере не позволяет выбрать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта