Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!
Всего 478 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[S.S. ESSESS]:
Похоже,что у вас вообще камеры нет.Только пообещали.
Re[as4]:
от: as4Ведение Вами разговора с самим собой не есть признак хорошего состояния Вашего здоровья...
Похоже,что у вас вообще камеры нет.Только пообещали.

Re[Александр Бейч]:
(насчёт высказывания - зеркалки - прошлый век)
Увы! Эта мысль не моя. Такие утверждения начал встречать в интернете месяца два назад.Полностью с ними согласен. Логика меня никогда не подводила.
Увы! Эта мысль не моя. Такие утверждения начал встречать в интернете месяца два назад.Полностью с ними согласен. Логика меня никогда не подводила.
Re[S.S. ESSESS]:
Вы ещё здесь??
Re[as4]:
от: as4Я САМ решаю, ГДЕ, КОГДА и СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ мне быть. БЕЗ "консультаций" с Вашей стороны.
Вы ещё здесь??
Re[as4]:
от: as4
(насчёт высказывания - зеркалки - прошлый век)
Года 2 назад. :? Возможно такие высказывания были ещё раньше, но с появлением первых беззеркалок Пенов эти мысли высказываются чаще.
Re[Александр Бейч]:
А когда производители такой беззеркалки как fuji x100, например, снимут с неё кожу и оставят вместо навороченного видоискателя дырку со стёклышком,-такие высказывания станут ещё чаще. Считаю,что это им придется сделать.
Re[as4]:
от:as4Получится урезанная дальномерка.
А когда производители такой беззеркалки как fuji x100, например, снимут с неё кожу и оставят вместо навороченного видоискателя дырку со стёклышком,-такие высказывания станут ещё чаще. Считаю,что это им придется сделать.Подробнее
И что будет? Вообщето фуджи это беззеркалка с несменной оптикой, либо Сони R1 с фиксом вместо зума.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
А S90 можно было тоже доработать, но не в плане продвинутости видео, а тоже в плане дальнейшего повышения светосилы объектива (раз уж Вы для Фуджа именно такой сценарий развития событий возжелали) :)
Ну хотелось не только светосилы, настройки: резкозть\контраст\насыщенность; да и Рав явно не помешал бы...
Re[as4]:
от: as4
Зеркалки-прошлый век.
"Нет, весь я не умру —",-А.С.Пушкин (с).
Трудно сказать, что преподнесёт нам в дальнейшем капризная фотоиндустрия, но мне всё же кажется, что слухи о "смерти" зеркалок, мягко говоря, преувеличены. Да, наблюдается рождение и выход в свет беззеркального семейства, но наблюдается также и вход зеркалок в массовый сегмент рынка. Я уже не говорю о том объёме оптики и др. акцессуаров, продаваемых для зеркала. Думаю, что два-три-четыре известных бренда (Никон-Кенон-Сигма-Пентакс) скорее всего точно остануться в этом секторе рынка. Вот Сони- возможен переход на "особое" прозрачное зеркало в А33\55 потянет за собой и всё остальное,а может нет. Усиленно муссируются слухи об отказе от зеркала - Олимпус. Фуджи, видимо, уже не вернётся в "зеркальный" сегмент.
Re[Юрий Терентьев]:
Я уже писал в другой теме - мне кажется, что на протяжение 2-3 года ухудшение качества картинки компактов из за невероятным количеством мегапуксселей на мелкой матрице приведет к тому, что продвинутые компакты с хорошим изображением для истинных любителей отступят свое место беззеркалным камерам. Компакты останутся только для начинающих. А зеркалки - конечно они не погибнут. :D
Re[Юрий Терентьев]:
от: Юрий Терентьев
Ну хотелось не только светосилы, настройки: резкозть\контраст\насыщенность; да и Рав явно не помешал бы...
В S95 есть настройки: резкость\контраст\насыщенность ... и Рав.
Re[Георгий Михайлов]:
Крякнут,также, как исчезнут энергоёмкие и ненадежные винчестеры и лазерные дисководы, вместе с компакт дисками.Их уже сейчас заменяют флэш - накопители.Говорят,-"Все новое-это хорошо забытое старое".В перспективе фотокамера должна лишиться дорогостоящего объектива.Вместо него останется отверстие,защищённое кварцевым стеклом.Достаточно вспомнить, какие отличные снимки давали древние камеры в фотоателье.От оптики одни искажения.Вместо диафрагмы-фотоэлемент,через который процессор будет регулировать необходимое количество рабочих элементов в матрице. Я своевременно распродал свои аудио и видеокассеты.Буквально,через пару лет, народ их выбрасывал в мусоропровод, со слезами на глазах.Уверен,что спецлужбы давно уже используют подобную,сверхминиатюрную видеотехнику, и ржут сейчас над нашими пожеланиями.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
В S95 есть настройки: резкость\контраст\насыщенность ... и Рав.
Да всё верно, но цена какая у S95? 8 тыс.руб.?

Re[as4]:
от:as4
В перспективе фотокамера должна лишиться дорогостоящего объектива.Вместо него останется отверстие,защищённое кварцевым стеклом.Достаточно вспомнить, какие отличные снимки давали древние камеры в фотоателье.От оптики одни искажения.Вместо диафрагмы-фотоэлемент,через который процессор будет регулировать необходимое количество рабочих элементов в матрице.Подробнее
Да уж... Всё может быть, ничего нельзя исключать в нашем не предсказуемом мире :cool2:
Re[Юрий Терентьев]:
Вчера был в театре, хочу показать один снимок: ИСО800, макс.зум+цифровой

А вот сегодняшняя не большая панорамка из 3-х кадров:

А вот сегодняшняя не большая панорамка из 3-х кадров:

Re[Юрий Терентьев]:
Фото из театра-
, второе смотрибельно.

Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Фото из театра-, второе смотрибельно.
Ну а я не на что и не претендую: фото из театра для компакта-на таком исо и зуме, и при таком свете! Хорошего качества ждать и не приходиться. Но лица то различить можно!
Re[Юрий Терентьев]:
Теперь понятно, откуда уши торчат,когда говорят об акварельности снимков у фуджи. Мне кажется,что этот снимок выглядел-бы по другому,если его сделать на оптическом зуме х10,и без обработки в редакторе.А то я всё голову ломаю,- ища эти самые акварели на своих снимках от F70EXR.