Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!

Всего 478 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
У меня мало снимков с него, на ИСО 800 тем более.
Что и требовалось доказать... Имеющий глаза - да увидит!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Сравнивать нужно в одних условиях, Ф200 был-бы лучше по всем критериям, поставь производитель оптику аосветлее, а так... Пересмотрел год или полтора назад десятки тестов, в общем и целом оценка как и результат с Фуджи лучше, но при тестировании сравнивают на одних ИСО, разность в светосиле не учитывается.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Сравнивать нужно в одних условиях, Ф200 был-бы лучше по всем критериям, поставь производитель оптику аосветлее, а так... Пересмотрел год или полтора назад десятки тестов, в общем и целом оценка как и результат с Фуджи лучше, но при тестировании сравнивают на одних ИСО, разность в светосиле не учитывается.

Подробнее

Полностью согласен. Если бы доработать F200 было бы замечательно.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
... Если бы доработать F200 было бы замечательно.

А кто будет дорабатывать? Фудж не хочет этого делать. Все последующие модели F300exr,и новейшие F500-550EXR идут с темным объективом, меньшей матрицей и большим количеством МП. Фуджи делает все, чтобы качество фото стало лучше?
Но Фуджи помнит о преданных своих поклонниках и выдает "на гора" топовый компакт Fuji Finepix X100, стоимость которого всего-то 1000 евро.
Сколько владельцев F200 готовы приобрести компакт !!! Fuji Finepix X100 по такой цене? Думаю, что не много...так что снимаем на F200, ностальгически вспоминаем о отличном фуджи F30 2006 года (матрица 1/1.7", 6.3 МП, светосила f/2.8 - f/5.0 ), или смотрим со временем в сторону кенон, никон, панасник...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

ИСО 800
Fuji F200
Canon S90 RAW
Canon S90 Jepeg
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Разбираем Фуджи F200 и Кенон S90

Подробнее

Доктор Алекс, ну вы злонамеренный.
Не показываете мои пляжные снимки с s90, а снимки кривых рук (моих) аналогичных Яндексу.
Давайте может со следующего этапа революции посмотрим?

ЗЫ за последнюю фотку в галерее - 5.
Re[temptator tartareus]:
Следующим этапом для Фуджи является Х100, в настоящих мыльницах Фуджи сдулся. Сравните с кодак IS1085, который брал в подарок. Он к стати меня удивил, шумит не так сильно, на низких ИСО тоже неплох, в подарок тёще в Россию уехал. Думаю подписывать не нужно, так ясно. Фуджи вернулся в магазин.

EXR
ИСО 800, сравнение с тем-же Кодак

ИСО 3200 EXR с Фуджи, картинку с кодак уменьшил.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Полностью согласен. Если бы доработать F200 было бы замечательно.
Так мы сравниваем реальные камеры или то, что было БЫ, если БЫ эти камеры доработали БЫ? Тогда давайте рассуждать так: "...если бы доработать S90 и поставить объектив F1,8 или F1,4 было бы замечательно." На память приходит поговорка: "если бы у бабушки был х..., он была БЫ дедушкой"... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Зеркалки-прошлый век. :)))
Re[as4]:
Цитата:
от: as4
Зеркалки-прошлый век.Портреты,выполненные с их помощью,без ретуши,нужны разве в качестве пособия для врача-онколога.

Зачем свои глупые мысли высказывать? Сейчас идёт переход на 3Д видео и фото, которые по своей сути близки к снимкам с зеркалок со светосильной оптикой. А вам совет, поснимайте фотографии на видеокамеры с сенсором 1/6", думаю понравится, знаете там ГРИП какая, всё будет одинаково резко.
Re[as4]:
Цитата:
Зеркалки-прошлый век.Портреты,выполненные с их помощью,без ретуши,нужны разве в качестве пособия для врача-онколога.

У мыльничников определённо уже ум за разум зашёл... живут в царстве своих фантазий и постят собачью чушь на форумах...

Камерные джипеги без обработки, полноразмеры.

Чувствую, народ здесь скоро окончательно поедет крышей и будет кричать, что УГ-УЗ от Фуджи превосходит ЦЗ на несколько порядков... в то время, как снимки с них не дотягивают даже до дешёвенькой мыльницы от Кэнон, Никон или Олимпус...
Re[as4]:
Цитата:
Зеркалки-прошлый век. :)))
Это, вообще, к чему было сказано? ;) Где в моем сообщении хоть одно слово, хоть одна буква о зеркалках?
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
У мыльничников определённо уже ум за разум зашёл... живут в царстве своих фантазий и постят собачью чушь на форумах...

Камерные джипеги без обработки, полноразмеры.

Чувствую, народ здесь скоро окончательно поедет крышей и будет кричать, что УГ-УЗ от Фуджи превосходит ЦЗ на несколько порядков... в то время, как снимки с них не дотягивают даже до дешёвенькой мыльницы от Кэнон, Никон или Олимпус...

Подробнее

Ну и... ЧЁ сказать-то хотел? То, что pro камера снимает в студии лучше чем компакт в заплёванном подъезде?
Или продавайте ЦК и покупайте Марки? Денег типа добавлю кому не хватит?
Или эти то снимки уж точно займут первые места на фотоконкурсах, ибо сделены "правильными" фотоаппаратами?
К чему призываешь, продавать фуджики и покупать мыло от Кэнон и Никон? Поясни пожалуйста.
Re[Юрий Терентьев]:
Вчера, образно говоря, "сдул пыль" из старенкой Фуджи F11 и сделал несколько снимков на индустриальный "пейзаж" из окна конторы. :D Показываю как снимает этот Фуджик для сравнения с более новых представителей Фуджи F-класса :D Директный камерный JPEG без обработки:

Re[Георгий Михайлов]:
Цитата:

от:Георгий Михайлов
Вчера, образно говоря, "сдул пыль" из старенкой Фуджи F11 и сделал несколько снимков на индустриальный "пейзаж" из окна конторы. :D Показываю как снимает этот Фуджик для сравнения с более новых представителей Фуджи F-класса :D Директный камерный JPEG без обработки:

Подробнее

Старые модели Фуджи выдают нормальную картинку. Не супер-качество, но всё же. Но к новым моделям это не относится.

Георгий, а у вас в Болгарии какие брэнды наиболее популярны? Тоже Кэнон с Никоном, как у нас? Или Сони уже успела отгрызть свою часть пирога?
Цитата:
К чему призываешь, продавать фуджики и покупать мыло от Кэнон и Никон? Поясни пожалуйста.
Поясню, конечно. Развивать в себе вкус и умение отличать хорошее от плохого. Думать своей головой, а не рекламными слоганами от маркетологов третьеразрядной фирмы. Признавать свою неправоту, когда она очевидна для всех.
Re[SubV]:
У нас пока самыми популярными остаются Канон и Никон - я говорю о ЦЗ. Сони не так популярная, а и у нас трудно найти б.у. хорошие стекла из старых Минольтенских. Но все же я думаю, что Сони - на третьем месте. Потом Пентакс и Олимпус (или наоборот - Олимпус и Пентакс, я не могу определить точно). Беззеркалки у нас - до сих более екзотика, чем обычное явление. Сейчась у нас идет рекламная кампания Сони Некса, и цены - очень вкусные (Некс 3 + блинчик - 300 Еуро, т.е. - 12 000 рублей; Некс 5 + блинчик - 400 Еуро). Но до сих пор я не встречал прохожего с Нексом :D
Re[SubV]:
Вот и перебирайтесь на форум по зеркалкам.Не отнимайте у людей время. А свои студийные прыщики разглядывайте сами.

Скоро весна, с чем и поздравляю! Думаю,что тогда на странице останутся одни маркетологи. Пусть сварятся между собой.
Re[as4]:

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Так мы сравниваем реальные камеры или то, что было БЫ, если БЫ эти камеры доработали БЫ? Тогда давайте рассуждать так: "...если бы доработать S90 и поставить объектив F1,8 или F1,4 было бы замечательно." На память приходит поговорка: "если бы у бабушки был х..., он была БЫ дедушкой"... :D

Подробнее

Когда я говорил о доработке F200 я нонечно же имел ввиду "в следующей(щих) модели(лях)". Зачем делать вид, что Вы не поняли о чём идёт речь? А S90 доработали: в модели S95.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Когда я говорил о доработке F200 я нонечно же имел ввиду "в следующей(щих) модели(лях)". Зачем делать вид, что Вы не поняли о чём идёт речь? А S90 доработали: в модели S95.
Да понял я, о чём идет речь... Просто какой смысл говорить о том, что ДОЛЖНО быть, если этого НЕТ... А есть то, что есть... Понятное дело, что владельцы Жигулей мечтают, что когда-нибудь их "ведра" доработают "в следующих моделях" до уровня хотя бы Фольцвагена...который уже в "живом виде" давно колесит по дорогам... ;) А S90 можно было тоже доработать, но не в плане продвинутости видео, а тоже в плане дальнейшего повышения светосилы объектива (раз уж Вы для Фуджа именно такой сценарий развития событий возжелали) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта