от: Ohne AvatarЧто и требовалось доказать... Имеющий глаза - да увидит!
У меня мало снимков с него, на ИСО 800 тем более.

от: Ohne AvatarЧто и требовалось доказать... Имеющий глаза - да увидит!
У меня мало снимков с него, на ИСО 800 тем более.
от: S.S. ESSESS
Что и требовалось доказать... Имеющий глаза - да увидит!
от:Александр Бейч
Сравнивать нужно в одних условиях, Ф200 был-бы лучше по всем критериям, поставь производитель оптику аосветлее, а так... Пересмотрел год или полтора назад десятки тестов, в общем и целом оценка как и результат с Фуджи лучше, но при тестировании сравнивают на одних ИСО, разность в светосиле не учитывается.Подробнее
от: Юрий Терентьев
... Если бы доработать F200 было бы замечательно.
от: Юрий ТерентьевТак мы сравниваем реальные камеры или то, что было БЫ, если БЫ эти камеры доработали БЫ? Тогда давайте рассуждать так: "...если бы доработать S90 и поставить объектив F1,8 или F1,4 было бы замечательно." На память приходит поговорка: "если бы у бабушки был х..., он была БЫ дедушкой"... :D
Полностью согласен. Если бы доработать F200 было бы замечательно.
от: as4
Зеркалки-прошлый век.Портреты,выполненные с их помощью,без ретуши,нужны разве в качестве пособия для врача-онколога.
от: as4
Зеркалки-прошлый век.Портреты,выполненные с их помощью,без ретуши,нужны разве в качестве пособия для врача-онколога.
от: as4Это, вообще, к чему было сказано? ;) Где в моем сообщении хоть одно слово, хоть одна буква о зеркалках?
Зеркалки-прошлый век. :)))![]()
от:SubV
У мыльничников определённо уже ум за разум зашёл... живут в царстве своих фантазий и постят собачью чушь на форумах...
Камерные джипеги без обработки, полноразмеры.![]()
![]()
Чувствую, народ здесь скоро окончательно поедет крышей и будет кричать, что УГ-УЗ от Фуджи превосходит ЦЗ на несколько порядков... в то время, как снимки с них не дотягивают даже до дешёвенькой мыльницы от Кэнон, Никон или Олимпус...Подробнее
от:Георгий Михайлов
Вчера, образно говоря, "сдул пыль" из старенкой Фуджи F11 и сделал несколько снимков на индустриальный "пейзаж" из окна конторы. :D Показываю как снимает этот Фуджик для сравнения с более новых представителей Фуджи F-класса :D Директный камерный JPEG без обработки:Подробнее
К чему призываешь, продавать фуджики и покупать мыло от Кэнон и Никон? Поясни пожалуйста.Поясню, конечно. Развивать в себе вкус и умение отличать хорошее от плохого. Думать своей головой, а не рекламными слоганами от маркетологов третьеразрядной фирмы. Признавать свою неправоту, когда она очевидна для всех.
от:S.S. ESSESS
Так мы сравниваем реальные камеры или то, что было БЫ, если БЫ эти камеры доработали БЫ? Тогда давайте рассуждать так: "...если бы доработать S90 и поставить объектив F1,8 или F1,4 было бы замечательно." На память приходит поговорка: "если бы у бабушки был х..., он была БЫ дедушкой"... :DПодробнее
от: Юрий ТерентьевДа понял я, о чём идет речь... Просто какой смысл говорить о том, что ДОЛЖНО быть, если этого НЕТ... А есть то, что есть... Понятное дело, что владельцы Жигулей мечтают, что когда-нибудь их "ведра" доработают "в следующих моделях" до уровня хотя бы Фольцвагена...который уже в "живом виде" давно колесит по дорогам... ;) А S90 можно было тоже доработать, но не в плане продвинутости видео, а тоже в плане дальнейшего повышения светосилы объектива (раз уж Вы для Фуджа именно такой сценарий развития событий возжелали) :)
Когда я говорил о доработке F200 я нонечно же имел ввиду "в следующей(щих) модели(лях)". Зачем делать вид, что Вы не поняли о чём идёт речь? А S90 доработали: в модели S95.