Компактные камеры Фуджи F,T,J,A-серий,клуб владельцев компактов FinePix!
Всего 478 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Patternman]:
Я давно подозревал такую деятельность на подобных сайтах. А то,пексели,пексели...Лучше - б пеастры научились считать:)))
Re[FUJI200EXR]:
от: FUJI200EXRЕсли эти снимки для вас - эталон качества, то вы всего лишь лишний раз подтверждаете мои слова о вкусе фуджифильмистов.
Впрочем, попробуйте-ка на свой S200EXR снять такое. Без акварели, с (относительно) правильными скинтонами, без выраженных завалов светов и теней.
P.S. В тэгах снимков написано, что обработка производилась в ACDSee. Не знаю ни одного профессионала, который правил бы свои снимки в этой программе для домохозяек. :D
Re[SubV]:
от:SubV
Если эти снимки для вас - эталон качества, то вы всего лишь лишний раз подтверждаете мои слова о вкусе фуджифильмистов.
Впрочем, попробуйте-ка на свой S200EXR снять такое. Без акварели, с (относительно) правильными скинтонами, без выраженных завалов светов и теней.
P.S. В тэгах снимков написано, что обработка производилась в ACDSee. Не знаю ни одного профессионала, который правил бы свои снимки в этой программе для домохозяек. :DПодробнее
А вы всех профессионалов знаете?

Re[SubV]:
от: SubV
Да наверно, на S200 и полегче будет, снимки то на F200 сделаны!
Re[SubV]:
Если эти снимки для вас - эталон качества, то вы всего лишь лишний раз подтверждаете мои слова о вкусе фуджифильмистов.
Про эталон я не говорил,они красивы и это факт!!! .Эти портреты напорядок лучше ваших,хотя у вас зеркалка.То что вы вылажавали и рядом не стоит с этими снимками.Вам уже приводили примеры ваших же снимков,где волосы как каша.Так что не умничаите,вас в серьез не кто не воспринимает!
P.S. В тэгах снимков написано, что обработка производилась в ACDSee. Не знаю ни одного профессионала, который правил бы свои снимки в этой программе для домохозяек. :D
А вы смешен! Думаете обязательно нужно в фотошопе работать??? На форуме есть люди которые вобще свои фото не правят,а если и правят то минимум,просто снимают классно. Или вы сомниваетесь???
Вот так просто такое не снимаеться для этого нужно учиться. А фудж у меня всего 4 месяца.Я им всего снял 2231 снимков.Как думаете могу ли я снимать также классно??? Нет не могу и понимаю это,дайте мне пару лет,а там посмотрим. Это вы думаете что снимаете круто,говорите много и всем этим у окружающих вызываете только смех
от: serzfoto
А вы всех профессионалов знаете? Может всё же кого то упустили?
что вы,что вы, он даже настоящих сведебных фотографоф знает. Так что он в натуре крут:D
Re[SubV]:
Нужно внимательнее читать exif. Во первых - камера f200exr. Во вторых - acdsee
применял только для поворота снимка из горизонтального в вертикальное. Совсем забыл,что ACDSee оставляет свои следы в EXIF, и не глядя вставил в сообщение. В отличие от вас шопистов, дурной привычки редактировать снимки не имею. А если и работаю в ФШ, при видео и фотомонтаже,то только для себя.Посмотрел ваши снимки,и захотелось посоветовать пореже снимать крышку объектива при съемке.
[
Из описания режимов съёмки,понятно,что они сделаны на автомате EXR. То-есть, при соответствующей освещённости,такие снимки может делать даже ребёнок.Вам,чтоб сотворить что-то подобное,нужно вечерок пропариться в ФШ, как правило ,напрасно.Кроме того,вы автоматически переходите из разряда фотографов,в разряд фотохудожников.Причём неудачных.Т.К. обработку снимка видно сразу-он становится не естественным.Кроме того,однажды за вами могут придти.Пиратский фотошоп специалисты вычисляют по выложенному в сети снимку.Если вы без шопа не можете обойтись,то советую удалять EXIF из файлов.

применял только для поворота снимка из горизонтального в вертикальное. Совсем забыл,что ACDSee оставляет свои следы в EXIF, и не глядя вставил в сообщение. В отличие от вас шопистов, дурной привычки редактировать снимки не имею. А если и работаю в ФШ, при видео и фотомонтаже,то только для себя.Посмотрел ваши снимки,и захотелось посоветовать пореже снимать крышку объектива при съемке.
[
Из описания режимов съёмки,понятно,что они сделаны на автомате EXR. То-есть, при соответствующей освещённости,такие снимки может делать даже ребёнок.Вам,чтоб сотворить что-то подобное,нужно вечерок пропариться в ФШ, как правило ,напрасно.Кроме того,вы автоматически переходите из разряда фотографов,в разряд фотохудожников.Причём неудачных.Т.К. обработку снимка видно сразу-он становится не естественным.Кроме того,однажды за вами могут придти.Пиратский фотошоп специалисты вычисляют по выложенному в сети снимку.Если вы без шопа не можете обойтись,то советую удалять EXIF из файлов.

Re[as4]:
от: as4Спасибо за комплименты. :)
Вам,чтоб сотворить что-то подобное,нужно вечерок пропариться в ФШ,причём напрасно.
Вы ошибаетесь, снимков на фото.ру я пока ещё не выкладывал ни одного. Пока что я не считаю, что достиг уровня, когда можно будет показывать что-то, чему другие люди будут выставлять оценки. Галерея, в которую я складываю всякую всячину (в том числе тестовые и чужие снимки) - это не предмет для обсуждения.
Re[as4]:
Мультяшные акварели.
К тому же частный случай.
Фудж стабильно выдаёт творения кисти пьяного японского художника.
К тому же частный случай.
Фудж стабильно выдаёт творения кисти пьяного японского художника.
Re[temptator tartareus]:
[УДАЛЕНО]
Re[as4]:
[УДАЛЕНО]
Re[as4]:
Мультики...в стиле Фуджи... Эта контора паталогически неисправима... Ее сила - в красивых коробочках для упаковки своих поделок... И еще - неужели Вы думаете, что на ЛЮБУЮ мыльницу нельзя так снять?

Re[S.S. ESSESS]:
Между прочим, два " мультика",из выставленных на моей странице, на международном сайте Fotolia,были помещены в раздел для продажи,что случается крайне редко.C вашими размазанными куколками,там вообще,нечего делать.В отличие от наших сайтов,которые даже фотки с мобильников, помещают в разделы типа-"фото дня". (Тоже, заигрались с маркетингом).На портреты узнаваемых людей,кстати,Fotolia требует прислать подписанный моделями релиз.Думаю,что и на наших сайтах это будет не лишним.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Мультики...в стиле Фуджи... :
ну а если не придераться к полноразмеру и просмотреть просто,неужели не красиво??? Только чесно..
Re[FUJI200EXR]:
от: FUJI200EXRПроцитирую себя же из своего предыдущего сообщения: "...неужели Вы думаете, что на ЛЮБУЮ мыльницу нельзя так снять?"
ну а если не придераться к полноразмеру и просмотреть просто,неужели не красиво??? Только чесно..
Re[Ohne Avatar]:
от: Ohne Avatar
Разбираем Фуджи F200 и Кенон S90
Коллеги, настоятельно прошу придерживаться "парламентских выражений", ругань был вынужден удалить. :(
Теперь по существу: я уже говорил, что сравнивать F200 & S90\95 не совсем "честно", Кенон - топовый компакт с кучей настроек и возможностей верхней ценовой категории, Фуджи - конечно, не бюджетный, но всё же ограниченный компакт средней ценовой категории с некоторыми хорошими возможностями. Отмечу: у обоих могут быть хорошие, удачные и не удавшиеся снимки, главное-правильно использовать. Вот, обратите внимание: съёмка "против солнца" - первая фото просто в режиме EXR

вторая фото режим увеличения ДД 800%

Для меня здесь важный критерий: получить не столько деталий в тенях арки, сколько возможность получить "не выбитое" и засвеченное небо. А топовый компакт от Фуджи (я не в коем случае не имею ввиду Х100) думаю, ещё впереди.
Re[Юрий Терентьев]:
При съёмке в Джепег на ИСО др 800 включительно результат с Фуджи лучше, чем с Кенон. 1.5 года назад брал фуджи сразу после выхода в продажу, 350 Евро. Появившийся Кенон стоил 400-450 Евро. Их вполне можно сравнивать.
Re[Ohne Avatar]:
от:Ohne AvatarДайте-ка пример с Фуджи на ИСО800, который хотя бы отдаленно приблизился к S90 (это камерный джпег):
При съёмке в Джепег на ИСО др 800 включительно результат с Фуджи лучше, чем с Кенон. 1.5 года назад брал фуджи сразу после выхода в продажу, 350 Евро. Появившийся Кенон стоил 400-450 Евро. Их вполне можно сравнивать.Подробнее