от: kapitan27
sigma DP2S стоимость 24000 интересно сравнивать с нещастным f300 за 9000р
Да я и не сравниваю. Но стремлюсь к лучшему.
от: kapitan27
sigma DP2S стоимость 24000 интересно сравнивать с нещастным f300 за 9000р
от: Patternman
Футуристический HDR.
от:Leonid Zavodov
Являясь владельцем F200EXR, перед НГ по просьбе знакомых покупал для подарка F300EXR и немного поснимал. К сожалению, (сугубо моё мнение) ничем порадовать не могу. JPEG и на F200 был неважный, для пейзажей, например, явно негоден по причине превращения листвы и травы в малосъедобную кашу, но на F300 явный регресс. Еще большее замыливание деталей и "акварель". Формально являясь суперуниверсальным компактом (15х зум, ISO 1600 в режиме "выс. ISO низкие шумы", расширение ДД в режиме "приоритет D-range"), по сути ни в одной своей ипостаси не впечатляет. Пригоден для получения среднего качества фоток при ярком свете, но это и другие компакты умеют. Стаб неэффективен, особенно при макс. зуме. Вроде бы должен служить записной книжкой, но "записи" получаются посредственными. Автоматический ББ уводит в фиолетово-синеватые оттенки. Да, ещё и корпус показался мне тонким и не производящим впечатление прочного. Уж простите, если что не так, передал свои собственные ощущения.Подробнее
от: hard2000
Выходит, по качеству именно "картинки" F200 выигрывает у F300? :?
Где бы сравнение их увидеть в разных режимах и условиях, но попарно на ОДНОЙ сцене в кадре? :?:
от: hard2000
Выходит, по качеству именно "картинки" F200 выигрывает у F300? :?
от: Leonid Zavodov
Выигрывает, выигрывает. Но это выигрыш 5 руб при ставке 4. Не кардинально всё это. Не чудо. Чудо (сугубо ИМХО) - Sigma Dp1 (Dp2).
от:Doctorischka
ИСО 800 Обратите внимание, ББ по белому.Подробнее
от: temptator tartareus
так это у всех фуджей.
от:temptator tartareus
так это у всех фуджей.
просто на этом сайте определённая группа лиц раздувает мыльный пузырь, от которого тошнит людям с нормальным зрением.
обратил внимание, что эти лица и им сочувствующие сидят именно тут.
а остальные покупают и разделяют вкусы большинства, выраженные в рейтинге продаж фотов.Подробнее
от:Сравнение
Меня одного шокируют эта акварельная квадратность на ИСО 100 ??
П.С.: 100% кроп с полноразмера из обзора на онфото . Выбираю камеру маме , после прочтения спецификаций понравилось , полез смотреть фото , а там ТАКОЕ ...
Трёхсотка.Подробнее
от: Юрий Терентьев
Снимок, конечно, ужасный... Не зря ругают F300- считая её не удачной моделью. Рассмотрите как вариант F200-F80.