Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
RE[santeam]:
Цитата:
от: santeam
Отличный объектив за небольшие деньги, удачи!
Мой экземпляр резок с открытой при поправке АФ -15, причем и на 20МП.
Диаметр 67мм позволяет снимать с макролинзой Raynox DCR-150(250).

Спасибо!
продавал пожилой человек, лет 65. Внешне в идеале. Проверили при встрече - вроде все четко. Приедет посмотрим))
А потом уже и линзу можно для макро. 
за названия отдельное мерси!

Я без VR на таком фокусном не снимал (135 мм) интересно это сложно?! Хотя завтра на своём 55-200 отключу и поверю. 

но эта токина то что нужно. Потому что снимал праздник - репортаж. На 17-55. Там ограждения, близко не подойти. У меня конечно пропуск, но на трибуну же не полезешь когда кто то речь толкает. конечно стараюсь бегать туда сюда, но все равно получаются преимущественно общие и средние планы или крупные и средние. Трудно сделать акцент на деталях.  А при +35 бегать как то, мокрый до трусов. 

вообщем, надеюсь, что этот объектив сильно упростит жизнь мне. 
Ещё планировал моду поснимать зимний показ в декабре. Там к подиуму вообще не подойти. Может 135 вытянет. Если аккредитацию дадут. В сентябре почему-то не дали. 
RE[_BY_SERG]:
В репортаже выдержки и так нужны короткие, 1/200 и менее, открытая диафрагма рабочая, в 3..4 раза светлее, чем 55-200, вот и стаб не востребован. Да и камера с объективом увесистые, и всего 12МП.
У себя в нашел фото на 1/80, хотя стараюсь снимать от 1/160 при 135мм.
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
полет, но не шмеля)
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Всем хорошего дня!
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
Паук на мотылька напал? ничесе
RE[_BY_SERG]:
Привет из кустов!

Всем хорошей пятницы!
RE[_BY_SERG]:
PS: _BY_SERG - Привет! приятно что Вы с нами!
RE[ИльяТ]:
Цитата:
от: ИльяТ
PS: _BY_SERG - Привет! приятно что Вы с нами!

Это  я архивы разгребаю, Д300 я уже почти 10 лет как продал)))
RE[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Это  я архивы разгребаю, Д300 я уже почти 10 лет как продал)))

Это здорово! Первые Ваши кадры в этой ветке не удалось посмотреть… может сейчас что то выложите))

я честно удивился и подумал: вот это круто столько лет с одним фотоаппаратом)))
RE[ИльяТ]:
Цитата:
Это здорово! Первые Ваши кадры в этой ветке не удалось посмотреть… может сейчас что то выложите))

я честно удивился и подумал: вот это круто столько лет с одним фотоаппаратом)))

нет, я в  этом плане непостоянен, фотоаппаратов было много, да и сейчас несколько на руках. 

RE[_BY_SERG]:
Как говориться: "Все течет - все изменяется"

Фото отличное. Вот за что мне нравится д300 - сухие цвета. 
RE[ИльяТ]:
Цитата:
Как говориться: "Все течет - все изменяется"

Фото отличное. Вот за что мне нравится д300 - сухие цвета. 

да ладно, накручиваются цвета какие хочешь. Просто это фото обрабатывалось лет 7 а может и больше назад. Теперь бы понасыщеннее сделал скорее всего

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Я не спец в накручивании. Но фотоаппарат, как мне показалось, даёт более строгие цвета по умолчанию, они не такие насыщенные. 
_BY_SERG как снят паук?
RE[ИльяТ]:
Цитата:

от:ИльяТ
Я не спец в накручивании. Но фотоаппарат, как мне показалось, даёт более строгие цвета по умолчанию, они не такие насыщенные. 
_BY_SERG как снят паук?

Подробнее

да элементарно даже в камере насыщенность добавляется в каждом из профилей))) - с пауком что конкретно интересует?  

вот сегодня конвертнул в родной проге

RE[_BY_SERG]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта