Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Посмотри здесь.
http://macroclub.ru/obzor/showproduct.php/product/79/cat/28

Подробнее

Спасибо! То, что нужно!
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
зелени я не заметил ни разу, камера скорее затепляет, чем зеленит. В зеленое соньки уводят, особенно 850-900, но у них это иногда даже красиво смотрится. По поводу скинтонов - я для себя нашел такое решение - и в лайтруме и в камере, и в КапчеНХ при съемке и обработке стоит профиль DX2mode1 - он дает наиболее близкие к реальности цвета кожи. Другое дело, что у разных людей разная кожа, и даже разные по цвету участки кожи на лице - но камера то не виновата в этом?

Подробнее

Красавицы!!!
Re[_BY_SERG]:
Это аэрошут а не дельтаплан.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Извиняюсь за офф... Вы же ведь из Минска? А я в Мачулищах служил, все собираюсь приехать в любимый город молодости, проведать его:) Представляю, насколько все изменилось... но больше постараюсь не оффтопить, просто не смог удержаться:) Сколько же нам новых возможностей дает нам интернет и наше увлечение!
Re[IG0R]:
Вот вам Мачулищи - Су-27 на боевом дежурстве

Д300 и тамрон 28-75

а это польский шпион(в моем лице) лезет в кабину Сушки)))

А это Лида

Re[Letun1]:
Цитата:
от: Letun1
Это аэрошут а не дельтаплан.

Да, конечно, явно же не дельтаплан. Спасибо, что поправили!
Re[_BY_SERG]:
Ах... нет слов... оставим про боевое дежурство... тем более, наш полк был полк Дальней Авиации, 121 Гв. Севастопольский, с самолетами ТУ-22. Что там сейчас?!
Re[_BY_SERG]:
Интересно было б попробовать напялить рейнокс на никоновский полтинник... 1.8 D который...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Интересно было б попробовать напялить рейнокс на никоновский полтинник... 1.8 D который...

ничего особенного не случится - я периодически напяливаю на Никкор 50/1.4

Re[_BY_SERG]:
какой штатник стоит покупать в нему?
Re[zavulon1988]:
У меня штатником к нему служит 16-85 VR. Лучшего бюджетного решения, пожалуй, не найти.
Re[Канонир Никанор]:
проблемы с пылью с этим стеклом есть, для меня еще важно чтобы видоискатель светлый был.
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
проблемы с пылью с этим стеклом есть, для меня еще важно чтобы видоискатель светлый был.

Проблем с пылью за 2,5 года нет. И какая связь между СВЕТЛЫМ видоискателем и пылью ? Совсем без пыли не бывает. Даже если ы поставите гипотетический герметичный объектив, то первая же смена оптики засосёт пыль...
Re[_BY_SERG]:
У меня фактически 2 штатника - никкор 18-55/3,5-5,6 и Тамрон 28-75/2,8
Никкор пошире, порезче и поконтрастней, тамрон длиннее и светлее, и автофокус быстрый

Re[_BY_SERG]:
Сергей, а эти пейзажики-Никкор или Тамрон?

ПС. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Зауважал Вас и Д300 после ваших работ! ))
Re[xfisher]:
Цитата:
от: xfisher
Сергей, а эти пейзажики-Никкор или Тамрон?

были бы картинки без Экзифа - провели бы тест среди знатоков оптики :)
1,3 - тамрон, 2- никкор

Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Вот пейзажик вроде симпатичный нашел у себя, про зиму,
Вологда - год назад снимал. Весь в снегу извалялся, пока до этой точки добрел, там чуть ли не по грудь было. :)

кликается

Подробнее

Я бы чуть вперед прошел - на мой вкус кустов на ПП многовато, слишком они превалируют
Re[_BY_SERG]:
Спасибо за критику, завтра попробую поискать вариант, где кустов поменьше - вроде было.

последний из трех, где выгнутая земля у вас - прикольный.
Re[_BY_SERG]:
Вопрос к владельцам трёхсотки. Как ведёт себя с 18-105? Поиск юзал, не нашёл (может быть плохо юзал). И, если можно, ссылочки на полноразмерные фотографии с ним. Интересует прежде всего на максимальном фокусном, конечно и весь диапазон глянуть был-бы рад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта