PANASONIC Lumix DMC-FZ45
Всего 2163 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Mih.AE]:
к нему нету провода, чтобы напрямую к компу втыкнуть (его я заказала и придет только через месяц). А по другому незнаю как)
Re[lyuDOTCHKA]:
от: lyuDOTCHKA
к нему нету провода, чтобы напрямую к компу втыкнуть (его я заказала и придет только через месяц). А по другому незнаю как)

Провод (кабель) покупается в любом магазине комп. техники за несколько десятков рублей.
Вы что - в тайге живёте, что провод вам привезут через месяц?

А с другим фотиком надо использовать сервисную программу для ЭТОГО фотика.
Для кэнона можно прпробовать приложение виндовс "Камеры и сканеры" в панели управления.
Re[Mih.AE]:
картридеры есть, а вот провод чтобы напрямую соединять я с китая заказала))
ДЛя кэнона никаки проги то и не нужны, присоединила к компу и все...а с этой флэшкой и нужном на ней видео уже измучилась
ДЛя кэнона никаки проги то и не нужны, присоединила к компу и все...а с этой флэшкой и нужном на ней видео уже измучилась
Re[lyuDOTCHKA]:
На будущее простой совет: Когда вы первый раз вставляете карту памяти в фотоаппарат (абсолютно любой модели) первое, что необходимо сделать: отформатировать эту самую карту с помощью данного аппарата. Не через компьютер, не в другом фотике, а только через меню используемого фотоаппарата. Без этого невозможно гарантировать корректную работу фотоаппарата с картой памяти.
Re[Respect_ru]:
Золотые слова! А еще лучше запустить низкоуровневое форматирование.
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Золотые слова! А еще лучше запустить низкоуровневое форматирование.
Системного раздела винча :D
Re[Respect_ru]:
от:Respect_ru
Когда вы первый раз вставляете карту памяти в фотоаппарат (абсолютно любой модели) первое, что необходимо сделать: отформатировать эту самую карту с помощью данного аппарата. Не через компьютер, не в другом фотике, а только через меню используемого фотоаппарата. Без этого невозможно гарантировать корректную работу фотоаппарата с картой памяти. Поэтому скопируйте с карты памяти всё ценное, вставьте карту в Ваш Panasonic, и найдите в меню форматирование карты памяти и запустите. После этого все ваши проблемы должны пропасть.Подробнее
Человеку нужно вытащить с карты записанную информацию.
Конечно же форматирование этой карты здОрово поможет в решении задачи ;)
Re[lyuDOTCHKA]:
от: lyuDOTCHKA
картридеры есть, а вот провод чтобы напрямую соединять я с китая заказала))
Кэнон не годится в качестве кардридера для данной карты.
У него своё представление о структуре каталогов и типе файлов.
Придется вам все же дождаться китайского кабеля ( :laugh: ) или поискать нормальный кардридер.
Некоторые модели флэшек Трансенд комплектуются таким простеньким в виде флэшки с боковым гнездом для карт. Может у кого из друзей или знакомых есть такой...
Re[lyuDOTCHKA]:
от:lyuDOTCHKA
Здравствуйте. у меня проблемка в том, что мой комп не видит видео..видео точно на флэшке, потому как фотик пуст. Флэшку вставляю через др фотик, картридера пока нет. Объем памяти флшки 4Гб показывает занятым наполовину, но вижу только фото в 300Мб..Счастливые обладатели данного фотоаппарата, помогите найти видео и скинуть на комп, оч.прошу!!!Подробнее
видеозапись имеет расширение MOV ,программа воспроизводящая это расширение ,например,Apple QuickTime Player .
Установите эту программу или другую,которая может видеть и читать расширение.MOV
У меня фото и видео находятся в одной папке с номерами по очереди.
Re[sergo55]:
от: sergo55
видеозапись имеет расширение MOV ,программа
У меня фото и видео находятся в одной папке с номерами по очереди.
Серго, доброго здравия :D Давненько не общались.
Это если формат записи Motion JPEG
Начиная с 38-го есть второй формат - AVCHD.
Файлы с расширением MTS и располагаются в другой, соседней папке.
Сейчас не припомню как она там поименована. Но по расширению найти можно.
Однако кэнон, если пытаться читать карту из него, может и не отобразить неизвестную ему структуру папок панаса. У него своя политика работы с файлами.
ПС. Были у нас там баталии на Румболовке. Но я как-то не удосужился сходить.
А Всеволожское ТВ периодически показывает в новостных лентах.
Прямо война :D
Re[Mih.AE]:
от:Mih.AE
Серго, доброго здравия :D Давненько не общались.
ПС. Были у нас там баталии на Румболовке. Но я как-то не удосужился сходить.
А Всеволожское ТВ периодически показывает в новостных лентах.
Прямо война :DПодробнее
Да,я Панас забросил ,всё больше ЦЗ и беззеркалка .
Для Всеволожска Панас брал исключительно из-за малого веса и больших ЭФР ,так как там большое поле. На ЦЗ у меня максимум 300мм ЭФР(объектив 50-200мм ),а здесь может быть максимум 486-866 мм.
Были баталии 28-го февраля ...
Сначала 1918 год,затем 1943
Снимки с Панасика
раскрывается

раскрывается

Для поездки и боёв УЗ Панас оказался что надо(лёгкий,снимает быстро),с расстояния до 100 метров доставал очень многое.
Работал вплотную с такой техникой :)
раскрывается

Недавно попробовал прогнать старые джипеговские снимки с Панаса через фильтры ФШ,остался доволен.
На максимальном зуме
раскрывается

Re[Natushka]:
Добрый день подскажите есть возможность взять минольта димаге А-2 и панасоник FZ-45 какой из фотиков дает лучшие снимки
Re[sergo55]:
Отличная работа Серго! Спасибо

Re[linzboris]:
от: linzboris
Добрый день подскажите есть возможность взять минольта димаге А-2 и панасоник FZ-45 какой из фотиков дает лучшие снимки
На низких ИСО снимки, скорее всего, будут лучше у Коники, на высоких у Панаса (матрица новее). Я бы взял Конику, крутая камера, даже сейчас. У Панаса управление урезанное, даже точечной фокусировки нет :( , т.е. куда он захочет, туда и наведётся, вы на это не сможете повлиять. Но, если вам чисто "пофоткать" то брать однозначно фз45.
Re[Alexander46]:
Да и матрица у коники покрупней а вот видео снимает по сравнению с панасам не очень
Re[linzboris]:
Да и матрица у коники покрупней а вот видео снимает по сравнению с панасам не очень
Так у них по годам разница огроменная! Технологии-то семимильными шагами топают. Цифровое видео во время появления на свет этой Коники было только в младенческом возрасте.
Re[Natushka]:
Да придется взять панас у него тоже недостатки мелкий видоискатель 220000 тыс пикселов против 900000 у коники невозможность снимать с внешней вспышкой и моторный зум неудобная ручная наводка резкости
Re[linzboris]:
против 900000 у коники
Какие 900000 ? Тогда таких разрешений не было даже в самых смелых мечтах инженеров :D . Может, 90 000 ?
Re[Natushka]:
Яимел в виду разрешение видоискателя