PANASONIC Lumix DMC-FZ45

Всего 2163 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[kc111]:
Цитата:

от:kc111

Подробнее

Хороша картинка!) И по краскам и оттенкам замечательно!! Верной дорогой идёте ,товарисч))
Чуть бы сверху простора...))
Re[Natushka]:
Пы Сы- дело не в фотике..,дело в РУКАХ ...))
Re[Natushka]:
а у нас зима....

наконец-то

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/458415/

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/458413/

PS фото ничем не обрабатывала совсем, снимала в jpeg
help!
помогите новичку пожалуйста! приобрел этот фотоаппарат несколько месяцев назад, не в восторге конечно, но пока не имею права судить)) подскажите в каком режиме снимать на улице? (днем/вечером, фото человека на фоне города например) ? и что такое ISO ? И НА ЧТО ОНО ВЛИЯЕТ?? кто-нибудь помогите мне разобраться во всем этом, заранее благодарю. :(
Re[RoMashKa]:
подскажите в каком режиме снимали? Экспозиция? и в чем разница между 2.8/3.2/5 в режиме "А".??
Re[Dauren48]:
Вы начало темы почитайте, там на мои вопросы новичка отвечали , чтоб не повторяться еще раз. А еще ветку про 38 панасоник, там тоже секретов много.

Re[Dauren48]:
режим А - это автомат? его лучше не использовать, он слишком исо повышает, и шумов много

исо - это светочувствительность, помните раньше пленки продавали - kodak, konica и пр 100, 200, 400? вот 100 = это для ясной погоды, 200 пасмурно, а 400 дома. фотографии светлее и четче были. Но там одну вставил и щелкай, пока пленка не кончится. а на цифровых можно менять туда-сюда.
Re[Natushka]:
А я штатив купила ) Жду доставки, надеюсь, теперь лучше будет. А то смаза опять много, давно в руки не брала, отвыкла.
Re[Natushka]:
Продаю фотоаппарат. Кому надо? :)
Re[Natushka]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[ariytsev]:
[удалено]
Re[ariytsev]:
[удалено]