PANASONIC Lumix DMC-FZ45
Всего 2163 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[sergo55]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[RoMashKa]:
[удалено]
Re[Natushka]:
не могу скинуть фотографии на комп через USB, при копировании фотоаппарат зависает, после отключения от кабеля - ноль реакции, выключается только когда вытаскиваешь батарейку. Что это - брак или я что-то намудрила с настройками? Фотоаппаратом пользуюсь третий день. Помогите пожалуйста
Re[kul-lena9gv]:
[удалено]
Re[masha_k]:
привет!!Пожалуйста,объясните!!
скинула фотки на ноутбук с Panasonic fz45, их нельзя просмотреть!Пишется не возможно открыть файл или не поддерживается....
Когда фотографировала с автонастройками, все замечательно просматривается, сделала ручные растройки и все нельзя просмотреть.Подскажите почему??
у компа ОС Windows 7, формат файла "RW2"
скинула фотки на ноутбук с Panasonic fz45, их нельзя просмотреть!Пишется не возможно открыть файл или не поддерживается....
Когда фотографировала с автонастройками, все замечательно просматривается, сделала ручные растройки и все нельзя просмотреть.Подскажите почему??
Re[Hastasia]:
RW2 файлы обычным просмотрщиком не открыть
Re[Hastasia]:
Виндовс не может открыть файлы ро формата, а джипег может. При фотографировании на авто фотки сохраняются в джипеге, а на ручных настройках вы наверно установили сохранять в ро. Может по етому?
Re[Natushka]:
привет!!Пожалуйста,объясните!!
Re[Natushka]:
Возможно=))А какую програмку нужно скачать чтоб просмотреть эти фотки?)
Re[Hastasia]:
от: Hastasia
Возможно=))А какую програмку нужно скачать чтоб просмотреть эти фотки?)
Попробуйте Fast Stone 4.6, она бесплатная и видит RW2.
Re[Hastasia]:
FastStone плохо обрабатывает ро формат, но хорошо показывает, а вообще то с фотиком поставляются программы PHOTOfunSTUDIO 5.0 HD Edition и SILKYPIX Developer Studio. SILKYPIX Developer Studio как раз и предназначена для обработки ро файлов.
Re[Natushka]:
волосы дыбом от нервов которые предоставляет этот фотоаппарат))) :? скажите пожалуйста почему когда я скидываю на компьютер видео,оно в формате MTS? раньше такого не было, а в настройках вроде ничего не трогал... и само видео хранятся в каких-то других папках,не вместе с фотографиями..еле найдешь, и открыть видео не могу..на пк( как вернуть формат HD? ТЕПЕРЬ ДАЖЕ видео файлы не могу посмотреть...
а иногда и вовсе,снял видео, а на компьютере его нет.. вообщем бардак...