от: pkud
С нашего фото.ру
Упс, я и не знаю как с него делать..

Еще хотел спросить, как сделать чтобы аватар было видно в сообщениях?
Мой клуб- Мои настройки- Настройка интерфейса форума- автара (в gif формате)
С нашего фото.ру
Еще хотел спросить, как сделать чтобы аватар было видно в сообщениях?
Что с превью делать? Оставим как есть пока?
как?
от: Simur
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5239693
эта ссылка просится на первую страницу
от: Nesmiyanov
50D+17-40
от: WaleriyСмотрится сурово, нордически я бы сказал. Красиво.
от:EvgBar
Блин, снимал накануне ребенка на катке в режиме AL focus, а на следующий день не переключив в ONE shot стал снимать статичный портрет с перекадрированием - и как то все не резко получалось а это наверное значит фокус у меня сбивался в al focus режиме переходя с one chot в al servo если я фокус с лица вел на живот поэтому и нерезко было? Или я неправильно размыслил:-)?Подробнее
от:bedman
[quot]В режиме AI Focus AF осуществляется автоматическое переключение из режима One-Shot AF в режим AI Servo AF, если объект съемки начинает двигаться.
Если объект начинает двигаться после того, как была установлена фокусировка в режиме One-Shot AF, камера фиксирует движение и автоматически переключает режим автофокусировки в AI Servo AF.[/quot]
Мануал. Страница 85.Подробнее
для кота, который сидел-сидел, да пошёл, например..
для слежения за объектом через ветки, там, решётки, окна.. фокус не елозит взад-вперёд, а следует за объектом.
может быть путаю AI с серво (практически не пользуюсь ни тем, ни другим), но разница точно в этом: в одном режиме АФ елозит, в другом - нет. Надо будет проверить дома.Подробнее
мне это не нужно - не актуально.
думаю, что для динамических сцен (например, быстро движущаяся машина - через решётку) серво просто не пойдёт.. каким бы ловким Вы не были : ))
а человека в толпе, не просто идущего, а время от времени в толпе мелькающего, в режиме серво снимите?Подробнее