Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[LongGrey]:
Цитата:

от:LongGrey
Берите 50 Д. Самое основное преимущество этого аппарата - присутствие юстировки - настройки точного АФ под каждый объектив. Я вот совсем не понял Кенон, почему они убрали эту функцию у 60Д. И это при таком количестве бэк-фронт фокусов на стеклах!!!

Подробнее

Если б не убрали подстройку, магний из корпуса, скорость, буфер и тп, и улучшили бы 50Д, то кто покупал бы 7Д?
А рост цены на полтинник после выхода 60Д абсолютно адекватен. Сейчас 50 и 60 сравнялись в цене.
Я в позапрошлом году еще чуть не купился на семена... Второй год иногда снимаю им (беру у друзей). Странная у него матрица (на 60 такая же). И разводов много. 8 к\сек дает в исключительных условиях. Процессоров то два, но скорость освобождения буфера из за более тяжелых файлов медленнее, чем у 50Д, а серия короче. Не фига в итоге в скорости он ничуть не выигрывает... А видео действительно хорошее, это да, если кому нужно. Для свадьбы нужно, наверное.
ПС Вот примеры.
Вроде ничё:

И в то же время не очень высокие ИСО:
Re[klod]:
Теперь я с вами, товарищи. Купил сегодня!
Re[Iluxa]:
Цитата:
от: Iluxa
Теперь я с вами, товарищи. Купил сегодня!

Добро Пожаловать! По традиции, ждём "пробников"..
Re[Waleriy]:
50D (удивительно!) + гелиос 44м вроде:

Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Как узнал:-)? Да наздоровье!

Жил там 30 лет )))
Re[Romansan]:
Цитата:
от: Romansan
Жил там 30 лет )))

Ну смотрите тогда:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Добро Пожаловать! По традиции, ждём "пробников"..

Canon EOS 50D
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 60 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: -2/1 eV

Фуньтик.

Re[Waleriy]:
С новым стеклом меня.

Re[turist 011]:
Цитата:

от:turist 011
С новым стеклом меня.

Подробнее

поздравляем
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
поздравляем

Спасибо.
Колдую над фокусом, листок с текстом на 2см ближе коробки.
Re[turist 011]:
поздравления!
Re[turist 011]:
Цитата:

от:turist 011
Спасибо.
Колдую над фокусом, листок с текстом на 2см ближе коробки.

Подробнее

Я начинающий, но мне кажется на дырке 1.8 ГРИПа меньше сантиметра.
Мои поздравления.
Re[Sadovnik]:
Цитата:
от: Sadovnik
Я начинающий, но мне кажется на дырке 1.8 ГРИПа меньше сантиметра.

Примерно: http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials/DOF-calculator.htm
To All:
Всем прибывшим c тушками и объективами, поздравляем и Добро Пожаловать в тему.
Ждём примеры фото (и побольше), всегда интересно посмотреть как то или иное стекло себя ведёт на 50D.
Re[Waleriy]:
50 на 50

Необъяснимо. но факт!
Произошло следующее. Был в Крыму. Снимал. у родственника на компе кэноновских прог не было и скачали фотки через какую-то стандартную виндовскую прогу с камеры. Файлы на корте памяти в формате рав+джипег.Скачались только Джипеги, другого и не требовалось. Потом поехал в абхазию и снимал на эту же карточку. При скачивании с помощью еос утилит обнаружилось , что крымские равы переформатированы в джипег... с Абхазскими все нормально. Как сие могло произойти?
Re[kap90]:
Цитата:

от:kap90
Произошло следующее. Был в Крыму. Снимал. у родственника на компе кэноновских прог не было и скачали фотки через какую-то стандартную виндовскую прогу с камеры. Файлы на корте памяти в формате рав+джипег.Скачались только Джипеги, другого и не требовалось. Потом поехал в абхазию и снимал на эту же карточку. При скачивании с помощью еос утилит обнаружилось , что крымские равы переформатированы в джипег... с Абхазскими все нормально. Как сие могло произойти?

Подробнее

купите, наконец, картридер и скидывайте через него!
Re[kap90]:
Цитата:

от:kap90

Подробнее

Много сказочного вы написали. Создаётся впечатление, что вы толком не разобрались, что у вас произошло. На основании ваших сомнительных выводов, вы у нас спрашиваете: "Как сие могло произойти"? Это абсурд.
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Много сказочного вы написали. Создаётся впечатление, что вы толком не разобрались, что у вас произошло. На основании ваших сомнительных выводов, вы у нас спрашиваете: "Как сие могло произойти"? Это абсурд.

Подробнее

Я никаких выводов не делал. Описал только то, что случилось. И, именно, потому что в мозгу не укладывается, как такое могло произойти, задал вопрос. Что не так?
Re[S.Paul.]:
Цитата:
от: S.Paul.
купите, наконец, картридер и скидывайте через него!

Мне вполне удобно через еос утилиты. Картридер есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта